Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Каким бизнесом заняться студенту в городе с населением 100 тысяч на 50 тысяч рублей

Рекомендуемые сообщения

Привет всем.

В форумах не специалист, больше времени в соц.сетях провожу. Просто возник вопрос на который там не ответят, так что если не туда, то прошу сильно не пинать.

Думаю необходимо сказать, что мне 20 лет. Пару месяцев таскал из Китая видеорегистраторы на а/м, все было хорошо, пока завод по производству не обанкротился и модель перестали производить. Нашел другого человека, купил месяц назад у него партию из 15 штук. Все бы ничего, но качество намного хуже, было уже 2 возврата. Другие модели людей так не заинтересовали, да и цена у них порядком дороже. Сегодня пока шёл с универа, смотрел какой примерно % составляют а/м в которых уже есть видеорегистраторы. Примерно в 7 из 10 машинах есть либо регистратор, либо антирадар. т.е. уже почти у всех, да и продавать сложнее становится, хотя если брать в пример магазины, то у меня цена на 300% ниже. Кроме того все это очень времяемкое дело, считай пока из Китая посылка придет, это примерно 21-30 дней. Так же в городе появилась точка, которая специализируется именно на видеорегистраторах, прямо в центре города, т.е. рынок уже занят, а я себя вовремя не прорекламировал и клиентуры у меня очень мало. Алсо я еще как ИП не оформлен, отец постоянно пугает, что когда нибудь меня прижмут. Так вот все я к тому, что сейчас имею порядка 50 тыс. рублей, прошу подкинуть какую нибудь идею, чтобы мне как студенту было не трудно и в тоже время интересно. Душа лежит больше к технике, но думаю смогу освоить что нибудь еще. Городок небольшой, население около 120 тыс. человек. Хотелось бы услышать ваши мнения и идеи. Заранее всем благодарен

Купить мистер мускуль и швабру и мыть окны - больше навара получится.

---

А то что о чем вы сейчас рассказываете называется конрабанда(нет растаможки) и незаконное предпринимательство(нет регистрации как ип или юрлицо).

Привет всем.

Душа лежит больше к технике, но думаю смогу освоить что нибудь еще. 

1) Вложите лучше в себя эти деньги(доп. образование, курсы) Это не принесет прибыли сейчас. Но пригодится в будущем.

2) Поделитесь навыками в интернете(канал на ютубе). Камера хорошая понадобится.

3) Устройтесь на работу/подработку. А деньги в банк под %, чтобы не  беспокоил вопрос: куда вложить?))

В небольших городах сложно что-то протолкнуть с такими вложениями. Лучше вложите деньги в обучение по привлечению трафика из Сети. На хлеб всегда будет да и свое дело всегда сами раскрутить сможете.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...