argentina Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 почитаешь......умными людьми себя все представляют с брызгами слюней.........ладно поросль - им нужно по природе,но.......УВАЖАЕМЫЕ авторитеты форума, вы пишите.....даже уже "пальцы веером" проскальзывает в ваших комментариях.........забавно и печально........а здесь вообще есть здравомыслящие люди??? ((( но и так же.......не возможно с вами не согласиЦЦа в чОм то......жесть что я здесь заговорил, сам опупеваю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmers Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Набросились..Может быть автор имел в виду неаБЫКватный! :13: А! Он хотел сказать, что я ватный бык! Ну, целый день об этом буду думать. Очевидно в Хабаровске это жуткое оскорбление. Ватный бык! Ни за что бы не догадался. Новый бык ватный! Раз так, то орнитолог скорее всего вместе с дятлами изучает тупиков и бакланов. То есть тема диссертации расширяется - перестуки дятлов, пересвист тупиков и дичайшие вопли бакланов, увеличивающиеся при обилии селедки. Коммуникация среди хабаровских птиц и диких кабанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения