DanGrigoryev Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Насколько выгодно покупать планшеты крупных брендов в Шанхае (Китай)? Есть сейчас там человек, который может купить (для меня, 1 экземпляр). Сильно ли цена отличается от московской? Интересуют аналоги iPad, но ни в коем случае не продукция Apple (на дух не переношу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivachvas Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Есть сейчас там человек, который может купить (для меня, 1 экземпляр). Он, тот человек, слепой-глухой-немой-безрукий? То есть, не способен Вам по факту сообщить китайскую цену на подобный девайс, одним из двух сотен способов, чтобы вы ее сравнили с московской? Фтопку тогда такой замут, он не сулит ничего хорошего. Купите в Москве, так будет проще. Самое главное - надёжнее! Или в чом вопрос то?..... продукция Apple на дух не переношу Такая же история. Потерпите. Её скоро не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrigoryev Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Такая же история. Потерпите. Её скоро не будет... А что с ней случится? Очень интересно. Он, тот человек, слепой-глухой-немой-безрукий? То есть, не способен Вам по факту сообщить китайскую цену на подобный девайс, одним из двух сотен способов, чтобы вы ее сравнили с московской? Фтопку тогда такой замут, он не сулит ничего хорошего. Купите в Москве, так будет проще. Самое главное - надёжнее! Или в чом вопрос то?..... Нет, просто мать плохо разибирается в технике, а модель планшета я ещё не выбрал) Может, посоветует кто? Аналог iPad, но другой компании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tengogorec Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 А что с ней случится? Очень интересно. Без Джобса Эпл уже не Эпл. Не нужно быть гением чтобы понять что галакси S III лучше пятого айфона. Перетелефон и недопланшет ноут2 вообще вне конкуренции. Эпл начинает закуривать нервно в сторонке. Пока только начинает. Несогласиться с этим могут только сектанты откусанного яблока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения