Sarbaev Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Машину сегодня чуть не угробил, наши чудные дорожкини решили снять асфальт ночью и я спругнул с бардюра высотой не 5, а 15 см.... а с утра да и по мокрой дороге было совершенно не заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RyzhayaBestiya Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Машину сегодня чуть не угробил, наши чудные дорожкини решили снять асфальт ночью и я спругнул с бардюра высотой не 5, а 15 см.... а с утра да и по мокрой дороге было совершенно не заметно. Сочувствую. В этой бочке дёгтя нашлась ложка мёда: дорожники начали работать ночью, а не как мы привыкли - днём, создавая пробки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata0204 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Блин, у нас около ТЦ плитку перекладывают,покупателям вообще ни зайти к нам, а ещё и вывески всем снять сказали, будут фасад здания обделывать.ваще злая ни могу.Ну и как работать? А за аренду им отдай, да и налоги на носу.Короче я в печали :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmers Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Блин, у нас около ТЦ плитку перекладывают,покупателям вообще ни зайти к нам, а ещё и вывески всем снять сказали, будут фасад здания обделывать.ваще злая ни могу.Ну и как работать? А за аренду им отдай, да и налоги на носу.Короче я в печали :twisted: Могучий русский язык, могучий. Я сегодня так задолбался, что вообще эмоций нет. Ну и зашел понятное дело на тему о негативе. Ситуация у вас прескверная. Но маленькая опечатка в вашем посте вернула меня в нормальное состояние. Будут обделывать фасад здания - представьте как это на практике, в общих чертах и ситуация незримо улучшится. Такие ситуации не возникают просто так. Среди пассажиров Титаника, просто чудом не оказался весь лондонский оркестр, который должен был ехать на гастроли в Америку. Первый английский коллектив. Не поехал. И уже больше ста лет радует публику. Не надо печалиться. Вам привалит совсем с другой стороны, откуда вы даже не ждете. Или у вас появиться возможность, наконец то, сделать что то давно откладываемое. В конце концов не заплатите аренду, чтоб дибилы - арендодатели знали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A13xand3r Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Машину сегодня чуть не угробил, наши чудные дорожкини решили снять асфальт ночью и я спругнул с бардюра высотой не 5, а 15 см.... а с утра да и по мокрой дороге было совершенно не заметно. У вас хоть работают дорожники :) а у нас ямы такие что туда колесо от КАМАЗА умещается вот и приходиться ехать как по минному полю :icon_mrgreen: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RyzhayaBestiya Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 В конце концов не заплатите аренду, чтоб дибилы - арендодатели знали. .... и будет повод опять написать в эту тему :( - арендодатель расторгнет аренду - ему наплевать на проблемы арендаторов. Farmers, поосторожнее с вредными советами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmers Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 .... и будет повод опять написать в эту тему :( - арендодатель расторгнет аренду - ему наплевать на проблемы арендаторов. Farmers, поосторожнее с вредными советами! Не знаю как у вас, но у нас арендодателей много, а арендаторов намного меньше. А тех кто еще и аренду может оплачивать, а не лапшу на уши вешать и того меньше. С арендодателями должна идти постоянная война. Вы должны требовать с них как можно больше. Нас даже о приходе всякой пакости предупреждают, не говоря уже о каких то препятствиях для работы. Вы должны быть сосредоточены и озабочены, а арендодатель, которому делать нечего, должен ходить и улыбаться и бумаги разные вам приносить. Потому как если в очередной раз грузовик с металлоломом вынесет ворота и мне не захочеться их опять ставить, то что этому арендодателю делать? Это арендодателю выгодно иметь со мной хорошие отношения, а то можно месяца три бумаги всякие писать - в связи с катастрофическим отсутствием заказов прошу арендную плату снизить на 75%. Вот и тут надо написать бумагу - ввиду невероятной дури арендодателей, приведшей к катастрофическому снижению товарооборота - полному его отсутствию, прошу арендную плату с меня не брать. А брать её с тех дятлов, которые придумали стелить плитку и обгаживать фасад. После застилания плитки и окончания обгаживания фасада обязуюсь арендную плату платить вовремя. Вообще издеваются. А если эти мероприятия будут длиться полгода? Какие песни запоет арендатор? Надо всегда отстаивать свои права и не идти на компромиссы. Может этим Украина и отличается от России - тут чуть что не так, то в момент скандал устроят, мало не покажется. Тут как то на базу приехала бара, эксковатор и выкопали поперек дороги канаву - кабель латать. Их спрашивают - сколько тут будет канава? Отвечают - а кто его знает, дня три. Им дали час и пообещали закопать канаву вместе с работниками и через полтора часа канавы не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RyzhayaBestiya Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Farmers, Ваши украинские теории в России прокатывают. Арендодатели заряжают м2 так высоко, что, казалось бы, совсем нереально это вытянуть. Но стремление заработать шальные деньги по быстрому, базирующееся в основном на зависти к ближнему, у которого что-то получается, не даёт оскудеть очереди из страждущих и жаждущих. Пока живут на свете дураки, обманывать их, стало быть, с руки (с) И таких дураков, как показывает практика, очень и очень много. Будут давиться, но жрать кактус, в смысле заниматься мазохизмом и торговать в убыток. По моим наблюдениям политика с высокой арендой пошла из жирующей Мск. Пока арендодатели были в основном местные, арендные ставки находились на реальном уровне, давая предпринимателям работать не напрягаясь, а арендодателям спокойно жить. Но сейчас обстановка в корне поменялась. У нас в городе, например, большая часть коммерческой недвижимости скуплена москвичами. И теперь стоимость м2 приведена к уровню Мск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata0204 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Могучий русский язык, могучий. Я сегодня так задолбался, что вообще эмоций нет. Ну и зашел понятное дело на тему о негативе. Ситуация у вас прескверная. Но маленькая опечатка в вашем посте вернула меня в нормальное состояние. Будут обделывать фасад здания - представьте как это на практике, в общих чертах и ситуация незримо улучшится. Такие ситуации не возникают просто так. Среди пассажиров Титаника, просто чудом не оказался весь лондонский оркестр, который должен был ехать на гастроли в Америку. Первый английский коллектив. Не поехал. И уже больше ста лет радует публику. Не надо печалиться. Вам привалит совсем с другой стороны, откуда вы даже не ждете. Или у вас появиться возможность, наконец то, сделать что то давно откладываемое. В конце концов не заплатите аренду, чтоб дибилы - арендодатели знали. Ага представила как оБделывают фасад здания,сначала смех пробил,а потом как-то не до него стало,людей то нема.Плитку то вчера около входа положили, людям есть где пройти,а вот с вывесками беда.Сказали всем снять и назад не вешать. Короче увижу дебилов-арендаторов всё им выскажу. :argue2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmers Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Жил да был кадр Саша Потеев. Воспитывался он мамой, тетками и бабкой. А потом занесло его в военное училище. Я у него был командиром взвода. И вот как то на полигоне кидают гранаты. Все торчат в окопе, а тот что кидает гранату за окопом, оттуда и кидает. Кинул, граната взрывается где то впереди, ну и все. И вот выходит Саша Потеев, резво разбегается и гранату запускает вертикально вверх. Она падает прямо в окоп. С воплями и очень резво все выскакивают из окопа. Саша получает массу пинков. Одному поручают научить Сашу бросать гранату. Опять дают ему гранату, он скрещивая ноги и отведя руку с гранатой назад разбегается, все свернув шеи на него смотрят. Вдруг он колом останавливается и как бы толкая ядро закидывает гранату в окоп. По моему все тридцать человек выпрыгнули одним махом из окопа. Саше надавали опять пинков, а заодно и тому кто его учил. В дальнейшем Саша научился бросать и боевые и учебные гранаты, но сектор безопасности должен был быть больше 180 градусов. Само собой разумеется он был киевлянин, а потом осел в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RyzhayaBestiya Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 :icon_mrgreen: Грешно смеяться над больными людьми! Это Вы про то, откуда у москвичей ноги растут? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmers Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 :icon_mrgreen:Грешно смеяться над больными людьми! Это Вы про то, откуда у москвичей ноги растут? :) Да нет, что Вы, он был совсем не больным. Обладал феноменальной памятью, невероятной изворотливостью. Сила воли - потрясающая. До училища он не то, что не бегал наверное и ходил не быстро, а тут кросс три км. Побежал Саша, чуть не сдох но добежал. Мистера Бина тогда еще не было, он нам и не надо был. Постепенно стал он на человека похож. Беда у него была с координацией. Ходил он странно - или вообще руками не шевелил, или шел правой ногой и вперед шла правая же рука, как бы иноходью. На физиономии у него отображалось все. Она синела, краснела, бледнела как у хамелеона. И все было ничего, но тут на третьем курсе началось вождение. Газ - 69, бобик. Саша за рулем, рядом инструктор - прапорщик. Сидят. Смотрят друг на друга. Поехали - дает команду прапор. - Есть! И Саша заводит мотор, газует так что машины за сизым дымом не видно. Но что делать дальше? Сцепление! - Есть! Опять ничего. Передачу! Втыкается передача. Бросай сцепление! Машина прыгает и глохнет - ручник не сняли. Саша выходит с кривым стартером и минут десять трудится. Вобщем полчаса Он не может тронуться никак. В конце концов при полном газу он втыкает третью передачу без сцепления, бобик прыгает вперед сильно быстро и Саша резко тормозит. Прапор головой летит в переднюю панель, выскакивает, вытаскивает Сашу и начинает с красной рожей таскать его за грудки. Тут как всегда кстати появляется начальник кафедры автоподготовки полковник Крысь. И начинает петь о том, что только спокойствие. Прапор предлагает ему попробовать научить Сашу ездить. И Крысь садится вместо прапора, а прапор сзади. Все повторяется и полковник летит в переднюю панель. В конце концов машина трогается и Саша, который и на велосипеде не умел ездить, понесся по парку, через город, нарушая все правила на полигон. Тормозить Саша не умел и только крутил руль, а правую ногу хватила судорога. На полигоне машину занесло не туда и разворачиваясь бобик вьехал в бокс для техники и Крысь вывалил головой ветровое стекло. Оббежав машину он выволок Сашу и начал трясти его за грудки, а прапор ему мешал. Интересно - научился Саша водить машину и сколько раз он попал в аварии. Москва все таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RyzhayaBestiya Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Вечер перестаёт быть томным.... :icon_mrgreen: пора тему переименовывать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmers Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Вечер перестаёт быть томным.... :icon_mrgreen: пора тему переименовывать.... Исправляюсь, давайте о негативе. Когда сдали госэкзамены, то до вручения дипломов осталась неделя - золотая. Фиг знает чем заниматься. Но солдат без работы - преступник и мы не борзели, не желая попасть в какую то дыру. Вобщем формировали из нас рабочие команды, которым поручали наиболее дурные работы. Нам поручили спилить преогромный, раскидистый тополь. Может деятели, которые нам поручали это надеялись, что у нас хватит ума скинуться и заказать вышку и сверху, постепенно тополь спилить. Ага! Собрались мы около тополя и давай думать куда он должен упасть. А падать ему некуда. С одной стороны офицерская столовая, с другой двухэтажный винтполигон, а там вещевой склад. И еще вход в подземный переход. Пока горлопаны махали руками и орали, наиболее деятельные уже стучали топорами и визжали пилами. В результате этого ствол стал как острие карандаша. Трезвых было мало. Безветрие полное, стоит он и никуда не падает. Тут в чью то светлую голову приходит гениальная мысль. Один камикадзе залез и обвязал ствол веревкой. Прикинули куда ему лучше упасть, вцепилось в веревку человек тридцать и дернули. Веревка порвалась, а тополь начал описывать круги, все больше и больше. С винтполигона повыскакивали преподы и курсанты, со столовой не пожравшие офицеры, а с вещевого склада майор Груша, редкий дурак, с подчиненными. Кружлял тополь кружлял, и упал подмяв новый железный забор, на вещевой склад, стряхнув с крыши весь шифер. Почти все дровосеки, в том числе и я, поехали по распределению в ТуркВО, хотя должны были ехать в более хорошие места. Вот такой вот негатив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RyzhayaBestiya Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Ну раз уж пошла такая пьянка, то ... негатив, так негатив. В 1990г. работала я на заводе мастером в цехе современной линии станков с ЧПУ. В качестве охлаждающей жидкости для станков применялась эмульсия, которую изготавливали на нашем же заводе в спец. лаборатории. В один прекрасный момент какому-то горе-технологу пришла голову "гениальная" идея заменить дорогостоящую эмульсию на практически дармовой керосин. Гл. технолог подписал служебку, премию за экономию попилили и начали работать. Склад ГСМ находился на входе в цех и был устроен по всем правилам ППБ. Процесс заливки керосина проистекал следующим образом: рабочий брал ведро, шёл к механику цеха, они вместе уже шли к складу, механик отпирал дверь, подходил к бочке, открывал пробку, рабочий засовывал туда шланг и наливал в ведро керосин (автолюбителям этот приём хорошо знаком). После наполнения ведра, бочка закрывалась, запирался склад и так до следующего рабочего с ведром. Ведро выливалось в специальный поддон в станине станка. Станки благополучно работали на керосине полгода, температура горения керосина высокая, причины для волнений не было. Если бы не пресловутый человеческий фактор... Механик цеха любил в рабочее время принять на грудь. Однажды очередной рабочий с ведром завернул к нему в каптёрку, обнаружил чуть ли не бесчувственное тело, которое сообразило кинуть рабочему ключи от склада и со словами "сам налей!" - вырубилось. Рабочий открыл склад, открыл пробку в бочке, налил керосин в ведро, закрыл бочку, закрыл склад и пошёл заливать керосин в станок. Обычная поцедура, которую он делал уже довольно длительное время. Только откуда было знать рабочему, что буквально накануне механик совершил очень удачный гешефт - обменял какие-то деталюхи на бочку чистейшего авиационного керосина, ту самую, из которой рабочий набрал ведро.... Станок, стоимостью 20 млн. тогдашних (советских) рублей полыхал 15-ти метровым факелом - до самого потолка. Меня затаскали пожарники и милиция, я долго оправдывалась. что не верблюд), а гл. инженер завода предложил написать "по собственному". А мой негатив круче :em11: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmers Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Да - это негативище! Но то, что я расскажу еще более масштабно. Со мной учился Жуков Владимир Ильич. Училище еле закончил. И вот прошел год офицерской службы и по советской армии приказ. Понизить в звании Жукова В.И. до мледшего лейтенанта. А перед этим за что. Ехал Вова начальником караула, поезд охранял и захотел пострелять. Ночь, чтобы было видно куда летят пули стрелял бронебойно - зажигательными, Из Ак - 74. В результате сгорели склады Тихоокеанского флота. Дотла. Так мы узнали как там поживает Жуков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argentina Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 евросоюз премию нобелевскую получил........как то и наверное правильно, но и негативно как то от этого((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmers Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 евросоюз премию нобелевскую получил........как то и наверное правильно, но и негативно как то от этого((( Это доказывает, что маразм наступает стремительно. Тоже займусь маразмом - надо было Африке дать, им там жрать нечего. Глядищь и купили бы пряников, каждой негре по прянику бы хватило. А чтоб на дольше хватило надо пряники высушить до состояния кирпича, глодали бы негры те пряники и думу думали. Уж не знаю чтобы они там надумали, но зубы бы обломали. Наверное рехнулись те шведы или норвеги, что такое придумали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RyzhayaBestiya Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 евросоюз премию нобелевскую получил Ага, она им - на бедность :) Замучаются пилить... аж прослезилась от умиления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvSv Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Блин...не поверите,недавно заметил что мои желания и мечты постоянно сбываются у моих друзей и близких знакомых,причем люди практически не прикладывают усилия,само получается, в то время как я постоянно работаю над этим и продумываю все в деталях и вуаля все в точности ,но не у меня ,а рядом ,в чем тут может быть дело?не дает покоя этот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmers Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Блин...не поверите,недавно заметил что мои желания и мечты постоянно сбываются у моих друзей и близких знакомых,причем люди практически не прикладывают усилия,само получается, в то время как я постоянно работаю над этим и продумываю все в деталях и вуаля все в точности ,но не у меня ,а рядом ,в чем тут может быть дело?не дает покоя этот вопрос Вы не умеете держать язык за зубами. Ваши знакомые, друзья и близкие прислушиваются к вашим словам, желают и действуют в этом направлении. Им приходит. Вы, очевидно, несете информацию постоянно и на ней сами же не сосредотачиваетесь, скачете от одного к другому, у вас выпирают идеи. Не успеет реализоваться одна, а у вас в уме другая. Ваш ближний круг действует более настойчиво, изощренно и не торопясь. Там где надо идти к мечте - вы несетесь сломя голову или, что более правдоподобно, уже в совершенно другом направлении. Поэтому мечта осуществляется не далеко от вас - в ближнем круге, куда ей деваться? И получается, что люди ничего и не делают - вы сами все за них сделали. У моего среднего сына идей было, что тараканов при Сов. союзе и мне стоило больших усилий его притормозить. В настоящее время две идеи его приносят доход. Но идеи постоянно возникают в его голове, но обсуждает он их только со мной. Большинство идей предельно дурацкие, но в принципе осуществимые. Вам надо притормозить и научиться держать язык за зубами. И если ближний круг начнет вас теребить и требовать инфу - значит я все правильно написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvSv Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 В том-то и дело и что все с точностью да наоборот ) Я стараюсь держать язык за зубами и держу его везде где это необходимо,он делится всеми своими планами ) ________________ А какие идеи на Ваш взгляд имеет право на жизнь,какие нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RyzhayaBestiya Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Блин...не поверите,недавно заметил что мои желания и мечты постоянно сбываются у моих друзей и близких знакомых,причем люди практически не прикладывают усилия,само получается, в то время как я постоянно работаю над этим и продумываю все в деталях и вуаля все в точности ,но не у меня ,а рядом ,в чем тут может быть дело?не дает покоя этот вопрос Судя по-рассказанному, Вы: 1. Не оригинальны - идеи, крутящиеся в Вашей голове банальны настолько, что приходят в голову многим из Вашего окружения. 2. Ленивы - не хотите даже пальцем пошевелить для претворения идей в жизнь - всё на уровне обдумывания. Типичный Обломов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvSv Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Судя по-рассказанному, Вы:1. Не оригинальны - идеи, крутящиеся в Вашей голове банальны настолько, что приходят в голову многим из Вашего окружения. 2. Ленивы - не хотите даже пальцем пошевелить для претворения идей в жизнь - всё на уровне обдумывания. Типичный Обломов. а по каким эпизодам моего рассказа сформировались такие "гениальные" выводы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argentina Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 вчера на футбол ходил - Динамо - Зенит. Во вратарскую Динамо бросили петарду, как то она там чуть ли не разорвалась прям рядом с вратарем, дыма было много.....вратарь, молодой парнишка, теперь может и зрение потерять - роговицу задело негатива от произошедшего............((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения