Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

нигатив

argentina

Рекомендуемые сообщения

Вот и меня этот "нигатив" коснулся... :(

Сегодня в нашу машинку на полном ходу с дури врезался Форд, выезжавший с прилегающей территории. Поскольку мы в два раза больше того Форда, он о нас тормознул, пропахав своим бампером и его металлическими остатками по низу всего нашего кузова. Мужик - раздолбай оправдывался: ночь не спал, только из Мск вернулся. Теперь зализываем раны. Ремонт приблизительно в 100 тыр вылетит.

Вот и меня этот "нигатив" коснулся... :(

Сегодня в нашу машинку на полном ходу с дури врезался Форд, выезжавший с прилегающей территории. Поскольку мы в два раза больше того Форда, он о нас тормознул, пропахав своим бампером и его металлическими остатками по низу всего нашего кузова. Мужик - раздолбай оправдывался: ночь не спал, только из Мск вернулся. Теперь зализываем раны. Ремонт приблизительно в 100 тыр вылетит.

Сочувствую. Раздолбаев и тормозов мне кажется все больше становится, а машины все быстрее и мощнее. Да и машин все больше и больше.

Раздолбаев и тормозов мне кажется все больше становится, а машины все быстрее и мощнее. Да и машин все больше и больше.

Да уж точно! Этот Форд был, кажется, третьей или четвёртой машиной за весь ездовой день, которая откровенно у нас на глазах нарушала ПДД.

Один ехал впереди, вилял, тормозил на пустой дороге, в общем - неадекват. Обогнали - оказалось по тел. разговаривал! Другой на пешеходном переходе не пожелал останавливаться. Мы остановились в правом ряду, пропуская пешехода, тот мимо нашей машины прошёл к центру дороги, а по левому ряду пронёсся очередной лихач. Сантиметров 20, и был бы труп.

Да уж точно! Этот Форд был, кажется, третьей или четвёртой машиной за весь ездовой день, которая откровенно у нас на глазах нарушала ПДД.

Один ехал впереди, вилял, тормозил на пустой дороге, в общем - неадекват. Обогнали - оказалось по тел. разговаривал! Другой на пешеходном переходе не пожелал останавливаться. Мы остановились в правом ряду, пропуская пешехода, тот мимо нашей машины прошёл к центру дороги, а по левому ряду пронёсся очередной лихач. Сантиметров 20, и был бы труп.

Вот всегда было интересно - в штате ТЕХАС тоже подобное допускают?

Я тоже несколько раз наблюдал такую корриду - я пропускаю, а рядом кретин несется. Трупов не было - назад отскакивали. А один раз я с другом дорогу переходили, один водитель пропустил, а второй еле затормозил, чтоб нас не сбить. И пока мы пытались уразуметь ситуацию и понять как нас пронесло над смертельной опасностью, этот водитель вылез из авто и начал нам объяснять как надо дорогу переходить, особенно перед его бампером. Мы ему в свою очередь выразили наше отношение к этому вопросу. В результате проведенного диспута этот водитель лишился десяти зубов, что помогло ему, безусловно, лучше понять ПДД. Нас таскали по милициям пытаясь заставить исправить результаты диспута, однако мы твердо стояли на своем - водитель сам, от осознания своей вины принял горизонтальное положение ударившись зубами о бордюр.

Уверен, с новыми зубами он всегда пропускает пешеходов, в чем впрочем лично никогда не убеждался.

Я сегодня обругала тётку. Ехали с отцом в машине и тут эта баба с выражением "мне все кругом должны" на тупой размалеванной морде, не отрываясь от телефонного разговора, ринулась на красный свет в двадцати метрах от пешеходного перехода. Отец стал ей сигналить - ноль реакции, заболталась наша прЫнцесса. В итоге затормозоли в полуметре от нее, я открыла дверь и заорала на нее "ОВЦА ТЫ ТУПОРЫЛАЯ". А теперь мне стыдно, за то что не сдержалась.

Я сегодня обругала тётку. Ехали с отцом в машине и тут эта баба с выражением "мне все кругом должны" на тупой размалеванной морде, не отрываясь от телефонного разговора, ринулась на красный свет в двадцати метрах от пешеходного перехода. Отец стал ей сигналить - ноль реакции, заболталась наша прЫнцесса. В итоге затормозоли в полуметре от нее, я открыла дверь и заорала на нее "ОВЦА ТЫ ТУПОРЫЛАЯ". А теперь мне стыдно, за то что не сдержалась.

У меня был знакомый, у которого за рулём было любимое ругательство: "СВЯЩЕННОЕ ЖИВОТНОЕ!"

Памятуя о том, что в Индии священными животными называются коровы))

Вчера нашей машине наперерез в 50 метрах от пешеходного перехода кинулась сумасшедшая мамаша с коляской (коляску толкала впереди себя).

Мне почему-то совершенно не стыдно за те тёплые слова, что сказала ей.

о эти безумные мамаши. никакого инстинкта самосохранения. что уже говорить о детях. часто таких наглых встречаю. такое впечатление, что если у них коляска, то это дает им право переть на КРАСНЫЙ!!! свет.

Наблюдая за быдлом каждый день думаю, что можно зарабатывать на надписях хорошие деньги. Например на машинах: "не лезь - убъёт", "держи дистанцию, козёл", "не сигналь - денег не будет" и прочие ситуации на дорогах, надписи на куртках можно также разработать.

Наблюдая за быдлом каждый день думаю, что можно зарабатывать на надписях хорошие деньги. Например на машинах: "не лезь - убъёт", "держи дистанцию, козёл", "не сигналь - денег не будет" и прочие ситуации на дорогах, надписи на куртках можно также разработать.

У меня средний сын имеет плоттер и делает такие наклейки пачками. Так там еще и не такое!

поткрял сегодня 1000 руб,,,не много,но так обидно,,,,,,,,,,,,,,

есть поверие, что с потерей денег уходят болезни. Так что переписывайте эту новость в позитив.

Весь негатив от хотелок и многокультурности. Смешали много народов на одной территории и до сих пор спорят, нужны эммигранты или нет. Не нужны.

Весь негатив от хотелок и многокультурности. Смешали много народов на одной территории и до сих пор спорят, нужны эммигранты или нет. Не нужны.

хотелки - это да. Если человек ничего не хочет, то и не расстроится, если этого не получит. Только без желаний прогресса не видать, а жизнь - превратится в скучное коротание времени от рождения до гробовой доски. Становится непонятным цель прихода на эту землю.

хотелки - это да. Если человек ничего не хочет, то и не расстроится, если этого не получит. Только без желаний прогресса не видать, а жизнь - превратится в скучное коротание времени от рождения до гробовой доски. Становится непонятным цель прихода на эту землю.

хотелки - это ОООО,ДАААА......вот у меня почему то другие ассоциации с этим словом))))))

мне кажется, что если в таком ракурсе этот вопрос рассматривать, то цель прихода на на эту землю прекрасно объяснит какой нить Далай Лама или тибетский монах, или индийский (кто там у них не помню)........короче вот им не хрень не надо, а жизни радуются не думая о материальном прогрессе и за чем они здесь каждый знает лучше других, любого не коротающего не скучной жизнью (ИМХО)

Видите ли ваш смысл жизни может противоречить другим в этой многокультурной стране.

Смысл жизни - вы понаблюдайте за общения людей, за общением на форумах, у каждого своё мнение, каждый чего-то там объясняет. Понимаете в культурном обществе есть некая дисциплина. Например, если вы пришли в гости, вас угостят чаем, так принято. А чем больше таких правил, тем проще жить в таком обществе. К примеру, вы сказали и ещё кто-то из ваших знакомых на кого-либо, что человек обманщик. После чего с ним не здороваются и не общаются - это дисциплинирует. Этого же сейчас нет. Соответственно время тратиться на не нужные дела - проучить обманщика. Дать просто в морду вы не можете, и тут вас закон ограничил. Вам приходиться тратить время на какие-то более сложные способы проучить обманщика. Так собственно и расходуется жизнь. Если вам хочется что-то купить, вас могут обмануть в "бескультурном" обществе, следовательно вместо того чтобы просто пойти и купить, вы тратите время на "нужного" вам продавца.

Пока вы будете достигать этот смысл жизни вы будете размениваться на бесполезные дела своё время.

цель прихода на на эту землю прекрасно объяснит какой нить Далай Лама или тибетский монах, или индийский (кто там у них не помню)........короче вот им не хрень не надо, а жизни радуются не думая о материальном прогрессе и за чем они здесь каждый знает лучше других, любого не коротающего не скучной жизнью (ИМХО)

2 вопроса:

1. как Вы видите, зачем же они здесь?

2. хотелки - это только материальное?

2 вопроса:

1. как Вы видите, зачем же они здесь?

2. хотелки - это только материальное?

исключительно, как вижу именно я......знаете вот философия ЗА жизнь у каждого все таки своя, моя может меняться ежедневно по каким нить новым познаниям, о чем именно подумаешь, что то новое увидишь, переосмыслишь........так вот, в данное время (и + что в теме такой не веселой) - хоть ты священик, хоть Лемир, хоть аргентина или просто ромашка в поле, мы все корм и именно мы все здесь для этого.......не сомневаюсь, у Вас лично, что то правильнее и позитивнее)))

так же уверен - с НИМИ интереснее говорить, чем говорить о НИХ...

2. я думал я понятно описал, что для меня лично такое слово ХОТЕЛКИ......повторюсь попрощее - это сексуальное влечение)))

Видите ли ваш смысл жизни может противоречить другим в этой многокультурной стране.

ну и что?

мне без разницы кому противоречит мой смывсл жизни.

Более того, многокультурное общество при грамотной нац. политике !!!! может изрядно обогатить мою жизнь и приблизить меня к пониманию энтого смысла жизни. Например, Далай Лама не одной со мной веры, а мудрости и знаний превносит в жизнь много. А Обманщики и негодяи в любом месте в любой стране/крае навалом.

Вообще, если ты идешь по верному пути понимания смысла жизни, то никакие обманщики и бесполезные дела помешать не могут.

исключительно, как вижу именно я......знаете вот философия ЗА жизнь у каждого все таки своя, моя может меняться ежедневно по каким нить новым познаниям, о чем именно подумаешь, что то новое увидишь, переосмыслишь........так вот, в данное время (и + что в теме такой не веселой) - хоть ты священик, хоть Лемир, хоть аргентина или просто ромашка в поле, мы все корм и именно мы все здесь для этого.......

корм, зачем нам природой дан интеллект?

корм, зачем нам природой дан интеллект?

сами же ответили на свой вопрос - именно ДАН ПРИРОДОЙ......то есть это эволюция, дан для выживания.

сами же ответили на свой вопрос - именно ДАН ПРИРОДОЙ......то есть это эволюция, дан для выживания.

да ладно, достаточно инстинка сохранения и размножения. Вполне можно выжить и пузо наесть.

А вот интеллект, душа - здесь сложнее, они на корм не годятся, прожить можно ( да и легче без них :)) Но почему то все люди всегда думают о душе и ценят её больше пуза.

да ладно, достаточно инстинка сохранения и размножения. Вполне можно выжить и пузо наесть.

А вот интеллект, душа - здесь сложнее, они на корм не годятся, прожить можно ( да и легче без них :)) Но почему то все люди всегда думают о душе и ценят её больше пуза.

как скажете, пускай будет ладно ))) но у меня лично все равно есть свое, немного иное мнение......сохраниться, размножиться - это и есть инстинкт выживания, это и есть умение выжить ))) корм Вы все таки не совсем правильно понимаете (тема негатив, не про то здесь говорим).......человек корм, это как продолжение другой жизни, а это уже позитивное событие - не сюда )))

интелект может быть кормом для других (и это я думаю правильно - здесь все этим как раз и занимаются - кто то, что то кому то подсказывает, кто то, чему то учится у когото - каждый подпитываетсвой и подкармливает интелект другого (опять слишком позитивное событие)). Душа......вообще честно говоря не люблю эти разговоры, но скажу свое мнение все таки - душа улетает в небо, а место где она томилась, остается на земле - корм для продолжения другой жизни, о чем я говорил выше.......не та тема, не здесь.

Чтобы хоть как-то отделить нас от животных... Хотя он у всех разный... :ac13:

Мне нравится пост - конкретно негатив есть от прочитанного )))))

Животные это неотъемлемая часть живой природы.....за чем ВЫ себя отделяете от нее??? Человек меньше всего питает землю (как корм), хотя как часть животного мира - это тот зверь, тот едок, который объел уже всю землю и именно другими живыми существами.

Так прекрасно же, что интелект у всех разный......а есть, что то в природе на 100% одинаковое??? А разный это не значит, что у кого то его больше, а у кого то не очень......сколько об этом уже говорили - ну нет умометра никакого, не придумали еще )))

повторяюсь - все написанное ИМХО )))

Смысл жизни - вы понаблюдайте за общения людей, за общением на форумах, у каждого своё мнение, каждый чего-то там объясняет. Понимаете в культурном обществе есть некая дисциплина. Например, если вы пришли в гости, вас угостят чаем, так принято. А чем больше таких правил, тем проще жить в таком обществе. К примеру, вы сказали и ещё кто-то из ваших знакомых на кого-либо, что человек обманщик. После чего с ним не здороваются и не общаются - это дисциплинирует. Этого же сейчас нет. Соответственно время тратиться на не нужные дела - проучить обманщика. Дать просто в морду вы не можете, и тут вас закон ограничил. Вам приходиться тратить время на какие-то более сложные способы проучить обманщика. Так собственно и расходуется жизнь. Если вам хочется что-то купить, вас могут обмануть в "бескультурном" обществе, следовательно вместо того чтобы просто пойти и купить, вы тратите время на "нужного" вам продавца.

Пока вы будете достигать этот смысл жизни вы будете размениваться на бесполезные дела своё время.

Отличный пост, Браво!

Но если принять во внимание, что вдруг, завтра с утра, расстреляв за ночь всех начиная от жириновского и заканчивая последним узбеком дворником - как вы заживете и что начнете делать? При том, что те кто расстреливал немедленно покончат жизнь самоубийством, а все бюрократы утопятся и повесятся на чердаках. Вобщем все без исключения, кто вам мешает и вас отвлекает и расстраивает неминуемо сгинут с конфискацией имущества. Полиция рехнется и начнет ловить и сажать преступников, а не бухать с ними. Кавказцы станут трудолюбивы и миролюбивы и все добровольно, за ночь, вернуться к своим аулам. И даже Америка займется не деланием России пакостей, а будет поражена эпидемией диареи и ей станет не до нас. Все признают Росссию супердержавой и нам все будут завидовать и стремиться сюда эмигрировать. С российским паспортом можно будет ездить куда угодно. Немедленно ибо все препятствия устранены и ничто уже вас не отвлекает?

Что вы будете делать в отличии от того, что вы делаете сейчас?

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...