Farmers Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 В Липецке живут весьма странные паны или пани. Не понятно чего хотят и неизвестно что просят. 15 рублей не поймешь чего могут воспрепятствовать поездке за границу? Как так? 15 рублей? Какая инстанкция отслеживает сие преступление? Может с того света помогает пан Доберман? 15 рублей какого то долга и свирепый таможенник не пустит в Таиланд? А если 5 копеек долга - тоже не пустит? С какой стати и с какого постановления непонятно чего ему это надо? Он что - дурак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvolga Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 В Липецке живут весьма странные паны или пани. Не понятно чего хотят и неизвестно что просят. 15 рублей не поймешь чего могут воспрепятствовать поездке за границу? Как так? 15 рублей? Какая инстанкция отслеживает сие преступление? Может с того света помогает пан Доберман?15 рублей какого то долга и свирепый таможенник не пустит в Таиланд? А если 5 копеек долга - тоже не пустит? С какой стати и с какого постановления непонятно чего ему это надо? Он что - дурак? Управдом Мордюкова говорила: Я не знаю как там в Лондоне, я не была... Так вот я не знаю, как в других регионах, но у меня из-за 15 руб. арестован счет в банке, и как пояснила инспектор по телефону, пока не пройдет платеж, арест она снять не сможет, копии платежки в электронном виде не принимают, а инспекция теперь в другом районе, посоветовала взять квитанцию об оплате с собой. Вот меня и интересует - у кого- нибудь были в аэропорту с подобным заморочки? Личный опыт Рыжей Бестии - не интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argentina Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 конкретный негатиффф - девушки свой умняк включают и думают их это красит((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RyzhayaBestiya Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Да уж... чудны крестьянские дети... Вначале задают вопрос об одном, думают о другом, а оказывается, что подразумевали что-то третье :) А когда им спокойно отвечают на вопрос, в ответ хамят. Причём хамят и тем, кто также недоумевает сути заданного вопроса. dvolga, что называется, найдите 10 различий в своих вопросах в 13.27 и в 23.16. Неужели там про одно и тоже? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmers Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Управдом Мордюкова говорила: Я не знаю как там в Лондоне, я не была... Так вот я не знаю, как в других регионах, но у меня из-за 15 руб. арестован счет в банке, и как пояснила инспектор по телефону, пока не пройдет платеж, арест она снять не сможет, копии платежки в электронном виде не принимают, а инспекция теперь в другом районе, посоветовала взять квитанцию об оплате с собой. Вот меня и интересует - у кого- нибудь были в аэропорту с подобным заморочки?Личный опыт Рыжей Бестии - не интересует. Чуден город Липецк и его многочисленные обитатели! Бдительны мытари его и исполнительны инспекторы налоговые радеющие за казну, арестовывающие немедленно счета в банке должников невероятных всех без разбору! И невероятно благоразумны предприниматели города сего, за границу улетающие по делам своим либо мослы свои желающие омыть в море синем и теплом, расслабляясь телом и духом от трудов праведных.. Да, хотел бы я посмотреть на своего инспектора, который счет мне в банке арестует за сумму равной буханке хлеба. Хоть в Липецк не езжай! А так в аэропорту есть платежные терминалы, заплатили 15 рублей, сунули квитанцию мытарю под нос, раз, и полетели в Гондурас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvolga Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Чуден город Липецк и его многочисленные обитатели! Бдительны мытари его и исполнительны инспекторы налоговые радеющие за казну, арестовывающие немедленно счета в банке должников невероятных всех без разбору! И невероятно благоразумны предприниматели города сего, за границу улетающие по делам своим либо мослы свои желающие омыть в море синем и теплом, расслабляясь телом и духом от трудов праведных.. Да, хотел бы я посмотреть на своего инспектора, который счет мне в банке арестует за сумму равной буханке хлеба. Хоть в Липецк не езжай! А так в аэропорту есть платежные терминалы, заплатили 15 рублей, сунули квитанцию мытарю под нос, раз, и полетели в Гондурас! Ну что я могу ответить, видимо вам не приходилось попадать под жернова государственной наказательной и исполнительной системы. Как говорил К.Прутков:" Бди!")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvolga Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Пост RB убрали, думаю, что и так понятно о чем речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 23 пропала собачка, маленький песик, помесь пекинеса и папильона с большим сердцем льва, искали 3дня, живем в частном секторе, рядом полно недостроегных домов, и пустырей, искали везде, строили разные гипотезы, а сегодня соседский сторож проговорился что сосед задавил его и спрятал , тварь и подонок, видел как мы отчаянно ищем, переживаем, ну выйди признайся расскажи, отдай тело, что б мы похоронили, а он со второго этажа смотрел как мы ищем по участкам ходим, он кто после этого. человек? Ну теперь война, завтра заявлю на него что у него дома производство. - чехлы на машины шьют, я ему теперь устрою райскую жизнь. понимаю что многие возмутятся что для меня собака дороже людей, да именно так, чем больше знаю я людей тем больше люблю собак.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RyzhayaBestiya Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 23 пропала собачка, маленький песик, помесь пекинеса и папильона с большим сердцем льва, искали 3дня, живем в частном секторе, рядом полно недостроегных домов, и пустырей, искали везде, строили разные гипотезы, а сегодня соседский сторож проговорился что сосед задавил его и спрятал , тварь и подонок, видел как мы отчаянно ищем, переживаем, ну выйди признайся расскажи, отдай тело, что б мы похоронили, а он со второго этажа смотрел как мы ищем по участкам ходим, он кто после этого. человек? Ну теперь война, завтра заявлю на него что у него дома производство. - чехлы на машины шьют, я ему теперь устрою райскую жизнь. понимаю что многие возмутятся что для меня собака дороже людей, да именно так, чем больше знаю я людей тем больше люблю собак.. На глазах слёзы. Держитесь! У самой была собака, поэтому хорошо Вас понимаю! И знаете, я бы, не раздумывая, также поступила! И пусть меня за это осуждают, но я тоже считаю, что такое прощать нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmers Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 23 пропала собачка, маленький песик, помесь пекинеса и папильона с большим сердцем льва, искали 3дня, живем в частном секторе, рядом полно недостроегных домов, и пустырей, искали везде, строили разные гипотезы, а сегодня соседский сторож проговорился что сосед задавил его и спрятал , тварь и подонок, видел как мы отчаянно ищем, переживаем, ну выйди признайся расскажи, отдай тело, что б мы похоронили, а он со второго этажа смотрел как мы ищем по участкам ходим, он кто после этого. человек? Ну теперь война, завтра заявлю на него что у него дома производство. - чехлы на машины шьют, я ему теперь устрою райскую жизнь. понимаю что многие возмутятся что для меня собака дороже людей, да именно так, чем больше знаю я людей тем больше люблю собак.. В энергосбыт сходите, дайте денег кому надо, сообщите им, что ворует электричество, напряжение садит, провода на линию накидывает, магнит имеет и вам предлагал воспользоваться. В налоговой полиции тоже обрадуются о подпольном производстве. Собаки намного лучше людей. Так что рвите сволочь и труса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения