kelevrajul Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Уважаемые жители форума!На сайте я уже несколько дней и успела понять, что здесь собрались как крупные руководители, так и только начинающие предприниматели. Хотела бы попросить у вас совета!Я специалист по сертификации, училась на эту профессию 5 лет и вот теперь профильно работаю. Встал вопрос поиска собственных клиентов, и я столкнулась с проблемой, что когда звонишь на предприятия, в компании тебя просто сразу отфутболивают иногда даже не выслушав! Я всё понимаю, техника холодных звонков и всё такое.Но скажите, неужели в современном мире сертификация никому не нужна?Или я просто не знаю нужных фраз для того, чтобы зацепить потенциальных клиентов? Дайте мне совет! Буду очень благодарна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeeLou Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Сертификация всегда нужна. И на конфету, и на лекарство. Не понятно в чём конкретно поможет Ваша организация. На что сертификат, кому. Поэтому и отказываются, что сразу не понятно что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sorrento Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Найти клиентов можно с помощью собственного сайта(удовольствие для этой сферы не дешевое) и рассылкой коммерческих предложений(но как показывает практика ,это не очень эффективно). Не пробовал еще размещать рекламу a газетах,но мне кажется результат должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kelevrajul Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Сертификация всегда нужна. И на конфету, и на лекарство. Не понятно в чём конкретно поможет Ваша организация. На что сертификат, кому. Поэтому и отказываются, что сразу не понятно что к чему. Ну как же не понятно? Сами же говорите что сертификаты нужны на всё. Сертификаты можем выдавать практически на что угодно от сложного оборудования до шоколадки)) Когда звоню рассказываю, чем занимаемся, какая у нас область аккредитации и т.д. Но у всех ответ один: у нас уже всё сертифицировано. Отбить клиента у другого сложно. Остается надеяться на тех, кто только-только открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kelevrajul Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Найти клиентов можно с помощью собственного сайта(удовольствие для этой сферы не дешевое) и рассылкой коммерческих предложений(но как показывает практика ,это не очень эффективно). Не пробовал еще размещать рекламу a газетах,но мне кажется результат должен быть Свой сайт у нас есть, он даже работает весьма активно и обновляется постоянно. Вы правы рассылка коммерческих предложений не дает никакого результата. На счет газеты думала, начинать со своего города? Просто не уверена, что газета попадет в нужные руки и будет ли толк(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость regiontest Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Банерная реклама на отраслевых площадках неплохо работает. Но им денег тоже стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения