Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Сертификация. Как найти клиентов на услуги сертификации?

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые жители форума!
На сайте я уже несколько дней и успела понять, что здесь собрались как крупные руководители, так и только начинающие предприниматели. Хотела бы попросить у вас совета!
Я специалист по сертификации, училась на эту профессию 5 лет и вот теперь профильно работаю. Встал вопрос поиска собственных клиентов, и я столкнулась с проблемой, что когда звонишь на предприятия, в компании тебя просто сразу отфутболивают иногда даже не выслушав! Я всё понимаю, техника холодных звонков и всё такое.
Но скажите, неужели в современном мире сертификация никому не нужна?
Или я просто не знаю нужных фраз для того, чтобы зацепить потенциальных клиентов? Дайте мне совет! Буду очень благодарна!

Сертификация всегда нужна. И на конфету, и на лекарство. Не понятно в чём конкретно поможет Ваша организация. На что сертификат, кому. Поэтому и отказываются, что сразу не понятно что к чему.

Найти клиентов можно с помощью собственного сайта(удовольствие для этой сферы не дешевое) и рассылкой коммерческих предложений(но как показывает практика ,это не очень эффективно). Не пробовал еще размещать рекламу a газетах,но мне кажется результат должен быть

Сертификация всегда нужна. И на конфету, и на лекарство. Не понятно в чём конкретно поможет Ваша организация. На что сертификат, кому. Поэтому и отказываются, что сразу не понятно что к чему.

Ну как же не понятно? Сами же говорите что сертификаты нужны на всё. Сертификаты можем выдавать практически на что угодно от сложного оборудования до шоколадки)) Когда звоню рассказываю, чем занимаемся, какая у нас область аккредитации и т.д. Но у всех ответ один: у нас уже всё сертифицировано. Отбить клиента у другого сложно. Остается надеяться на тех, кто только-только открывается.

Найти клиентов можно с помощью собственного сайта(удовольствие для этой сферы не дешевое) и рассылкой коммерческих предложений(но как показывает практика ,это не очень эффективно). Не пробовал еще размещать рекламу a газетах,но мне кажется результат должен быть

Свой сайт у нас есть, он даже работает весьма активно и обновляется постоянно. Вы правы рассылка коммерческих предложений не дает никакого результата. На счет газеты думала, начинать со своего города? Просто не уверена, что газета попадет в нужные руки и будет ли толк((

• Создать...