Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Бизнес в Красногорске - у кого есть опыт?

Рекомендуемые сообщения

Вы шутите? Красногорск это практически Москва. А вообще, "стихийные рынки" уже нигде не канают.

Да ну бросьте вы, в некоторых отдаленных регионах очень даже "канают". Слушайте, есть инфа в тему. Мне тут рассказали, что весь первый этаж Парка отведут под некий фрешмаркет... В общем, нечто среднее между цивилизованным рынком, где фермеры и супермаркетом. Думаю, не втиснуться ли мне туда, как раз завязались контакты с одним агрохозяйством..

Почему нет. Фрешмаркет это новый формат для нашего рынка. Если исполнение будет достойным, покупатели клюнут, тем более что в Красногорске, по-моему, даже приличного рынка нет.

Гость Владимир50

Добрый день! Поскажите пожалуйста,хочу арендовать площадь в Красногоск Плазе под салон цветов,кто-нибудь арендовал  из Вас,может отзывами поделитесь?

Добрый день! Поскажите пожалуйста,хочу арендовать площадь в Красногоск Плазе под салон цветов,кто-нибудь арендовал  из Вас,может отзывами поделитесь?Добрый день!

Добрый день!

мне кажется не очень хорошая идея, объясню почему:

1) Сама плаза сделана больше под офисы, торговые площади есть, только кто в них пойдет ? ( чтобы доехать из тойже поймы или центрального красногорска сами ведь наверное знаете, что развязки нет, нужно ехать на дальний светофор ? Я живу в доме у Плазы, дом заселен от силы на треть, хотя сдан в июне 13, Молодежный 2, еще года два будет заселяться.

2) Парковочных мест мало. :(, Подъедет клиент, парковаться целая проблема.

3) , если у кого то есть машина, они смогут долететь ( на пять минут дольше), до "музея техники", там цветочных магазинов ( на вскидку штуки три-четыре), и у них нет Аренды как у Плазы, т.е. будет дешевле.

Подумайте еще раз, я как житель совсем не против чтобы в Плазе было всего и много, только сам БЦ, как торговая площадка слабоват.

( кстати что то подобное и в Июне, удивляюсь как здесь обсуждают Июнь какой он проходной, когда он стоит на отшибе, и основные потоки людей по речной улице - на станцию и обратно. никак не задевают данный Июнь.

Захочешь что то купить, минимум 15 минут туда, 15 обратно -  уже подумаешь надо ли идти в него, или зайти в мелкую палатку у станции.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...