AlexMixailovich Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Вы шутите? Красногорск это практически Москва. А вообще, "стихийные рынки" уже нигде не канают. Да ну бросьте вы, в некоторых отдаленных регионах очень даже "канают". Слушайте, есть инфа в тему. Мне тут рассказали, что весь первый этаж Парка отведут под некий фрешмаркет... В общем, нечто среднее между цивилизованным рынком, где фермеры и супермаркетом. Думаю, не втиснуться ли мне туда, как раз завязались контакты с одним агрохозяйством.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRISKIN2 Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Почему нет. Фрешмаркет это новый формат для нашего рынка. Если исполнение будет достойным, покупатели клюнут, тем более что в Красногорске, по-моему, даже приличного рынка нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 кто-нибудь встал в парк 2, какие будут отзывы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Владимир50 Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Добрый день! Поскажите пожалуйста,хочу арендовать площадь в Красногоск Плазе под салон цветов,кто-нибудь арендовал из Вас,может отзывами поделитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chln Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Добрый день! Поскажите пожалуйста,хочу арендовать площадь в Красногоск Плазе под салон цветов,кто-нибудь арендовал из Вас,может отзывами поделитесь?Добрый день! Добрый день! мне кажется не очень хорошая идея, объясню почему: 1) Сама плаза сделана больше под офисы, торговые площади есть, только кто в них пойдет ? ( чтобы доехать из тойже поймы или центрального красногорска сами ведь наверное знаете, что развязки нет, нужно ехать на дальний светофор ? Я живу в доме у Плазы, дом заселен от силы на треть, хотя сдан в июне 13, Молодежный 2, еще года два будет заселяться. 2) Парковочных мест мало. :(, Подъедет клиент, парковаться целая проблема. 3) , если у кого то есть машина, они смогут долететь ( на пять минут дольше), до "музея техники", там цветочных магазинов ( на вскидку штуки три-четыре), и у них нет Аренды как у Плазы, т.е. будет дешевле. Подумайте еще раз, я как житель совсем не против чтобы в Плазе было всего и много, только сам БЦ, как торговая площадка слабоват. ( кстати что то подобное и в Июне, удивляюсь как здесь обсуждают Июнь какой он проходной, когда он стоит на отшибе, и основные потоки людей по речной улице - на станцию и обратно. никак не задевают данный Июнь. Захочешь что то купить, минимум 15 минут туда, 15 обратно - уже подумаешь надо ли идти в него, или зайти в мелкую палатку у станции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения