IGORNA Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 По выходным и меня самого тошнит от машины, поэтому принципиально хожу в магазин пешком, естественно, в тот, который находится в пешей доступности... Исключением являются случаи крупных или специфических планируемых покупок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRISKIN2 Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Про парк, недавно там была в действующем, обратите внимание на парковку есть она там или нет у строющегося, т.к. парковка у нынешнего ооочень маленькая и сколько раз мне и моим знакомым приходилось уезжать не заходя в него т.к. машину некуда поставить. А когда его планируют открыть? Тоже обратил вниманимание, что встать очень сложно. Я парковался на другой стороне просто на дороге. Это у меня один из первых вопросов был, когда приехал. Как утверждают менеджеры, в самом Парке-2 будет подземная парковка + расширится наземная. То есть, по их словам, мест 300-400 точно прибавится. Открыть обещают месяца через два, а то и три. Наверно, после НГ уже? Хорошо, если так. Я как раз в новом году и планировал еще одну точку. По выходным и меня самого тошнит от машины, поэтому принципиально хожу в магазин пешком, естественно, в тот, который находится в пешей доступности... Вот-вот. Тем, кто живет в Москве, явно лень доехать в выходные даже до другого района /если нет жесткой необходимости, конечно/. Что уж говорить о том, чтобы тащиться в какую-то Мегу из Красногорска? Хотя, может, кто-то и потащится. За теплой одеждой или обувью, к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astilba Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Открыть обещают месяца через два, а то и три. Наверно, после НГ уже? Если как Июнь открывали? тогда точно после НГ)))) Хотя, может, кто-то и потащится. - Ага потащится и еще как, у меня машина я могу не потащиться т.к. накаталась на неделе, а если в семье она одна - если жене надо только в Мегу, поедет как миленький и пофиг на пробки ( постоянно это вижу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORNA Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Наверно, после НГ уже? Если как Июнь открывали? тогда точно после НГ)))) А если как Красногорск-Плазу, тогда точно после НГ 2015/2016 ;-)) - Ага потащится и еще как, у меня машина я могу не потащиться т.к. накаталась на неделе, а если в семье она одна - если жене надо только в Мегу, поедет как миленький и пофиг на пробки ( постоянно это вижу))) Да, об этом я не подумал... Впрочем, ко мне жена приезжает на работу вечером, обычно в пятницу, по-раньше, и мы вместе по пути домой заезжаем в МЕГУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMixailovich Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 А если как Красногорск-Плазу, тогда точно после НГ 2015/2016 ;-)) Наверно, после НГ уже? Если как Июнь открывали? тогда точно после НГ)))) А откуда такой скепсис? Июнь открыли позже срока? Я не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astilba Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 AlexMixailovich - Июнь открыли позже заявленных сроков. Плазу наверняка после НГ т.к. сейчас уже ноябрь, слабо верится, что откроют до НГ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMixailovich Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 AlexMixailovich - Июнь открыли позже заявленных сроков. Плазу наверняка после НГ т.к. сейчас уже ноябрь, слабо верится, что откроют до НГ)))) Вообще до НГ полтора месяца осталось) Просветите по ценам, кто уже наводил справки. Что в Июне и Парке? Насчет Плазы этой не уверен вообше, вроде с виду больше на бизнес-парк похоже. И расположение для розницы не слишком удачное, на мой взгляд. Но тоже было бы интересно в плане сравнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRISKIN2 Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Вообще до НГ полтора месяца осталось) Просветите по ценам, кто уже наводил справки. Что в Июне и Парке? Насчет Плазы этой не уверен вообше, вроде с виду больше на бизнес-парк похоже. И расположение для розницы не слишком удачное, на мой взгляд. Но тоже было бы интересно в плане сравнения. В Парке второй этаж от 800уе за год, на последнем этаже можно найти и за 300. Насчет Июня не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMixailovich Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 В Парке второй этаж от 800уе за год, на последнем этаже можно найти и за 300. Насчет Июня не в курсе. Кому он, последний этаж нужен? А так нормальная цена. Насчет второго этажа я бы подумал. Но уж после НГ естссно, сейчас чего уже суетиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRISKIN2 Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Кому он, последний этаж нужен? А так нормальная цена. Насчет второго этажа я бы подумал. Но уж после НГ естссно, сейчас чего уже суетиться. Ваша правда) У нас примерно за месяц до НГ и месяц после никто работой не заморачивается) Касательно последнего этажа, кажется, там будет фитнес. Для спорттоваров место супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMixailovich Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Ваша правда) У нас примерно за месяц до НГ и месяц после никто работой не заморачивается) Касательно последнего этажа, кажется, там будет фитнес. Для спорттоваров место супер. Ну что, с прошедшим вас, друзья! Какие новости, какие планы? Пишите. Буду рад общению в новом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
step333 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Кто нибудь знает,что за центр Красногорск -Плаза,стоит ли, арендовать там,под одежду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRISKIN2 Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 По-моему, там офисы будут в основном. Что касается одежды, на мой взгляд, расположение не очень удачное. Если рассчитывать на жителей города. Если на работников офисов, то неизвестно когда они заселятся. Тут кто-то ведь уже писал, что откроют его нескоро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
step333 Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 По-моему, там офисы будут в основном. Что касается одежды, на мой взгляд, расположение не очень удачное. Если рассчитывать на жителей города. Если на работников офисов, то неизвестно когда они заселятся. Тут кто-то ведь уже писал, что откроют его нескоро? Вроде, должен открыться в мае, там два этажа торговых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRISKIN2 Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Вроде, должен открыться в мае, там два этажа торговых. Да? А тут писали, что вроде не раньше 2015 года. В любом случае, расположение мне не очень. Наверно, все-таки будем двигаться в сторону Парка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMixailovich Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 IRISKIN2, а Вы когда договор будете подписывать? Ведь отделочные работы, насколько я понял, еще идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRISKIN2 Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Думаю в марте этим заняться. А Вы что-нибудь надумали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMixailovich Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Думаю в марте этим заняться. А Вы что-нибудь надумали? Надумал) Весной, примерно за месяц до открытия подпишем все бумаги. А Вы Павлову уже звонили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORNA Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Да, в конце декабря 2012 года АТЦ "Красногорск-Плаза" был, наконец-то, сдан в эксплуатацию, тогда же зданию был присвоен почтовый адрес. С конца января арендаторы начали отделку помещений. УК планирует запустить (в смысле открыть для посетителей) объект в мае 2013 г. Многое (если не все) будет зависить от пула арендаторов:-)), информации по которому нет, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Да, в конце декабря 2012 года АТЦ "Красногорск-Плаза" был, наконец-то, сдан в эксплуатацию, тогда же зданию был присвоен почтовый адрес. С конца января арендаторы начали отделку помещений. УК планирует запустить (в смысле открыть для посетителей) объект в мае 2013 г. Многое (если не все) будет зависить от пула арендаторов:-)), информации по которому нет, к сожалению. Когда есть чем похвалится обязательно растрезвонят за этим у админов не заржавеет. Нет информации не потому что секрет ,а потому что хвастаться нечем. А вот это как раз к сожалению.Многое зависит не от арендаторов а от расположения и покупателей . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRISKIN2 Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Да, в конце декабря 2012 года АТЦ "Красногорск-Плаза" был, наконец-то, сдан в эксплуатацию, тогда же зданию был присвоен почтовый адрес. С конца января арендаторы начали отделку помещений. УК планирует запустить (в смысле открыть для посетителей) объект в мае 2013 г. Многое (если не все) будет зависить от пула арендаторов:-)), информации по которому нет, к сожалению. Если бы арендаторы начали отделку, то хотя бы известно было, кто это. В общем, секретность уже о многом говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORNA Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Если бы арендаторы начали отделку, то хотя бы известно было, кто это. В общем, секретность уже о многом говорит. Все немного проще. Дело в том, что у АТЦ "Красногорск-плаза" нет единого собственника, соответственно, УК не уполномочена, по крайней мере, единолично вцелом формировать концепцию АТЦ и пул его арендаторов, а осуществляет лишь функции управления объектом, как это происходит в многоквартирных домах. Многие собственники, наверняка, самостоятельно занимаются поиском арендаторов, если имеют намерение сдавать площади в аренду. УК не может регулировать и влиять на этот процесс, потому и не имеет информации о том, кто является арендаторами помещений. Да и в случае наличия такой информации в отношении отдельных помещений, УК вполне может и не распространяться об этом, поскольку понимает низкую степень достоверности этой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRISKIN2 Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Все немного проще. Дело в том, что у АТЦ "Красногорск-плаза" нет единого собственника, соответственно, УК не уполномочена, по крайней мере, единолично вцелом формировать концепцию АТЦ и пул его арендаторов, а осуществляет лишь функции управления объектом, как это происходит в многоквартирных домах. Многие собственники, наверняка, самостоятельно занимаются поиском арендаторов, если имеют намерение сдавать площади в аренду. УК не может регулировать и влиять на этот процесс, потому и не имеет информации о том, кто является арендаторами помещений. Да и в случае наличия такой информации в отношении отдельных помещений, УК вполне может и не распространяться об этом, поскольку понимает низкую степень достоверности этой информации. Спасибо, что рассказали. Могу сделать два вывода: - будут сложности с управлением, так как у семи нянек дитя без глазу - у торговых рядов нет единой концепции. Это тот же стихийный рынок, только более цивилизованный. Лично меня эти факторы настораживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMixailovich Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Спасибо, что рассказали. Могу сделать два вывода: - будут сложности с управлением, так как у семи нянек дитя без глазу - у торговых рядов нет единой концепции. Это тот же стихийный рынок, только более цивилизованный. Лично меня эти факторы настораживают. Но может быть, для Красногорска "стихийный рынок" это нормально? Не столица, поди. Хотя конкуренция в городе усиливается, так что владельцам ТРЦ придется проявить изобретательность, чтобы их детища обрели свое собственное лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRISKIN2 Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Но может быть, для Красногорска "стихийный рынок" это нормально? Не столица, поди. Хотя конкуренция в городе усиливается, так что владельцам ТРЦ придется проявить изобретательность, чтобы их детища обрели свое собственное лицо. Вы шутите? Красногорск это практически Москва. А вообще, "стихийные рынки" уже нигде не канают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения