Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Предложите интересных идей начала бизнесса есть 500т.р

Рекомендуемые сообщения

Предложите интерсные идеи с чего можно начать чем заняться имея 500 000 Живу на Ямале 120-130тыс населенния . думаю сферу рекламы торговли(магазин мясо рыба,просто магазин),..... кто что еще посоветует расмотреть

post-212551-1348838306_thumb.jpg

думаю сферу рекламы торговли(магазин мясо рыба,просто магазин)

Сфера рекламы торговли? Это какая то новая сфера? Или это всё таки две отдельно взятых сферы? Так а где же хоть какая то конкретика, ведь в этих двух сферах у нас 70 процентов всего русского рынка. Вы читали идеи на форуме? Что то присмотрели? Откуда у вас эти деньги? Чем раньше занимались?

Предложите интерсные идеи с чего можно начать чем заняться имея 500 000 Живу на Ямале 120-130тыс населенния . думаю сферу рекламы торговли(магазин мясо рыба,просто магазин),..... кто что еще посоветует расмотреть

Работаю с одной фирмой из Салехарда.Отправляю с Москвы по ихней заявке автозапчасти,в том числе и б.у. с авторазборов.

При отгрузке в ЖелДорЭкспедиции вижу много что отгружают в Ваш регион от подгузников до всякой техники.

Займитесь тоже поставками под заказ.

Vosmoy тоже думал об этом сделать офис и заниматься подбором всего (оборудования авто запчастей материалов) вообщем одну фирму которая будет заниматься любыми заказами и поставками для фирм. 2 менаджера + офис и затраты небольшие КАК ДУМАЕТЕ.

EvgenyMetropolis да цены у нас тут кусаються

Вы мне напомнили героя фильма "Брат":

- А, давай, брат, офис откроем, фирму...

- Что делать то будем?

- А всё... Бизнес...

Любыми заказами заниматься = такое было на материке лет этак 20 назад... Когда был стол, телефон и продавали все и вся, не имея за душой ничего, кроме телефонов посредников "десятые руки" и списка товаров...

Вы вот лучше напишите = к чему у вас душа лежит? Что умеете делать?

А 500 рублей проср...ть без особого толка = на это много времени не надо... Купи-продай что угодно = так это не бизнес...

Идея нужна вам интересная... Не в плане оригинальности, а чтобы вам самомму было интересно ее воплощаьб, строить бизнес, учитывать нюансы, работать в конце концов :)

Идея нужна вам интересная... Не в плане оригинальности, а чтобы вам самомму было интересно ее воплощаьб, строить бизнес, учитывать нюансы, работать в конце концов :)

согласна полностью))

первое, что в голову пришло - сделайте блог или небольшой сайт с детскими товарами: мягкими игрушками (оригинальными), детской посудой, одеждой. сегмент - премиальный, для родителей, которым для своих детей ничего не жалко)))

а так - почитайте местные газеты, может, заметите, чего там нет в объявлениях) вдруг получится заполнить какую-то нишу)

KAH )))))))) бизнес должен занимать все время нравиться он или временами бесит. а интересно мне с девушками в ресторане посидеть )))))

Я вот и написал здесь вдруг увижу эту интересную идею для себя от человека такого же .

А по поводу закупок зря так у меня знакомая работает менеджером по закупкам все время жалуется что нет такой фирмы и ее приходиться по 20 магазинам бегать искать везде просить коммерческие предложения

Работаю с одной фирмой из Салехарда.Отправляю с Москвы по ихней заявке автозапчасти,в том числе и б.у. с авторазборов.

При отгрузке в ЖелДорЭкспедиции вижу много что отгружают в Ваш регион от подгузников до всякой техники.

Займитесь тоже поставками под заказ.

У ВАС СВОЙ АВТОРАЗБОР?

Предложите интерсные идеи с чего можно начать чем заняться имея 500 000

bujhm89, есть способ находить не просто интересные идеи, а идеи для гарантированно успешного бизнеса, на продукты которого будет спрос. Зачем искать абстрактные идеи и играть в бизнес-лотерею, если можно заранее проверить работоспособность идеи?

У ВАС СВОЙ АВТОРАЗБОР?

А что в этом удивительного? Я сам покупал некоторые кузовные детали для своего авто на разборе, знаком с человеком, который разбирал собственную машину после очень сильной аварии и продавали ее по частям, выручив сумму, сопоставимую с той, которую получили бы в случае продажи своего авто целиком до аварии. Это очень выгодный бизнес, точнее, хобби. Сам подумываю так поступить, когда решу поменять свою машину.

bujhm89, есть способ находить не просто интересные идеи, а идеи для гарантированно успешного бизнеса, на продукты которого будет спрос. Зачем искать абстрактные идеи и играть в бизнес-лотерею, если можно заранее проверить работоспособность идеи?

Вы в каждой теме пытаетесь что то отрекламировать в контексте. Скажите прямо какие идеи, где из найти / купить. Зачем воздух сотрясать? "Есть где то что то"

За эти деньги можно открыть салон красоты: услуги парикмахера, маникюр - педикюр, солярий, услуги массажиста. У моей знакомой парикмахерская всего на 2 поста в спальном районе. Работает 4 года. Улучшила жилищные условия, купила Мазду CX-7. Париться с закупками товара не надо. Только расходники. Услуга всегда востебована. СТабильный бизнес.

Вы в каждой теме пытаетесь что то отрекламировать в контексте. Скажите прямо какие идеи, где из найти / купить. Зачем воздух сотрясать?

Если я говорю про какое-то решение, которое стоит денег (за исключением книг), то это воспринимается как реклама и сообщение удаляется модераторами. Поэтому я и спрашиваю, интересно ли это вообще читателям топика. Если интерес есть, то модераторы уже не так жестко редактируют "рекламу". Хотя я ничего своего не рекламирую, на этих решениях не зарабатываю и партнерских ссылок не даю.

Отвечая на вопрос топик-стартера и ваш: есть тренинг, на котором ученика проводят за руку по технологии сначала до первых продаж, а затем до полноценного бизнеса. На тренинг есть двойная гарантия - либо к его окончанию вы зарабатываете круглую сумму денег (без стартового капитала), либо – если пройдя все задания вы так и не заработаете ничего и не научитесь строить бизнес с нуля – вам возвращают плату за тренинг в двойном размере. В благодарность за то, что вы нашли "баг" в технологии. Хотя тех, кто пройдя все задания, так и не получил результата, ещё не было.

Все время мучаюсь вопросом где нормально пообедать. Вроде бы полно всяких кафе, но нормальной еды нормального качества, которая нужна человеку просто для обеда нигде нет!

Откройте диетическую столовую. Не важно где. Зато дофигища народу с гастритами, язвами, прочими проблемами с ЖКТ или просто худеющих женщин.

В немногочисленных столовых везде один и тот же ассортимент и везде жутко экономят на продуктах!

Если я говорю про какое-то решение, которое стоит денег (за исключением книг), то это воспринимается как реклама и сообщение удаляется модераторами. Поэтому я и спрашиваю, интересно ли это вообще читателям топика. Если интерес есть, то модераторы уже не так жестко редактируют "рекламу". Хотя я ничего своего не рекламирую, на этих решениях не зарабатываю и партнерских ссылок не даю.

Отвечая на вопрос топик-стартера и ваш: есть тренинг, на котором ученика проводят за руку по технологии сначала до первых продаж, а затем до полноценного бизнеса. На тренинг есть двойная гарантия - либо к его окончанию вы зарабатываете круглую сумму денег (без стартового капитала), либо – если пройдя все задания вы так и не заработаете ничего и не научитесь строить бизнес с нуля – вам возвращают плату за тренинг в двойном размере. В благодарность за то, что вы нашли "баг" в технологии. Хотя тех, кто пройдя все задания, так и не получил результата, ещё не было.

Вы умалчиваете о третьем вариант, о реальном варианте, кто то платит за тренинг в итоге не получается у него бизнес организаторы находят причину и говорят вот мол тут сделал не так как сказали, то есть не выполнил наши указания - как следствие денег назад вы не получаете. Не надо рекламировать свои тренинги таким мудрёным путём. НЕТУ ГАРАНТИРОВАННЫХ УСПЕХОВ В БИЗНЕСЕ и быть не может.

Вы умалчиваете о третьем вариант, о реальном варианте, кто то платит за тренинг в итоге не получается у него бизнес организаторы находят причину и говорят вот мол тут сделал не так как сказали, то есть не выполнил наши указания - как следствие денег назад вы не получаете.

Да, есть такой вариант. Однако вы не учитываете, что если задания физически выполнимы любым человеком, соответствуют здравому смыслу и моральным нормам и дают результат у всех, кто их правильно выполняет, то их невыполнение – это только вина участника, а не организатора тренинга. А если у человека что-то не получается, то значит что-то он делает не так - тогда его куратор в тренинге, выясняет причину, находит ошибку и говорит, как ее исправить. Если же участник сам не выполняет задания - то кого ему винить кроме себя?

Не надо рекламировать свои тренинги таким мудрёным путём.

Так я и говорю же, что не рекламирую никакие свои тренинги. В данном случае речь вообще не о моем тренинге.

НЕТУ ГАРАНТИРОВАННЫХ УСПЕХОВ В БИЗНЕСЕ и быть не может.

Это не более, чем ваше личное убеждение.

У ВАС СВОЙ АВТОРАЗБОР?
.Своего авторазбора нет.

В Москве их более 300.Есть в наличии практически всё.

К стати заказчик с ЯНАО в основном сам подбирает с кокого разбора либо магазина что взять,а я ему комплектую заявку и отгружаю в Желдор.(услуга платная)

В остальные города отправляю по заявке,с 100% предоплатой (это слабое место в этом бизнесе) 90% заказчиков отказываются и за этой схемы (я тоже не сталбы) отправлять деньги не известно,кому.Только когда заказчик оплачивает заказ в своем городе есть перспектива .

Еще есть ряд деталей которые я готов сам приобретать у Вас. (б.у. автозапчасти для отечественных авто)

Будит интересна кому то пишите на [email protected] тут бываю не часто.

Не важно чем вы занимаетесь, главное как. А заниматься можете всем в чём разбираетесь и на что хватит денег, а посчитать хватит или нет я думаю не составит труда,если это для вас сложно, тогда не уверен что у Вас есть "светлые перспективы в бизнесе"

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...