Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Кредитный брокер "Первый Кредитный Центр"

Рекомендуемые сообщения

Компания «Первый Кредитный Центр» оказывает помощь в получении кредита физическим и юридическим лицам и за короткий срок стала крупнейшим кредитным брокером в Саратове.

В 2012г. было принято решение о запуске программы в других регионах.
Стоимость стартового пакета - 90.000 руб. Возможен выезд в Ваш город для того, чтобы помочь открыть офис. Также мы поможем Вашим клиентам в получении крупных сумм через наших партнеров в Москве, предоставим красивый сайт и поможем сделать Вашу рекламную кампанию самой броской и эффективной в городе. С первого дня работы Вы получите постоянный поток клиентов.

ЧЕМ ВЫГОДНО НАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ?
1. Вам необязательно иметь опыт работы в банке или иметь связи в банковских кругах – мы сами приедем в Ваш город и установим партнерские отношения с банками, Вам останется только начать работать!
2. Быстрый старт Вашего бизнеса:
- уникальная рекламная кампания от которой Вы получите стабильно высокий поток клиентов уже с первого дня работы,
- возможность избежать ошибок и использовать накопленный опыт,
- обучение сотрудников.
3. Макеты рекламных материалов (визитные карточки, рекламные плакаты и пр.).
4. Современный сайт.
5. Комплект договоров с клиентами.
6. Инструменты контроля эффективности работы кредитных менеджеров.
7. Ежедневная он-лайн поддержка по всем вопросам ведения бизнеса.

НАШИ НОУ-ХАУ:
1. Инновационная система привлечения клиентов – ни один брокер не пользуется ничем подобным.
2. Дополнительные источники дохода – мы поможем Вам зарабатывать на клиентах независимо от того получат они кредит или нет.
3. Яркая креативная рекламная кампания.
4. Разработанная нами мотивационная программа для сотрудников, основанная на KPI.

Требования к помещению
Площадь от 20м2.

В чем отличие от НБИК, Фосборнхоум. Какие вложения нужны что бы раскрутить бизнес в регионе в котором уже есть порядка 20-40 кредитных брокеров?

НБИК - чисто ипотечный брокер, у нас полный комплекс услуг.
Фосборн Хоум - наверное самый известный брокер, Вы знаете сколько стоит их франшиза? У нас есть свои ноу-хау и технологии работы, которыми ФХ не пользуется.

Какой у Вас город? Как Вы посчитали, что в Вашем городе 20-40 брокеров? Если это не Москва, у меня есть сомнения в точности этой цифры. Не стоит считать конкурентами всех, кто дает объявление в газету "Помощь в получении кредита". Введите в Яндексе "Кредитный брокер и Ваш город", получите более объективную цифру. На раскрутку для города с населением почти 1 млн. уходит 30-50 тыс. руб. в мес.

Ошибся - насчитал 15 кредитных брокеров, но думаю что это не все которые я увидел. Так что цифра 20-30 более реальная. г.Екатеринбург. Как и где можно рекламировать услуги с таким бюджетом 30-50 тысяч. При общении с НБИК мне называли вступление 150 тысяч, но когда я стал более детально разбираться понял что нужно иметь порядка 500 тысяч для рекламы, что бы об агентстве узнали.

Был в Вашем городе в августе, согласен кредитных брокер в Екатеринбурге большое количество. Помню купил газету бесплатных объявлений, по-моему Курьер она называлась, в ней было объявлений на тему помощи в кредитах страниц наверное на 10. По мне это говорит о 2 вещах: 1) конкуренция у Вас действительно высокая, 2) наличие спроса - рынок этих услуг хорошо развит, иначе не было бы такого количества организаций их предлагающих.
Обратил я внимание, конечно, и на то как они себя рекламируют. Могу сказать, что мы выделимся среди них и с точки зрения маркетинга и с точки зрения услуг. Если хотите подробнее пообщаться на эту тему - пишите в личку или на почту.
А насчет вложений в рекламу - они в первую очередь должны быть эффективны. Той суммы, которую Вы написали, хватило бы на год. Нам один только сайт с копеечными затратами на продвижение дает 300 заявок в месяц. Можно, конечно, и на ТВ рекламу запустить - так точно о Вас быстро узнают, но лучшей Вашей рекламой будут все-таки Ваши клиенты. Я так считаю.

Почему у вас такой убогий сайт,как никак ваше лицо в инете,отзывы клиентов сразу видно рисованные(как мин.некрасиво,да и зачем всё же видно) их всего 3,2 от 15.05.12 и один от 5.05.12)))
Для большинства людей,отзывы других людей является ключевым моментом в их решении!
Ладно идём дальше,вы пишите что только с сайта имеете 300 заявок в месяц,пробиваем:

-Registered On: 2012-05-03
Expires On: 2013-05-03
Name servers:
ns1.jino.ru - 217.107.34.200
ns2.jino.ru - 217.107.217.16

Что мы видим зарегился сайт 3.05.2012 в акурат с появлениями отзывов,как раз видать первые две недели накидывали инфу(Только ложную)!

-No SSL certificates were found on 1credits.ru. Make sure that the name resolves to the correct server and that the SSL port (default is 443) is open on your server's firewall.

Это значит что криптографический протокол у них отсутствует,который обеспечивает установление безопасного соединения между клиентом и сервером!!!

Про трафик я ваще молчу,его попросту нет т.е сайт никто не посещает!

Вывод:Копеечный сайт,если не бесплатный,неправдоподобная инфа,с таким доходом как,вы заявляете 270т.р иметь такой сайт,наталкивает на определённые мысли + окупаемость 1 месяц вы простите меня это просто бред!!!

Банки партнёры не пробивал,да и не зачем у них так называемых "партнёров"))) тьма тьмущая)))Банку пофиг на таких партнёров т.к. они как грибы после дождя растут,а платит за всё как всегда тот бедолага которому нужен кредит!!!

Только не надо отвечать всё появится в скором времени,а то это мне наше государство напоминает,дайте чёткий конструктивный ответ,не надо мыла!!!

Евгения (если это, конечно, Ваше имя, потому что по тексту пишет мужчина и почему Вы скрываетесь под чужим именем мне не известно, но наводит на мысли), объясните, чем же наш сайт "убог"?
Кроме того, что на нем нет новых отзывов, никаких доводов я от Вас не увидел. А добавление отзывов при создании сайта - это практика общепринятая.
Не буду размещать ссылку, любой желающий может ввести в поисковике "Первый кредитный центр" и посмотреть сайт, а потом сравнить его с конкурентами. И если Вы знаете исполнителей, делающих ТАКИЕ "копеечные, если не бесплатные" сайты, напишите здесь их телефоны, я думаю заказов будет на несколько лет вперед )

Все Ваши, назовем это "обвинения", легко опровергаются. Про отсутствие трафика - это неприкрытая ложь. За праздничные дни у меня в ящике 30 заявок с сайта, любому желающему могу продемонстрировать принт скрин. Так что бред, уж простите, но это Ваш пост от начала и до конца. А точнее не бред, а "черный пиар" )
Знаете есть хорошая поговорка: "Собака лает - караван идет". Так вот, мы продолжаем работать. А человек думающий сам сделает выводы.

P.S. Множество восклицательных знаков и улыбок в Вашем сообщении говорят либо о Вашей молодости и юношеском энтузиазме, либо о крайней эмоциональности. Спокойнее, мой друг. В бизнесе это качество далеко не последнее.

Ну что же, приходите и посмотрите: Первомайская, 74, оф. 35.

А еще можете покупать "Что Где" по понедельникам, я там веду свою колонку по финансовой грамотности.

да у вас наверно 5 высших образований.

Ну во первых вы прям молодец,что мой вопрос,ещё раз замечу "ВОПРОС???????????" ОПРЕДЕЛИЛИ В ОБВИНЕНИЯ,говорит о том,что вы не в состоянии цивилизованно общаться и как раз это наталкивает на определённые мысли!
Ну вот что и требовалось доказать,ни одного конкретного ответа,а просто и не чем ответить,из вашей всей писанины следует следующее мол ни лай здесь,ты не женщина а мужик,к тому же эмоциональный пиздюк,а то что вы по значкам определяете возраст и эмоциональное состояние человека это просто глупо!
"А добавление ЛЖЕотзывов при создании сайта - это практика общепринятая" - ТОЛЬКО ДЛЯ МОШЕННИКОВ!!!
Вывод один,человек не обладает деловой этикой ни на грамм,хамит,нападает,а не отвечает на вопросы.
И что же вы так уж за чёрный пиар переживаете)))Караван то идёт)))
ЛЮДИ ВДУМАЙТЕСЬ - ОКУПАЕМОСТЬ ОДИН МЕСЯЦ вот эта самая настоящая ложь!!!
Общалась со многими франчайзерами,но такого ХАМЛА первый раз встречаю,хотя всё бывает.........
Удачи тебе продавец извините,если уж так я вас задела.

Ну во первых вы прям молодец,что мой вопрос,ещё раз замечу "ВОПРОС???????????" ОПРЕДЕЛИЛИ В ОБВИНЕНИЯ,говорит о том,что вы не в состоянии цивилизованно общаться и как раз это наталкивает на определённые мысли!

Т.е. "Почему Ваш сайт так убог?" это по-Вашему нормальный вопрос? И я должен был на него конструтивно ответить?

Представьте, что к Вам в метро подойдет незнакомый человек и скажет "Почему Вы так убого выглядите?", Вы ему конструктивненько так все объясните.

Повторю еще раз: каждый может зайти и посмотреть, а потом сравнить с конкурентами.

И кстати, где контакты исполнителей, которые ЭТО сделают за копейки? Попрошу в студию!

Ну вот что и требовалось доказать,ни одного конкретного ответа,а просто и не чем ответить,из вашей всей писанины следует следующее мол ни лай здесь,ты не женщина а мужик,к тому же эмоциональный пиздюк,а то что вы по значкам определяете возраст и эмоциональное состояние человека это просто глупо!

Хороший у Вас лексикон. А насчет значков - расскажите это психологам.

Удачи тебе продавец извините,если уж так я вас задела.

Вы так изящно перепрыгиваете с Ты на Вы, я просто восхищен Вашим деловым тоном.

А теперь, если серьезно: я привел Вам самый главный аргумент - насчет трафика. Свои слова я могу подтвердить. Достаточно лжи. Развивайте лучше свой бизнес, чем писать всякую ерунду на форумах. Искренне желаю Вам услышать, что я написал, и в следующий раз аргументировано "спрашивать". Удачи во всех начинаниях!

Ну вот опять молодец "с Ты на Вы" умничка, учишься уже лучше.
А в метро замечу по 90 ТЫСЯЧ первый встречный не ЗАПРАШИВАЕТ.
Контакты исполнителей какие бы я не дала ты же всё ровно же их ЗАСРЁШЬ ПО ПРИМЕРУ:

НБИК - чисто ипотечный брокер, у нас полный комплекс услуг.
Фосборн Хоум - наверное самый известный брокер, Вы знаете сколько стоит их франшиза? У нас есть свои ноу-хау и технологии работы, которыми ФХ не пользуется. -ТАКОЙ БРЕД!!!!!!

ТЫ ТОЛЬКО ИМ ПОЗВОНИ,А ТО ОНИ ПО ХОДУ НЕ В КУРСЕ))))))))))))))))))))))))))))

Уважаемая, давайте общаться с Вами на Вы, мы по-моему на брудершафт не пили.
Во-первых, давайте контакты, хватит уже отмазываться.
А во-вторых, давайте аргументы. Бред? Хорошо, тогда аргументируйте почему.

Просто ради интереса.Покупали в своё время франшизу "Кредитория".Сами без опыта в банке.Система была следующая : К вам приходит клиент,вы его анкету на общих основаниях сдаёте в банк.Банк принимает решение.Было 99,99% отказов.Обращались люди у которых плохая кредитная история.Что бы клиент получил кредит,он должен был быть хорошим клиентом с хорошей кредитной историей,а зачем такому брокер?Закрылись через 3 месяца.

Во-первых, даже на клиентах с неидеальной кредитной историей можно зарабатывать. Надо просто знать как. И иметь другие финансовые продукты в арсенале, не только кредиты.
Во-вторых, действительно Вы абсолютно правы: большинство людей, обращающихся к брокерам имеют плохую кредитную историю, но это все-таки не 99,99%. Ближе к реальности 80-85%. Им мы предлагаем другие финансовые продукты. А 15-20% у нас получают кредит.

Добрый вечер! Есть ли опыт работы данного бизнеса в райцентре с населением 20 тыс.чел. и есть ли смысл открываться (клиенты есть, нет финансовых продуктов)? Присутствуют 2 банка - Сбер и Россельхоз, до крупных городов от 180км.

Внимание! Наше предложение теперь с moneyback: если Вы не получите прибыль по итогам первого месяца работы офиса, мы вернем вступительный взнос. Теперь, открывая бизнес с нами, Вы практически ничем не рискуете!

Новая тема теперь находится по адресу http://www.biznet.ru/topic196799.html.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...