Kaiser2 Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Всем привет. Вопрос к кадровикам. Работал я в одной компании на невысокой должности, потом повысили на руководящую должность, без записи в трудовую книжку, я поработал потом уволился. У моего знакомого есть, аппарат по изготовлению печатей, он может изготовить любую печать. Я хочу купить новую пустую трудовую книжку, придумать какую-нибудь организацию, заполнить её записями о работе, поставить печать, что работал, написать желаемую должность в которой я понимаю принцип работы, что бы устроится на желаемую должность. Что скажете? Смотрите Вы трудовые книжки при устройстве на работу? Звоните на прошлое место работы кандидата? Могут ли быть в будущем проблемы с Пенсионным фондом? Я когда устраивался на работу, на собеседовании указывал свои сотовые номера телефонов, для проверки звонят или нет, никто так и не позвонил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CustomGarage Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 УК РФ читай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeeLou Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Попробуйте просто найти работу, соответствующую Вашим знаниям. На собеседовании и в процессе работы смотрят умение кандидата, справится ли он. Так и скажите: работал на такой то должности. Если в вопросу разбираетесь, у Вас появится шанс. Вариант, предложенный Вами не приемлим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения