Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Смотрите ли вы трудовые книжки на собеседовании?

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Вопрос к кадровикам. Работал я в одной компании на невысокой должности, потом повысили на руководящую должность, без записи в трудовую книжку, я поработал потом уволился. У моего знакомого есть, аппарат по изготовлению печатей, он может изготовить любую печать. Я хочу купить новую пустую трудовую книжку, придумать какую-нибудь организацию, заполнить её записями о работе, поставить печать, что работал, написать желаемую должность в которой я понимаю принцип работы, что бы устроится на желаемую должность. Что скажете? Смотрите Вы трудовые книжки при устройстве на работу? Звоните на прошлое место работы кандидата? Могут ли быть в будущем проблемы с Пенсионным фондом?

Я когда устраивался на работу, на собеседовании указывал свои сотовые номера телефонов, для проверки звонят или нет, никто так и не позвонил.

Попробуйте просто найти работу, соответствующую Вашим знаниям. На собеседовании и в процессе работы смотрят умение кандидата, справится ли он. Так и скажите: работал на такой то должности. Если в вопросу разбираетесь, у Вас появится шанс. Вариант, предложенный Вами не приемлим.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...