Дмитрий Денисов Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 ... А можете просто сбросить материал, на основе которого я напишу такой текст...Ну, если, конечно, хотите сами, то творческих успехов.... Целиком и полностью доверяю Вашему таланту - но хочется попробовать самому. Может, получится ... ;) Не забудьте связаться со мной, когда приготовите (я реально на вас рассчитываю). Аська: 475-635-405 Непременно свяжусь. Правда, я пока не пользуюсь аськой - но найду способ сообщить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Денисов Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Просьба к тем, кто спрашивал о моей книге "Высокопроизводительная гидропонная установка": Пожалуйста, делайте все запросы на книгу через e-mail на моём сайте (адрес сайта смотрите в моём "Профиле"). Дело в том, что я отвечаю на запросы через личку - но мои сообщения, видимо, не доходят до получателей ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LLi Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Это прорыв, поподробней можно? ОНА и под ними вызревает :shock: ? Вот посмотрите : www.optonika.ru/fnovinki.htm отечественный производитель.... но вопрос пока изучаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alextron Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 может цветы? :) Всем, удачи во всех начинаниях! У меня тоже первая мысль была - цветы. Но её почему то не поддержали, неужель не выгодно? Вот вам, военная тайна :icon_mrgreen: Не знаю как с медициной вашей, а у меня этой зимой был вариант сдавать огурцы на базу в Москве, 80000 за тонну, там требование, чтобы хвостик был на огурчике или как там его, обзвонил всех кого знал, нашли теплицы где есть в свободной продаже, только в 600 км от столицы, отдавали нам по 50000 за тонну, суперский расклад, поехали и на тебе, опередил дядя с мешком баксов, купил с потрохами весь урожай на месяц вперёд. В общем каналов не нашли по горячему чтобы подработать, но что за бизнес "огурцы зимой" я понял, а вы говорите " медицина"... Ну так к Брынцалову и на друиге фармафабрики, в отдел снабжения, они вам наверняка скажут что надо выращивать. Или в аптеку, скупаете образцы с травами и т.п, вычисляете производителей и бегом к ним с вашими предложениями. А зачем хвостик на огурчике? С ув. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Денисов Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 ... У меня тоже первая мысль была - цветы. Но её почему то не поддержали, неужель не выгодно? ... Цветы может и выгодно ... Но есть несколько "ЕСЛИ ... " 1. ЕСЛИ количеством привозных цветов не задавят 2. ЕСЛИ цены на цветы будут окупать затраты 3. ЕСЛИ есть персонал, который УМЕЕТ выращивать цветы (что не так-то просто) Ну и вероятно ещё несколько подобных пунктов ... (Я занимаюсь гидропонным овощеводством - а цветами только ради эксперимента, да и то изредка) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alextron Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Цветы может и выгодно ...Но есть несколько "ЕСЛИ ... " 1. ЕСЛИ количеством привозных цветов не задавят 2. ЕСЛИ цены на цветы будут окупать затраты 3. ЕСЛИ есть персонал, который УМЕЕТ выращивать цветы (что не так-то просто) Ну и вероятно ещё несколько подобных пунктов ... (Я занимаюсь гидропонным овощеводством - а цветами только ради эксперимента, да и то изредка) . Вам, удачи во всех начинаниях! Скажите, для разведения розовых кустов летом и зимой в теплицах, персонал многочисленный должен быть? С ув. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Денисов Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Вам, удачи во всех начинаниях! Большое спасибо за пожелание. Скажите, для разведения розовых кустов летом и зимой в теплицах, персонал многочисленный должен быть? К сожалению, я почти не касаюсь выращивания цветов ... Вряд ли нужен большой штат работников. Но это должны быть СПЕЦИАЛИСТЫ - или постоянно практикующие любители-растениеводы (занимающиеся выращиванием конкретно роз). . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сережа Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Цветы может и выгодно ...Но есть несколько "ЕСЛИ ... " 1. ЕСЛИ количеством привозных цветов не задавят 2. ЕСЛИ цены на цветы будут окупать затраты 3. ЕСЛИ есть персонал, который УМЕЕТ выращивать цветы (что не так-то просто) Ну и вероятно ещё несколько подобных пунктов ... (Я занимаюсь гидропонным овощеводством - а цветами только ради эксперимента, да и то изредка) . 1) А привозом овощей не давят? 2) А цены на овощи будут окупать затраты? 3) А овощи сами растут, без умений? Если так, то что мешает так же расти цветам? Или вы просто овощевод, а не цветовод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Денисов Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 1) А привозом овощей не давят? Качество выращенных "на месте" овощей СИЛЬНО ОТЛИЧАЕТСЯ от привозных. При этом стоимость своей продукции я держу НИЖЕ рыночной (если работаю с частными клиентами). А с перекупщиками у меня договор - продавать мой товар НЕ ВЫШЕ рыночной цены (иначе поставки прекращаю). Перекупщикам это в любом случае выгодно - так как оптовая цена на мою продукцию НИЖЕ той, по которой они берут товар на базе. 2) А цены на овощи будут окупать затраты? А это уж как Вы своё производство организуете ... ;) 3) А овощи сами растут, без умений? Если так, то что мешает так же расти цветам? Или вы просто овощевод, а не цветовод? Да, я именно овощевод. А разве я в предыдущем посте написал об этом недостаточно понятно ? :roll: Естественно, овощи без умения не растут. Вернее, они могут и сами расти ;) - только вряд ли получится хороший урожай (если ВООБЩЕ получится). Но я ведь о том и говорил - что нужны СПЕЦЫ ... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alextron Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Качество выращенных "на месте" овощей СИЛЬНО ОТЛИЧАЕТСЯ от привозных.При этом стоимость своей продукции я держу НИЖЕ рыночной (если работаю с частными клиентами). А с перекупщиками у меня договор - продавать мой товар НЕ ВЫШЕ рыночной цены (иначе поставки прекращаю). Перекупщикам это в любом случае выгодно - так как оптовая цена на мою продукцию НИЖЕ той, по которой они берут товар на базе. Всем, удачи во всех начинаниях! А сколько у вас земли, если не секрет? С ув. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Денисов Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 ... А сколько у вас земли, если не секрет? ... Конечно, не секрет ;) Я, кажется, в одной из тем уже упоминал про своё хозяйство ... У меня всего лишь 70 соток земли (т.е., приусадебный участок). Круглогодичная теплица (10 гидропонных установок). 2 рыбоводных прудика (1 крытый, 1 летний). 4 крольчатника (по акселеративной технологии И.Н.Михайлова). А также курятник, утятник и хрюшатник :) На достаток не жалуюсь - одного только дохода от продаж овощей хватает что называется "через край". Но и работы тоже "через край" ... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения