ivandr Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Здравствуйте. Возможно ли открыть маленький продуктовый магазинчик в капитальном гараже. Место на мой взгляд перспективное. Как оформить, куда обращаться? Подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRzakup Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Здравствуйте. Возможно ли открыть маленький продуктовый магазинчик в капитальном гараже. Место на мой взгляд перспективное. Как оформить, куда обращаться? Подскажите пожалуйста Перспективное или проходиоме? Вам его нужно капитально вылезать для СанПед и Пожарников, а вообще не советую, такие затраты врядли окупятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolbaiop Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ничего себе ты рыганул!!!продуктовый магазин в гараже, такого я не слыхал :13: Я бы к примеру не покупал бы продукты в гараже!Хотя наверное не только я.да и СЭС тебе не даст работать! ВОПРОС!!!ты сам бы стал покупать продукты в магазине-гараже? Хотя если тебе нравится твоя идея могу подкинуть еще одну: кафе мороженое для детей(отличное место,рев мотора и запах бензина,выхлопных газов) На ошыбки ф тектсе не обращай внемание по рускому изыку в школе 0 было! если рядом много гаражей я бы сделал шиномонтажку!думай быстрее колесики скоро начнут люди менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisherman22 Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Вы хотите магазин или киоск из гаража сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivandr Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Магазин (павильон) со входом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sr095 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Если и решишься на "такое" дело, то лучше продавать Чекушки, Пиво, Селедку и огурчики с салом))))))))))) шоб далеко не ходить летом в ассортимент мона и "телочек" добавить :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения