Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Открытие мини продуктового магазинчика в гараже

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Возможно ли открыть маленький продуктовый магазинчик в капитальном гараже. Место на мой взгляд перспективное. Как оформить, куда обращаться? Подскажите пожалуйста

Здравствуйте. Возможно ли открыть маленький продуктовый магазинчик в капитальном гараже. Место на мой взгляд перспективное. Как оформить, куда обращаться? Подскажите пожалуйста

Перспективное или проходиоме?

Вам его нужно капитально вылезать для СанПед и Пожарников, а вообще не советую, такие затраты врядли окупятся.

ничего себе ты рыганул!!!продуктовый магазин в гараже, такого я не слыхал :13: Я бы к примеру не покупал бы продукты в гараже!Хотя наверное не только я.да и СЭС тебе не даст работать! ВОПРОС!!!ты сам бы стал покупать продукты в магазине-гараже?

Хотя если тебе нравится твоя идея могу подкинуть еще одну:

кафе мороженое для детей(отличное место,рев мотора и запах бензина,выхлопных газов)

На ошыбки ф тектсе не обращай внемание по рускому изыку в школе 0 было!

если рядом много гаражей я бы сделал шиномонтажку!думай быстрее колесики скоро начнут люди менять.

Если и решишься на "такое" дело, то лучше продавать Чекушки, Пиво, Селедку и огурчики с салом)))))))))))

шоб далеко не ходить

летом в ассортимент мона и "телочек" добавить :icon_mrgreen:

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...