Гость JustLion Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 День добрый всем!!! У меня ООО. На торцевой части девятиэтажного дома есть место под рекламу площадью 10х18 метров. С жильцами этого дома все согласовано, то есть они не возражают, чтоб там был размещен баннер. Реально ли получить разрешение в администрации города? Какие документы для этого нужны? Каков порядок? Какие подводные камни тут есть? (В рекламные агентства для этого обращаться не хочу). Кто знает, подскажите, буду благодарен)) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГлебКом Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Разрешение на размещение подобных видов рекламы выдают местные органы власти, они же регулируют и устанавливают правила такого рода деятельности. Поэтому для начала обратитесь в администрацию района или города с официальным запросом. Если вам откажут, обязательно потребуйте номер документа, на основании которого это сделано. Еще вам потребуется письменное согласие всех жильцов данного дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения