Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Farfor - фаншиза доставки суши и пиццы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

добрый вечер.давно задумывался об идеи доставки подобного рода продукции.есть желание,но хотелось бы получить максимум информации и условия сотрудничества.моя почта [email protected] РЯЗАНЬ.......................

В моем городе миллион доставок японской кухни, я заказывал роллы во многих местах и потратив десятки тысяч рублей)) могу смело заявить, что знаю толк в этой еде! Из всех доставок могу выделить только Фарфор, это наше любимое место, готовят ну очень вкусно! Желаю вам развития и процветания, оставайтесь на том же уровне высокого качества, ну и по больше акций конечно;))

В моем городе миллион доставок японской кухни, я заказывал роллы во многих местах и потратив десятки тысяч рублей)) могу смело заявить, что знаю толк в этой еде! Из всех доставок могу выделить только Фарфор, это наше любимое место, готовят ну очень вкусно! Желаю вам развития и процветания, оставайтесь на том же уровне высокого качества, ну и по больше акций конечно ;))

Как интересно! Спасибо.

Скажите, про какой город вы говорите? Пусть партнер в этом городе знает, что его работу уважают и ценят  знающие толк клиенты.

Спасибо ещё раз!

Ответил. Спасибо.

Начинается новый сезон, когда самое благоприятное время для начинания нового и интересного дела вместе с рестораном Фарфор.
Не упускайте шанс. Пытайтесь, старайтесь, пыхтите, но ничего не бойтесь. Если очень хочется, то обязательно получится. Команда Фарфор в этом успешно помогает. Делать бизнес в команде - это минимальные риски, максимальный результат.
Мы за успешный бизнес!

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...