Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Farfor - фаншиза доставки суши и пиццы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Случайно Вас нашел во франшизах, и оочень жаль что раньше не встретил(( больше года мучал додо пиццу, но они не продают франшизу в города с населением больше 100 тыс человек, по крайней мере пока! Информацию я от Вас получил, все очень красиво выглядит, но вот у меня вопросы: почему Вас нет на самых популярных сайтах франшиз?

Я очень давно ищу похожее предложение и тут прям то что мне нужно, вот только насмотрелся я много псевдофраншиз и отношусь ко всему очень скептически(( я не хочу Вас обидеть, скорее наоборот хочу чтобы все на самом деле оказалось правдой как Вы пишете и интервью ваших франчайзи настоящие, но за столь длительное время я о Вас никогда не слышал, вот специально на днях буду в курске и закажу что нибудь чтобы убедиться на самом деле! Повторюсь оооочень надеюсь что все что Вы говорите правда и я хотел бы стать Вашим франчайзи в нашем городе Орел)) специально пишу не в личку а в общий форум, чтобы подключить других людей для обсуждения качества франшизы и качества продукции! А то если честно все только просят скинуть инфу и пропадают, а обсуждать никто ничего не хочет, или всем нечего сказать!

Случайно Вас нашел во франшизах, и оочень жаль что раньше не встретил(( больше года мучал додо пиццу, но они не продают франшизу в города с населением больше 100 тыс человек, по крайней мере пока! Информацию я от Вас получил, все очень красиво выглядит, но вот у меня вопросы: почему Вас нет на самых популярных сайтах франшиз?

.....

Приветствую вас! Спасибо за сообщение.

Вы действительно правы - в наше время очень много псевдофраншиз, то есть тех, кто занимается обманом. Искусно маскируя всю бездеятельность под красивые картинки и многообещающие результаты почти за даром. 

Мы тоже очень часто говорим о результате, достигается который трудом, действиями и желанием достичь его. Другими словами работы много, сидеть и куковать не придется. Мы не питаем иллюзиями "ничего не делания" своих партнеров никогда.

Франшиза ресторана доставки "Фарфор" размещается в трех популярных каталогах и если воспользоваться Яндексом, то можно нас найти. Основная причина не суваться  в каждый попавшийся каталог, будь он популярен или менее популярен, заключается в том, что партнеры, которые работают сегодня в городах были найдены через Бизнет. Стоимость размещения в каталоге очень высока(можете поинтересоваться ценой) и не соответствует запланированной, да и вообще желаемой отдачи. Но, повторюсь, с тремя каталогами мы поддерживаем связь до сих пор.

Очень интересно узнать, кто же эти франшизы, которые ведут себя подобным образом(не отвечают, псевдофраншизы и тд), чтобы знать на будущее и не попадаться к таким людям. 

Будете в Курске - обязательно отведайте еды из нашего ресторана, а если будет желание могу связать с партнером, который я уверен добавит вам уверенности и смелости в принятии решения. Хотя этот человек и является первым франчайзи сети Фарфор, плюс управляющим всей сети, возможно вы можете и его слова воспринять, как надуманные и специально сказанные, чтобы обмануть....

В любом случае решать вам - партнерам. Мы предоставляем необходимый объем информации, чтобы вы максимально смогли соориентироваться в ситуации, увидеть нюансы, изучить рынок, понять эту деятельность.

Спасибо.

Спасибо Вам большое за ответ, теперь более менее все становится понятно! Если честно я не знал что за размещение в каталогах франшиз надо платить, видимо я слишком далек от истины!)) Извините я Вас не хотел обидеть, но просто очень много видел обмана в сети! Я думаю что после нового года мы с Вами свяжемся и обсудим сотрудничество)

Уважаемые, партнеры! Теперь появилась возможность заниматься бизнесом с брендом FARFOR в городах с населением от 50 тысяч человек.

Спасибо.

Здравствуйте. Пробывали ваши роллы в Курске - я не ценитель,но девушке очень понравились!! Рядом с Курском есть город Курчатов,населения под 50,но роллы или дорогие, или некачественные,или япона-мама. Можно подробности на [email protected]

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...