Romadjo Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Здравствуйте.Прошу скинуть условия сотрудничества на [email protected] г.Иваново население 550 000 чел. Основной конкурент АВТОСУШИ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slawam Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Добрый день! Вышлите пожалуйста условия на [email protected] Вячеслав, г.Рязань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilnurik Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 добрый вечер:) и мне подробности, пожалуйста. [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenin93 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 [email protected] Калининград Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей83 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Добрый день! скиньте пожалуйста условия сотрудничества [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dancha Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Смотрите почту. Всем отвечено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грачик Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Смоленская область. г. Вязьма , население 60000 [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slash1 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Случайно Вас нашел во франшизах, и оочень жаль что раньше не встретил(( больше года мучал додо пиццу, но они не продают франшизу в города с населением больше 100 тыс человек, по крайней мере пока! Информацию я от Вас получил, все очень красиво выглядит, но вот у меня вопросы: почему Вас нет на самых популярных сайтах франшиз? Я очень давно ищу похожее предложение и тут прям то что мне нужно, вот только насмотрелся я много псевдофраншиз и отношусь ко всему очень скептически(( я не хочу Вас обидеть, скорее наоборот хочу чтобы все на самом деле оказалось правдой как Вы пишете и интервью ваших франчайзи настоящие, но за столь длительное время я о Вас никогда не слышал, вот специально на днях буду в курске и закажу что нибудь чтобы убедиться на самом деле! Повторюсь оооочень надеюсь что все что Вы говорите правда и я хотел бы стать Вашим франчайзи в нашем городе Орел)) специально пишу не в личку а в общий форум, чтобы подключить других людей для обсуждения качества франшизы и качества продукции! А то если честно все только просят скинуть инфу и пропадают, а обсуждать никто ничего не хочет, или всем нечего сказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dancha Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Случайно Вас нашел во франшизах, и оочень жаль что раньше не встретил(( больше года мучал додо пиццу, но они не продают франшизу в города с населением больше 100 тыс человек, по крайней мере пока! Информацию я от Вас получил, все очень красиво выглядит, но вот у меня вопросы: почему Вас нет на самых популярных сайтах франшиз? ..... Приветствую вас! Спасибо за сообщение. Вы действительно правы - в наше время очень много псевдофраншиз, то есть тех, кто занимается обманом. Искусно маскируя всю бездеятельность под красивые картинки и многообещающие результаты почти за даром. Мы тоже очень часто говорим о результате, достигается который трудом, действиями и желанием достичь его. Другими словами работы много, сидеть и куковать не придется. Мы не питаем иллюзиями "ничего не делания" своих партнеров никогда. Франшиза ресторана доставки "Фарфор" размещается в трех популярных каталогах и если воспользоваться Яндексом, то можно нас найти. Основная причина не суваться в каждый попавшийся каталог, будь он популярен или менее популярен, заключается в том, что партнеры, которые работают сегодня в городах были найдены через Бизнет. Стоимость размещения в каталоге очень высока(можете поинтересоваться ценой) и не соответствует запланированной, да и вообще желаемой отдачи. Но, повторюсь, с тремя каталогами мы поддерживаем связь до сих пор. Очень интересно узнать, кто же эти франшизы, которые ведут себя подобным образом(не отвечают, псевдофраншизы и тд), чтобы знать на будущее и не попадаться к таким людям. Будете в Курске - обязательно отведайте еды из нашего ресторана, а если будет желание могу связать с партнером, который я уверен добавит вам уверенности и смелости в принятии решения. Хотя этот человек и является первым франчайзи сети Фарфор, плюс управляющим всей сети, возможно вы можете и его слова воспринять, как надуманные и специально сказанные, чтобы обмануть.... В любом случае решать вам - партнерам. Мы предоставляем необходимый объем информации, чтобы вы максимально смогли соориентироваться в ситуации, увидеть нюансы, изучить рынок, понять эту деятельность. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slash1 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Спасибо Вам большое за ответ, теперь более менее все становится понятно! Если честно я не знал что за размещение в каталогах франшиз надо платить, видимо я слишком далек от истины!)) Извините я Вас не хотел обидеть, но просто очень много видел обмана в сети! Я думаю что после нового года мы с Вами свяжемся и обсудим сотрудничество) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weld Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Можно условия на [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДмитрийМорозов Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 И сюда условия [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dancha Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Всем ответил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Buchao Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Здравствуйте! Хотелось бы получить условия на [email protected]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dancha Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Ответил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanRomanoff Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Прошу условия на 233306Gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dancha Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Прошу условия на 233306Gmail.com после цифры "6" я добавил значок @... Может быть и попаду к вам. Так что ответил! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dancha Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Уважаемые, партнеры! Теперь появилась возможность заниматься бизнесом с брендом FARFOR в городах с населением от 50 тысяч человек. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ZverOk Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Здравствуйте. Пробывали ваши роллы в Курске - я не ценитель,но девушке очень понравились!! Рядом с Курском есть город Курчатов,населения под 50,но роллы или дорогие, или некачественные,или япона-мама. Можно подробности на [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopitna Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 На limperkulla (dog) gmail (dot) com скиньте, пожалуйста, информацию. Прошу прощения за столь скрытный формат ящика, спаммеры одолели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dancha Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Отетил, проверяйте почту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders0n Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Будьте добры и мне условия вышлите [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richmonds Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Вышлите доп информацию пожалуйста mailto:[email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorand Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Вышлите пожалуйста дополнительную информацию: [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dancha Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Ответил всем без исключения!Проверяйте почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения