Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Farfor - фаншиза доставки суши и пиццы

Рекомендуемые сообщения

Ресторан Фарфор родился, как и многие бизнесы из желания и потребностей его создателей 25 декабря 2010 года. В самый насыщенный и  плодотворный как и в работе, так и в финансовом плане(выручке) день 31 декабря мы заработали выручку 8000 в отличии от конкуретных 300 000. Спустя год нами организованно первое франчайзиноговое предприятие, а выручка в новогодний день достигла конкуретной!

Частенько заказывая суши и пиццу с доставкой домой или в офис, мы отмечали сервис, качество, внешний вид и скорость доставки. Нас утраивало порой не всё. И вот однажды возник разговор, в результате которого было принято решение о создании ресторана доставки «Фарфор». Живой энтузиазм, твердая уверенность, знания потребностей клиентов, небольшие на тот момент мощности собственного рекламного агентства позволили нам  окунуться в ресторанный мир. Рыцарской отваги, доблести, сил и активности в придачу и вперёд к действиям и свершениям. У каждого бизнеса есть история и «Фарфор»  не исключение. Как только возникнет необходимость в написании истории, мы обязательно вернемся к ней, а пока цели и задачи поставлены другие.

Ресторан Фарфор входит в группу компаний, но является отдельной действующей самостоятельно системой бизнеса. Будучи в группе компаний ресторану удается оптимизировать многие процессы за счет слаженной и целеустремленной работы всей команды группы.

Система франшизы ресторана Farfor имеет ряд преимуществ:

* Быстрый возврат финансовых вложений

* Рост доходов

* Конкурентное преимущество засчет сети (доверительное отношение)

* Работа в команде на уровне федеральной сети России и СНГ

* Возможность питаться, быть сытым, а значит работоспособным =)

Приглашаем к сотрудничеству!

• Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Здравствуйте! Я являюсь действующим франчайзи ресторана Фарфор в Курске. Решение заняться франшизой Фарфора было принято осенью 2011 года, осенью же и реализовано.

Решению способствовало: 1. личное знакомство с владельцем франшизы - я знал его, как честного, открытого, целеустремленного человека 2. подход и отношение к делу, демонстрируемый владельцем Фарфора 3. успехи компании, за которыми я наблюдал почти год и был свидетелем её бурного роста 4. вход в быстро растущий, популяризованный бизнес суши и роллов

Остановив свой выбор на Фарфоре, я не ошибся: всё, что я наблюдал со стороны, оказалось не хуже и в деле. Рост оборотов курского филиала удваивался первые 2-3 месяца и далее продолжился неуклонный рост продаж. Рентабельность бизнеса позволила окупить вложения за 3 месяца и обеспечивает стабильную прибыль уже год. На данный момент ресторан Фарфор занимает лидирующие позиции на рынке доставки еды города.

Фарфор приносит мне не только материальную выгоду, но и моральное удовлетворение - отзывы благодарных клиентов, как бальзам на душу в подтверждение того, что наше дело доставляет настоящее удовольствие людям.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...