dancha Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ресторан Фарфор родился, как и многие бизнесы из желания и потребностей его создателей 25 декабря 2010 года. В самый насыщенный и плодотворный как и в работе, так и в финансовом плане(выручке) день 31 декабря мы заработали выручку 8000 в отличии от конкуретных 300 000. Спустя год нами организованно первое франчайзиноговое предприятие, а выручка в новогодний день достигла конкуретной! Частенько заказывая суши и пиццу с доставкой домой или в офис, мы отмечали сервис, качество, внешний вид и скорость доставки. Нас утраивало порой не всё. И вот однажды возник разговор, в результате которого было принято решение о создании ресторана доставки «Фарфор». Живой энтузиазм, твердая уверенность, знания потребностей клиентов, небольшие на тот момент мощности собственного рекламного агентства позволили нам окунуться в ресторанный мир. Рыцарской отваги, доблести, сил и активности в придачу и вперёд к действиям и свершениям. У каждого бизнеса есть история и «Фарфор» не исключение. Как только возникнет необходимость в написании истории, мы обязательно вернемся к ней, а пока цели и задачи поставлены другие. Ресторан Фарфор входит в группу компаний, но является отдельной действующей самостоятельно системой бизнеса. Будучи в группе компаний ресторану удается оптимизировать многие процессы за счет слаженной и целеустремленной работы всей команды группы. Система франшизы ресторана Farfor имеет ряд преимуществ: * Быстрый возврат финансовых вложений * Рост доходов * Конкурентное преимущество засчет сети (доверительное отношение) * Работа в команде на уровне федеральной сети России и СНГ * Возможность питаться, быть сытым, а значит работоспособным =) Приглашаем к сотрудничеству! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость msarti Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Здравствуйте! Я являюсь действующим франчайзи ресторана Фарфор в Курске. Решение заняться франшизой Фарфора было принято осенью 2011 года, осенью же и реализовано. Решению способствовало: 1. личное знакомство с владельцем франшизы - я знал его, как честного, открытого, целеустремленного человека 2. подход и отношение к делу, демонстрируемый владельцем Фарфора 3. успехи компании, за которыми я наблюдал почти год и был свидетелем её бурного роста 4. вход в быстро растущий, популяризованный бизнес суши и роллов Остановив свой выбор на Фарфоре, я не ошибся: всё, что я наблюдал со стороны, оказалось не хуже и в деле. Рост оборотов курского филиала удваивался первые 2-3 месяца и далее продолжился неуклонный рост продаж. Рентабельность бизнеса позволила окупить вложения за 3 месяца и обеспечивает стабильную прибыль уже год. На данный момент ресторан Фарфор занимает лидирующие позиции на рынке доставки еды города. Фарфор приносит мне не только материальную выгоду, но и моральное удовлетворение - отзывы благодарных клиентов, как бальзам на душу в подтверждение того, что наше дело доставляет настоящее удовольствие людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lomanov Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Можно условия на [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tambovskiy Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 условия пожалуйста [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dancha Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 условия пожалуйста [email protected] На вашу почту не отправляется письмо. Возможно допущена ошибка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lomanov Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 А мне не ответили(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dancha Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 А мне не ответили(( Этого не может быть!)) Вы из г.Сыктывкар? Я продублирую вам письмо, Алексей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustForJustice Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Направьте пожалуйста условия на destr1238@mailru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abrramovich Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Условия пожалуйста на [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busled Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 условия на [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dancha Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Спасибо за проявленный интерес. Ответил всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lomanov Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Этого не может быть!)) Вы из г.Сыктывкар? Я продублирую вам письмо, Алексей! Жду!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Belgroup Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Добрый день. Можно подробности на почту [email protected] Вера, Белгород. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psimanov Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Подробности Брянск [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urbanist Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 вышлите на [email protected] Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharikov Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Пожалуйста условия на [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy1985 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwope Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Хотелось бы тоже ознакомиться с условиями, мой e-mail: [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razniy Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 [email protected] Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AlekseySB Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Мне тоже пожалуйста инфо по франшизе [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docman Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Пожалуйста условия на [email protected] Ижевск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
animonix Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 условия на [email protected] интересует город тюмень, но я так понимаю что там уже что то открывается по вашей франшизе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx2041 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 можно условия [email protected] г.Орёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GODZILA Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 можно условия на [email protected] СПБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
280520022010serg Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Можно условия на почту [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения