Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Farfor - фаншиза доставки суши и пиццы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Всем ответил! Подавая заявку, прошу указывать имя и город. А также проверить на сайте фарфор.ру наличие вашего города, возможно он уже запущен Спасибо.

Здравствуйте! Я являюсь действующим франчайзи ресторана Фарфор в Курске. Решение заняться франшизой Фарфора было принято осенью 2011 года, осенью же и реализовано.

Решению способствовало: 1. личное знакомство с владельцем франшизы - я знал его, как честного, открытого, целеустремленного человека 2. подход и отношение к делу, демонстрируемый владельцем Фарфора 3. успехи компании, за которыми я наблюдал почти год и был свидетелем её бурного роста 4. вход в быстро растущий, популяризованный бизнес суши и роллов

Остановив свой выбор на Фарфоре, я не ошибся: всё, что я наблюдал со стороны, оказалось не хуже и в деле. Рост оборотов курского филиала удваивался первые 2-3 месяца и далее продолжился неуклонный рост продаж. Рентабельность бизнеса позволила окупить вложения за 3 месяца и обеспечивает стабильную прибыль уже год. На данный момент ресторан Фарфор занимает лидирующие позиции на рынке доставки еды города.

Фарфор приносит мне не только материальную выгоду, но и моральное удовлетворение - отзывы благодарных клиентов, как бальзам на душу в подтверждение того, что наше дело доставляет настоящее удовольствие людям.

Можно подробнее? г. Норильск [email protected]

Здравствуйте!

Я представляю город Нижний Новгород. Совсем не прочь ознакомиться с предлагаемыми условиями! Жду вашего сообщения с подробностями на [email protected]

Белый город(Белгород) уже есть это народ не спит :( :(

Белгород действительно уже запущен и нужно отметить, что запуск прошел

очень хорошо. Поэтому я рекомендую не зацикливаться только на Белгороде, а

взять к примеру близлежащие города с населением более 400 тыс человек. Так например

человек из Уфы занимается рестораном в Магнитогорске! Строя бизнес не нужно цепляться

за место, куда более продуктивнее цепляться за идею, тем более действующую!

В любом случае спасибо вам за проявленный интерес.

Пишите, задавайте вопросы, спрашивайте, говорите! Делайте что-нибудь, только не сидите))

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...