dancha Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Всем ответил, господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sergoon Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Можно условия [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость massimo6 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Всем ответил, господа! можно мне тоже условия сотрудничества на [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyaseverin Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Скиньте условия на [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alex163rus Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Пожалуйста условия на [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonatos Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Будьте добры, условия на [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonatos Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Условия пожалуйста на [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dancha Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Всем ответил! Подавая заявку, прошу указывать имя и город. А также проверить на сайте фарфор.ру наличие вашего города, возможно он уже запущен Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugaz Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 День добрый ! Саратов, Энгельс. [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tur75 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Можно условия Набережные Челны [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nordapril Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Здравствуйте! Я являюсь действующим франчайзи ресторана Фарфор в Курске. Решение заняться франшизой Фарфора было принято осенью 2011 года, осенью же и реализовано. Решению способствовало: 1. личное знакомство с владельцем франшизы - я знал его, как честного, открытого, целеустремленного человека 2. подход и отношение к делу, демонстрируемый владельцем Фарфора 3. успехи компании, за которыми я наблюдал почти год и был свидетелем её бурного роста 4. вход в быстро растущий, популяризованный бизнес суши и роллов Остановив свой выбор на Фарфоре, я не ошибся: всё, что я наблюдал со стороны, оказалось не хуже и в деле. Рост оборотов курского филиала удваивался первые 2-3 месяца и далее продолжился неуклонный рост продаж. Рентабельность бизнеса позволила окупить вложения за 3 месяца и обеспечивает стабильную прибыль уже год. На данный момент ресторан Фарфор занимает лидирующие позиции на рынке доставки еды города. Фарфор приносит мне не только материальную выгоду, но и моральное удовлетворение - отзывы благодарных клиентов, как бальзам на душу в подтверждение того, что наше дело доставляет настоящее удовольствие людям. Можно подробнее? г. Норильск [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dancha Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Спасибо. Ответил. приглашаем Пермь к сотрудничеству! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alenkinat Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Будьте добры, условия на [email protected] Алёна, г.Ростов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4es Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Будьте добры условия на [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dancha Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Всем ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Bystrov Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Здравствуйте! Я представляю город Нижний Новгород. Совсем не прочь ознакомиться с предлагаемыми условиями! Жду вашего сообщения с подробностями на [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikioioio Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Доборый вечер! Пожалуйста условия и тд. [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon1990 Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Доброго времени суток,будьте добры подробности на [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy76 Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 [email protected] жду деталей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazulina Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Добрый день. Можно подробности на [email protected]. Тула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVEKS Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Пожалуйста на [email protected] Ставрополь,Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dens0 Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Пожалуйста на [email protected] Ставрополь,Олег Условия [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolek31 Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Белый город(Белгород) уже есть это народ не спит :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dancha Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Белый город(Белгород) уже есть это народ не спит :( :( Белгород действительно уже запущен и нужно отметить, что запуск прошел очень хорошо. Поэтому я рекомендую не зацикливаться только на Белгороде, а взять к примеру близлежащие города с населением более 400 тыс человек. Так например человек из Уфы занимается рестораном в Магнитогорске! Строя бизнес не нужно цепляться за место, куда более продуктивнее цепляться за идею, тем более действующую! В любом случае спасибо вам за проявленный интерес. Пишите, задавайте вопросы, спрашивайте, говорите! Делайте что-нибудь, только не сидите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dancha Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Всем ответил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения