Moyzek Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 стремно в такие банки вкладывать, разве что на недолгое время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrash Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Ну почему же! Вполне реально. По срочному вкладу например. Только акция ограничена по времени. Кто успел, тот получил свои 13%.)) а вы получили? или теоретизируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alerio Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 а вы получили? или теоретизируете? Я получил. Объясняю! +2% за онлайн открытие вклада, + дополнительно +1% по купону «Приведи друга». Купоны как горячие пирожки, кстати, расходились. Только за условиями акций, повышающих проценты надо следить. Иногда +2%, иногда 1%, иногда ничего.)) Повезет – поймаешь максимум. Но закономерность эту установить невозможно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FGR Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 А чего там устанавливать! Нужны банку вкладчики, то значит +2. Когда не сильно нужны, тогда +0. Таким образом регулируют входящий поток пассивов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendl Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Тоже интересовался этим вкладом. Хотя, Новая Москва не совсем вклад. Это скорее долевое участие. Есть возможность получить больше. Под АСВ он не попадает. Зато с банком заключаешь договор обратного выкупа, по которому банк выкупит у тебя эти паи обратно по цене дороже, чем ты брал. Цену выкупа фиксируют в договоре. ну не знаю... я бы инвестировать в московское строительство сейчас не стал. цены валятся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belmich Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 ну не знаю... я бы инвестировать в московское строительство сейчас не стал. цены валятся.... Так наоборот! Пока цены валятся нужно покупать. А когда цены начнут расти вы начнете зарабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FGR Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Так наоборот! Пока цены валятся нужно покупать. А когда цены начнут расти вы начнете зарабатывать. Да чего вы путаете..Ваша доходность вообще не зависит от доходности рынка. Ваша прибыль зависит напрямую от банка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantinov Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Ваша прибыль зависит напрямую от банка. Не зависит, а гарантируется. Я уже писал тут ранее. Вы подписываете с банком договор обратного выкупа, по которому банк у вас эти паи гарантировано выкупит обратно, но уже подороже, чем вы их брали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alerio Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 а вы получили? или теоретизируете? Кстати, разу уж вы интересовались возможностью получения дополнительного процента... Вот, как раз подходящий момент: 2Тбанк предлагает специальную акцию – очень щедрый бонус по «Вкладу на срок» в рублях, в долларах или евро. Предложение действительно классное, но действует три дня – с 26 по 29 марта включительно Прочитал сегодня у одного блогера. Всякие социальные сети хорошая штука! :) Там попадается полезная информация. Я и о прошлой акции, по которой открывал свой вклад, так узнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrash Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Alerio, знаем мы эти акции... Наверно на пару месяцев +2 эти сделают, а потом остальное время по базовой ставке деньги будут лежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FGR Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Наверно на пару месяцев +2 эти сделают, а потом остальное время по базовой ставке деньги будут лежать Нет, ставка на весь срок действия вклада. Я год назад открыл по акции. Ставка не изменялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения