Гость Brif Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Добрый день, интересуют особенности продажи в розницу морепродуктов. Есть рабочий бизнес, есть понимание в бизнесе, но нет опыта и знаний касаемо розничной торговли, а конкретнее торговли на развес. Смоделируем ситуацию: у меня есть продукт на него соответственно имеется сертификат качественного, сертификат соответствия, ветеринарное свидетельство. В ветеринарном свидетельстве написано: " реализация без ограничений" и количество продукции 80 шт / 800 кг. Соответственно разрешение на тару 10кг и 80 мест этих самых 10 кг. Я хочу продавать в розницу по 2 кг по 1 кг по 500 грамм, да впринципе так, как выбирит клиент, как ему будет приемлемей, что для этого нужно? имею ли я законное право фасовать продукцию самостоятельно? Есть ли нюансы при открытии фирмы кроме ОКВЭД для розничной торговли на развес, и есть ли вообще отличия от розничной торговли и торговли на развес? И что посоветуете почитать кроме закона Российской Федерации о защите прав потребителей Заранее благодарен за дележку бесценным знанием и опытом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastya83 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 А что это у вас 2 ника?? Торговля и есть торговля, она делится на розничную и оптовую, все! покажите мне хоть один магазин, где продавцы не фасуют, фасуется все и представляете, колбасу можно резать, сами не бось брали по 300 грамм в магазине? СанПиН вам поможет,скачайте и почитайте! Вы справочник по ОКВЭДам видели в глаза ,чувствую ,что нет, откройте и прочтите, как они звучат. Если будете открывать пишите все, сколько возможно, в налоговой уточните кол-во ОКВЭДов, вплоть до торговли трусами) в жизни всякое бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения