huli Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Есть стартовый капитал. в районе 350-500 рублей. есть некоторые варианты: -Платежные терминалы. (попробовать найти проходимое место, думаю что это реально пока еще. ну и вдруг не угадал с место. это мобильный аппарат который можно перенести в другое место) -Открыть магазин разливного пива в новом растроящемся районе. (но эт оконечно надо делать к лету. зимой дай бог окупаться будет з/п, аренда и все прочее, а летом думаю очень даже прибыльно...) -купить газель, заняться грузоперевозками как по городу. так и к примеру можно возить товары с финки. а отсюда впринципе можно и орендовать какое нибудь помещение в тц и открыт ьмини магазин в будущем. ну это я походу замахнулся но все же. -Автомойка. тут гвоорить наверное неочем и так все понятно -Солярий. поправьте, посдкажите что и как.. мб есть какие другие идеи у кого нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vildred Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Какие-то более-менее масштабные проекты типа солярия или автомойки с таким начальным капиталом не потянете, это понятно. Из перечисленного, платежный терминал - нормальный вариант. А уже прибыль с терминала можно направить на что-то посерьезнее. Если район строящийся, можно подумать про открытие, например, магазинчика разной бытовой мелочевки для дома, посуды, бытовой химии, стройматериалов. В общем, смотрите на наличие или отсутствие конкурентов в выбранном направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monika Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Цитата а летом думаю очень даже прибыльно.. Вот вариант с пивом мне думается более успешным. В нашем не большом городке пару лет назад открыли магазинчик с крымскими винами, так сейчас расширили бизнес, в городе уже несколько похожих точек одного предпринимателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDV Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 пивнушки в регионах процветают. жил в Новосибе, так в радиусе 500 м было 3 пивнушки и все очень неплохо жили, очереди постоянно и зимой, и летом. по терминалам риск большой, зальют их вам конкуренты. транспорт имеет смысл брать только если у вас есть конкретный заказ: аптека, молочка, хлеб и прочие мелочи, не попадающие в сферу сетевых магазинов. автомойка - это от 3 млн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения