Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Есть некоторые идеи. Посоветуйте, подскажите.

Рекомендуемые сообщения

Есть стартовый капитал. в районе 350-500 рублей.

есть некоторые варианты:

-Платежные терминалы. (попробовать найти проходимое место, думаю что это реально пока еще. ну и вдруг не угадал с место. это мобильный аппарат который можно перенести в другое место)

-Открыть магазин разливного пива в новом растроящемся районе. (но эт оконечно надо делать к лету. зимой дай бог окупаться будет з/п, аренда и все прочее, а летом думаю очень даже прибыльно...)

-купить газель, заняться грузоперевозками как по городу. так и к примеру можно возить товары с финки. а отсюда впринципе можно и орендовать какое нибудь помещение в тц и открыт ьмини магазин в будущем. ну это я походу замахнулся но все же.

-Автомойка. тут гвоорить наверное неочем и так все понятно

-Солярий.

поправьте, посдкажите что и как.. мб есть какие другие идеи у кого нибудь...

Какие-то более-менее масштабные проекты типа солярия или автомойки с таким начальным капиталом не потянете, это понятно. Из перечисленного, платежный терминал - нормальный вариант. А уже прибыль с терминала можно направить на что-то посерьезнее. Если район строящийся, можно подумать про открытие, например, магазинчика разной бытовой мелочевки для дома, посуды, бытовой химии, стройматериалов. В общем, смотрите на наличие или отсутствие конкурентов в выбранном направлении.

Цитата

а летом думаю очень даже прибыльно..

Вот вариант с пивом мне думается более успешным.

В нашем не большом городке пару лет назад открыли  магазинчик с крымскими винами, так сейчас расширили  бизнес, в городе уже несколько похожих точек одного предпринимателя.

пивнушки в регионах процветают. жил в Новосибе, так в радиусе 500 м было 3 пивнушки и все очень неплохо жили, очереди постоянно и зимой, и летом.

по терминалам риск большой, зальют их вам конкуренты.

транспорт имеет смысл брать только если у вас есть конкретный заказ: аптека, молочка, хлеб и прочие мелочи, не попадающие в сферу сетевых магазинов.

автомойка - это от 3 млн.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...