Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

смена оптовиков

Рекомендуемые сообщения

Молодежь предпочитает одеваться в сетевых магазинах. Это образ жизни и понты. Типа сушимании.)) Не важно, какое тряпье они купят, зато купят в Оджи или Инсити. Лишь небольшая часть обращает внимание на полурыночные магазинчики.

Да вообще то у меня 75 % молодежки, б-р и для женнщи остальное. И вы знаете я вообще то еще и расширяюсь. Единственно что не дает развиваться это в некоторых случаях неадкватная аренда . А так у меня только молодежь и одевается а вот в сетевых похоже потихоньку ж..а полная . Кстати 19 магазин в Н-ске открыла вместо Zolly. Они съехали а мы приехали.

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Расскажите мне о моде кашемирового джемпера, ну и и классического полушерстяного пальто...Какая мода может быть в офисной одежде например? небольшие изменения в лекалах?

Есть базовые классические вещи, которые в хорошем качественном исполнении пользуются спросом всегда.

Повторюсь, но люди реально воют от однотипных пуховиков, синтепоновых китайских пальто и подобной хни...

Мы не работаем с подростками. Мы работаем с покупателями старше 25, а там другой подход к покупкам...

Качество, непохожесть на рыночную моду, презентабельность...

Вы в Китае хоть раз то были ? Если были то непонятно откуда такая категоричность если не были почему так окончательно пишете что это китайское х-ня? Я например такие вещи привожу ,которые за турцию и по цене турции впариваю. И никакой росскийский текстильлегпром им в подметки не годится. Почему народ устал от китайских пуховиков и всякой х-ни . Да потому что 90% всех торговцев дальше москвы и питера нос свой не суют. Ленивы больно рисковать не любят. Смотрела на табло в Пекине в аэропорту из Стамбула в Пекин 8 рейсов в день из Москвы только 3. В самолете летела русских, раз два и обчелся. В сентябре летела весь самолет одни чечены да дагестанцы, это они на перекладных сначала в Москву, а потом только в Пекин уже. Кто летает в основном оптовики вот они и везут то что выбирают. А пипл , пипл как известно хавает. Садовод и Люблино существует благодаря лени основного контингента челноков. Оптовики привезли накрутили своё и пусть не поют ,что накручивают чуть чуть , сама была оптовиком когда то и знаю сколько накручивали. Потом у оптовиков мелкие купят и тоже накрутят по самое не могу. А потом сидят и ноют на форумах что торговля плохая , выручки плохие.

А вот то что везде однотипное с вами согласна полностью ,но я опять же объяснила почему возят очень маленькое количество оптовиков это их вкус на вещи это их взгляд на моду. Далее они привозят а ленивые ,которые приезжают к ним на закуп это покупают. С одного города к этому оптовику могут приехать несколько человек и будет где нибудь в Калуге один и тот же товар. Я когда оптом торговала ко мне 5-6 закупщиков из одного городка приходило это даже не город а городок. Но до определенного времени это проходило а потом все люди наелись а те кто возил так и пытаются работать по инерции ,только люди голосуют деньгами а они сетуют на кризис. Вот так и расползается товар по России вот так и становится однотипное. А еще посмотрите на Садоводе и Люблино кто торгует смотришь на китайцев , вьетнамцев вы что думаете что они заморачиваются на моде . Да они просто тупо отгружают вагонами , то что пошила фабрика. Но и у них уже не так идут дела , ибо как вы правильно заметили народ устал от однотипности.

Вы в Китае хоть раз то были ? Если были то непонятно откуда такая категоричность если не были почему так окончательно пишете что это китайское х-ня? Я например такие вещи привожу ,которые за турцию и по цене турции впариваю. И никакой росскийский текстильлегпром им в подметки не годится. Почему народ устал от китайских пуховиков и всякой х-ни . Да потому что 90% всех торговцев дальше москвы и питера нос свой не суют. Ленивы больно рисковать не любят. Смотрела на табло в Пекине в аэропорту из Стамбула в Пекин 8 рейсов в день из Москвы только 3. В самолете летела русских, раз два и обчелся. В сентябре летела весь самолет одни чечены да дагестанцы, это они на перекладных сначала в Москву, а потом только в Пекин уже. Кто летает в основном оптовики вот они и везут то что выбирают. А пипл , пипл как известно хавает. Садовод и Люблино существует благодаря лени основного контингента челноков. Оптовики привезли накрутили своё и пусть не поют ,что накручивают чуть чуть , сама была оптовиком когда то и знаю сколько накручивали. Потом у оптовиков мелкие купят и тоже накрутят по самое не могу. А потом сидят и ноют на форумах что торговля плохая , выручки плохие.

А вот то что везде однотипное с вами согласна полностью ,но я опять же объяснила почему возят очень маленькое количество оптовиков это их вкус на вещи это их взгляд на моду. Далее они привозят а ленивые ,которые приезжают к ним на закуп это покупают. С одного города к этому оптовику могут приехать несколько человек и будет где нибудь в Калуге один и тот же товар. Я когда оптом торговала ко мне 5-6 закупщиков из одного городка приходило это даже не город а городок. Но до определенного времени это проходило а потом все люди наелись а те кто возил так и пытаются работать по инерции ,только люди голосуют деньгами а они сетуют на кризис. Вот так и расползается товар по России вот так и становится однотипное. А еще посмотрите на Садоводе и Люблино кто торгует смотришь на китайцев , вьетнамцев вы что думаете что они заморачиваются на моде . Да они просто тупо отгружают вагонами , то что пошила фабрика. Но и у них уже не так идут дела , ибо как вы правильно заметили народ устал от однотипности.

Интересно, а вы всерьез считаете, что все должны побывать в Китае, на каких то Садоводах и в Люблино? :P

И турцию вы считаете верхом совершенствА и достижением, что продаете китай как турцию?

АФИГЕТЬ.

Не путайте Запад России и Сибирь. Это разные вещи. Поlходы к моде другие.То, что хорошо для Запада- не подходит для Сибири. И наоборот.

Подавляющее боьшинство западной молодежи одевается в сетевых магазинах. Кстати, именно для того, чотбы испытать иллюзию, что покупают не китайский ширпотреб, а нечто "фирменное". Пытаются удовлетворить онду из потребностей покупателя в эксклюзивности.

Не знаю, что за ситуация у вас в Н-Ске, но , думаю, крайне похожа на Красноярскую.

От засилья китайского шмотья воют все мои родственники и знакомые.

Для них что то европейское или даже российское (белорусское) - почти недостижимые вещи. Ибо тупо не возят.

Знаю одну даму из Владивостока. Познакомились в варшавском поезде. Так она ехала в Брест за белорусским товаром. И так каждый месяц.

И уходит во Владивостоке и пригородах ( у нее 4 магазина) влет. Только потому, что не Китай и не как у всех.

Вопрос не в том, что в Китае все х-ня. Там есть вещи, которые на российский рынок просто не попадают, ибо слишком хороши для него. Проблема в том, что х-ню возят такие, как вы. В погоне за большой маржой в ущерб качеству. Для моего бизнеса это впрочем, большой плюс.

Люди, заходя к нам в магазин, спрашивают обреченно- " У вас тоже Турция и Китай?".

И очень удивляются, что нет. Покупки фактически всегда. Большое количество постоянных. Приводят своих подружек. И все в один голос говорят, что товар наш кардинально, даже визуально , не говоря о качестве, отличается от всего китайско-турецкого ширпотреба в 500-тысячном !!!-ом городе.Торговля идет, но спад это не отменяет.

Ибо общая тенденция.

Интересно, а вы всерьез считаете, что все должны побывать в Китае, на каких то Садоводах и в Люблино? :P

И турцию вы считаете верхом совершенствА и достижением, что продаете китай как турцию?

АФИГЕТЬ.

Поэтому Верона (судя по её постам) процветает, а у Вас-сплошное нытье и агрессия. Я думаю верхом совершенства она считает совсем другие вещи, а Китай и Турция -это то что приноси деньги-инструмент бизнеса . вот и все.

Верона, скажите, пожалуйста, а сколько в процентах продается турецкого и китайского? Что выгоднее и куда вы чаще летаете? Спасибо.

Вот что вызвало сомнение

Никуда не ездим. Ну кроме сезонных выставок.Никогда не челночили. Изначально другой подход к бизнесу. Все заказываем в Дюссельдорфе или в Москве на CPM. Что то в шоу -румах.

Нашенское на текстильлегпроме.

Отшивка разная. Есть Малазия. есть Турция, хорошо отшивают по западным заказам в Белоруссии и восточной европе.

Качество тканей и отшивки - прежде всего. Синтетику практически не возим.

Или вы просто сама гениальность или это ????. Если вы гениальность почему про вас неизвестно а если ???? Тогда очень понятно . А вообще так удивительны некоторые посты с галопа сразу в карьер. Вот так все просто никуда не ездим заказываем.

Я вот хочу вот что написать что бы другие задумывались. Представьте ,кризис торговля не очень и вот у вас такой товар ,который кардинально отличаестя от остального. К вам приходят ,конкуренты смотрят на вас зелеными лицами . И вы в открытую все говорите а у меня товар оттуда. Сейчас я привез товар из одной страны. Соседи в Нижнем от бешенства лопаются. Я заклеил все этикетки страну производитель. Торговля не плохая. Под пыткой , каленым железом будут пытать не скажу. А нафиг они мне нужны я хочу снять все сливки конечно рано или поздно узнают ,но не от меня во всяком случае. Вот это поведение похоже на торговца. А тут все так открыто и самое главное очень похоже на скрытую и закамуфлированную рекламу. Либо Дюсельдорфа либо скорее белорусского пошива. Как говорил Штирлиц важно всегда правильно и к месту подать нужную информацию и запоминается самая последняя фраза а теперь господа прошу обратить на последню фразу разве она не подвинет каких нибудь простаков написать или начать срочно покупать белорусское с их "качественнымми тканями " закупаемые кстати в Эмиратах и в Китае и пошитые на машинках Pfaff еще 80 годов выпуска. А теперь прошу обратить заново на этот пост.

Не путайте Запад России и Сибирь. Это разные вещи. Поlходы к моде другие.То, что хорошо для Запада- не подходит для Сибири. И наоборот.

Подавляющее боьшинство западной молодежи одевается в сетевых магазинах. Кстати, именно для того, чотбы испытать иллюзию, что покупают не китайский ширпотреб, а нечто "фирменное". Пытаются удовлетворить онду из потребностей покупателя в эксклюзивности.

Не знаю, что за ситуация у вас в Н-Ске, но , думаю, крайне похожа на Красноярскую.

От засилья китайского шмотья воют все мои родственники и знакомые.

Для них что то европейское или даже российское (белорусское) - почти недостижимые вещи. Ибо тупо не возят.

Знаю одну даму из Владивостока. Познакомились в варшавском поезде. Так она ехала в Брест за белорусским товаром. И так каждый месяц.

И уходит во Владивостоке и пригородах ( у нее 4 магазина) влет. Только потому, что не Китай и не как у всех.

Вопрос не в том, что в Китае все х-ня. Там есть вещи, которые на российский рынок просто не попадают, ибо слишком хороши для него. Проблема в том, что х-ню возят такие, как вы. В погоне за большой маржой в ущерб качеству. Для моего бизнеса это впрочем, большой плюс.

Люди, заходя к нам в магазин, спрашивают обреченно- " У вас тоже Турция и Китай?".

И очень удивляются, что нет. Покупки фактически всегда. Большое количество постоянных. Приводят своих подружек. И все в один голос говорят, что товар наш кардинально, даже визуально , не говоря о качестве, отличается от всего китайско-турецкого ширпотреба в 500-тысячном !!!-ом городе.Торговля идет, но спад это не отменяет.

Ибо общая тенденция.

Простите господа ,но как говаривал один драмматург "Не верю"! И прям в один голос говорят , прямо как на речевках в КНДР прям в один голос. Грубо и очень примитивно.

Я вот хочу вот что написать что бы другие задумывались. Представьте ,кризис торговля не очень и вот у вас такой товар ,который кардинально отличаестя от остального. К вам приходят ,конкуренты смотрят на вас зелеными лицами . И вы в открытую все говорите а у меня товар оттуда. Сейчас я привез товар из одной страны. Соседи в Нижнем от бешенства лопаются. Я заклеил все этикетки страну производитель. Торговля не плохая. Под пыткой , каленым железом будут пытать не скажу. А нафиг они мне нужны я хочу снять все сливки конечно рано или поздно узнают ,но не от меня во всяком случае. Вот это поведение похоже на торговца. А тут все так открыто и самое главное очень похоже на скрытую и закамуфлированную рекламу. Либо Дюсельдорфа либо скорее белорусского пошива. Как говорил Штирлиц важно всегда правильно и к месту подать нужную информацию и запоминается самая последняя фраза а теперь господа прошу обратить на последню фразу разве она не подвинет каких нибудь простаков написать или начать срочно покупать белорусское с их "качественнымми тканями " закупаемые кстати в Эмиратах и в Китае и пошитые на машинках Pfaff еще 80 годов выпуска. А теперь прошу обратить заново на этот пост.

Простите господа ,но как говаривал один драмматург "Не верю"!

=))) Тоже "не верю"! Слишком много "теоритизма" не подтвержденного реалиями стокового бизнеса. Посты напоминают одного товарища из Уфы. И все же я "НЕ ВЕРЮ"

=))) Тоже "не верю"! Слишком много "теоритизма" не подтвержденного реалиями стокового бизнеса. Посты напоминают одного товарища из Уфы. И все же я "НЕ ВЕРЮ"

Здесь по моему не о стоковом бизнесе идет речь . Здесь о новом направлении , о новой тенденции. Сток это прошлогодний товар . Тут идет речь об актуальном , о кардинально новом и абсолютно отличающем от всего того что есть в магазинах. Качественней на порядок , ткани там другие ,нитки , фасоны всё другое . Непожеее на остальное что есть. Причем торговля айсь и человек открыто говорит откуда и где берется . Вот мне скажите это похоже на поведение нормального человека , который бьется за место под солнцем не боясь конкурентов . На такую заманчивость такие коршуны могут слетется. И ведь что удивительно наличие конкурентов не пугает. Ведь у нас как завезешь что то хитовое , глядь через месяц половина ТЦ уже навезли . Ты уже почти продал, а другие начинают бодаться ценами кто подешевле лишь бы сбагрить побыстрей. А тут возят себе и возят и никто кривым взглядом не зрит , не завидует черным оком. Я бы от зависти лопнул , глядя на такие шики . В лепешку бы разбился бы навез такое же , да еще подешевле сделал . А тут у конкуренто ноль реакций. У кого так успешно, тот молчит в трубочку , зрит по сторонам и виду не подает. Как бы конкуренты не пронюхали .

Очень похоже на скрытую рекламу причем упор сделан на белорусский пошив , а дюсельдорф и выставки в москве это так для фона было написано. Я же писал про Штирлица самое важно в конце а что был в конце белорусский пошив. А дальше восторги публики по поводу непохожести и что там там про кардинальные отличия. Да и еще уставшие возгласы прихожан " У вас тоже Турция и Китай" такая знаете маленькая какашка в их адрес. Ну что это по нашенски . Разговор на рынке не берите у этих огурцы они их в моче солят.

Да и еще советую автору поста где он пишет что западная молодежь имелось ввиду молодежь живущая на западе России покупающая в сетевых магазинах повнимательней посмотреть на этикетки в этих магазинах . Там будет написан Китай правда они стараются заклеивать их своими ценниками и маркировкой с составом и прочей лабуденью. Но наметанный глаз любого опытного торгаша враз определит что это Китай ,ну иногда бывает и прибалтика. А так есть и Бангладеш и Индия. Так о какой там иллюзии то писалось ?

Здесь по моему не о стоковом бизнесе идет речь . Здесь о новом направлении , о новой тенденции. Сток это прошлогодний товар . Тут идет речь об актуальном , о кардинально новом и абсолютно отличающем от всего того что есть в магазинах. Качественней на порядок , ткани там другие ,нитки , фасоны всё другое . Непожеее на остальное что есть. Причем торговля айсь и человек открыто говорит откуда и где берется . Вот мне скажите это похоже на поведение нормального человека , который бьется за место под солнцем не боясь конкурентов . На такую заманчивость такие коршуны могут слетется. И ведь что удивительно наличие конкурентов не пугает. Ведь у нас как завезешь что то хитовое , глядь через месяц половина ТЦ уже навезли . Ты уже почти продал, а другие начинают бодаться ценами кто подешевле лишь бы сбагрить побыстрей. А тут возят себе и возят и никто кривым взглядом не зрит , не завидует черным оком. Я бы от зависти лопнул , глядя на такие шики . В лепешку бы разбился бы навез такое же , да еще подешевле сделал . А тут у конкуренто ноль реакций. У кого так успешно, тот молчит в трубочку , зрит по сторонам и виду не подает. Как бы конкуренты не пронюхали .

Очень похоже на скрытую рекламу причем упор сделан на белорусский пошив , а дюсельдорф и выставки в москве это так для фона было написано. Я же писал про Штирлица самое важно в конце а что был в конце белорусский пошив. А дальше восторги публики по поводу непохожести и что там там про кардинальные отличия. Да и еще уставшие возгласы прихожан " У вас тоже Турция и Китай" такая знаете маленькая какашка в их адрес. Ну что это по нашенски . Разговор на рынке не берите у этих огурцы они их в моче солят.

Да и еще советую автору поста где он пишет что западная молодежь имелось ввиду молодежь живущая на западе России покупающая в сетевых магазинах повнимательней посмотреть на этикетки в этих магазинах . Там будет написан Китай правда они стараются заклеивать их своими ценниками и маркировкой с составом и прочей лабуденью. Но наметанный глаз любого опытного торгаша враз определит что это Китай ,ну иногда бывает и прибалтика. А так есть и Бангладеш и Индия. Так о какой там иллюзии то писалось ?

Вы меня очень сильно удивили.... Для вас сказать о выставках СиПи Эм и Тесктильлегпром, а также упомянуть Брест и Беларусь - сдать свои секреты, наработанные годами???????? Да это всем известные места, куда вся страна ездит! От кого это скрывать?

Вы там не бывали, хотите сказать??????

Вы меня очень сильно удивили.... Для вас сказать о выставках СиПи Эм и Тесктильлегпром, а также упомянуть Брест и Беларусь - сдать свои секреты, наработанные годами???????? Да это всем известные места, куда вся страна ездит! От кого это скрывать?

Вы там не бывали, хотите сказать??????

Когда начинал все обсмотрел и на выставках был этим . Это я сразу отмел как отпадающий варинат. Брест и Беларусь тоже ибо видел в других магазах всё что шьется у соседей дорого и сердито. Я другой путь выбрал и не жалусь. Это только тот человек ,который написал что у него все славненько написал об этом причем вы же сами написали вся страна ездит. Вся страна ездит и только у них там что то необычное. Я вижу как торгуют и как берут белорусь и как берут российские польта соседи напротив ими торгуют , рядом торгуют . Скажу вам сразу не завидная у них торговля . Но если конечно для автора рекламиста это оптимал тогда конечно пусть остается со своим мнением. Только для меня оптимал купить польта торговать ими октябрь и середину ноября , убить весь завоз подчистую а потом сидеть и добивать что останется . Ибо в декабре эти польта уже не нужны также как и куртки. Для меня купить пальто за 160-190 юань и продать это польто это 30 долларов и продать его за 4000-4500 . А вот на белорусском будет это сделать слабо. И продать за сезон 150-200 польт это тоже слабо ибо знаю , что да как продается вижу всё вижу. И тем более польто из Дюсельдорфа. :icon_mrgreen:

А вообще мне без разницы на чем деньги делать. Отхлынет народ от Китая и Турции поедим туда где лучше и что хотят . Но то что писала некая особа об усталых и утомленных покупателях , которые устали от ширпотреба Китая и Турции это не соответствует действительности. Тут есть на форуме люди , которые торгуют белорусским и европейским вот у кого не айсь в первую очередь так это у них. Я не очень привык верить в то что пишут и говорят люди. Но когда человек пишет что молодежь западная покупает в сетевых магазинах при этом хаит Китай и Турцию , весьма удивительно а человек вообще знает о чем то пишет. 90% ассортимента сетевых магазинов это Китай. ОGGI это китай Zolla это китай Glenfeild это китай. Не верите пойдите завтра и начинайте смотреть этикетки. Центрообувь это китай. Даже в торговом центре Eвропейский я подчеркиваю Европейский есть марки чисто китайские это Basic Edition и Baldinini это китай. Не говоря уже о присуствующих там сетевых магазинах. Тогда о чем мы тут пишем.

Тут идет речь об актуальном , о кардинально новом и абсолютно отличающем от всего того что есть в магазинах. Качественней на порядок , ткани там другие ,нитки , фасоны всё другое . Непожеее на остальное что есть. Причем торговля айсь и человек открыто говорит откуда и где берется . Вот мне скажите это похоже на поведение нормального человека , который бьется за место под солнцем не боясь конкурентов . На такую заманчивость такие коршуны могут слетется. И ведь что удивительно наличие конкурентов не пугает. Ведь у нас как завезешь что то хитовое , глядь через месяц половина ТЦ уже навезли . Ты уже почти продал, а другие начинают бодаться ценами кто подешевле лишь бы сбагрить побыстрей. А тут возят себе и возят и никто кривым взглядом не зрит , не завидует черным оком. Я бы от зависти лопнул , глядя на такие шики . В лепешку бы разбился бы навез такое же , да еще подешевле сделал . А тут у конкуренто ноль реакций. У кого так успешно, тот молчит в трубочку , зрит по сторонам и виду не подает. Как бы конкуренты не пронюхали .

Скорее всего, MAGIKA работает в сегменте средний+ и люкс, именно в этих сегментах востребован эксклюзивный "не как у всех" товар (проверено на собственном опыте :P ) Никакой рекламы лично я не углядела, сама была на выставках, даже писала себе "капсульную" коллекцию - многие европейские марки именно на выставках подписывают договора на эксклюзивные поставки в конкретный регион, без франшиз. При этом MAGIKA не указывает какие именно марки. А наличие конкурентов может не пугать, если знаешь, что эти закупки конкурентам не по зубам, то бишь по карману :13: .

MAGIKA, поправьте меня, если не права :P

ASOR2012. И что же вам кажется?

Раз уж вы меня упоминули..? то чему конкретно вы неверите?

Знаете, в отличии от вас я не скрываю ни своего города ни даже места работы.

А вот у вас все закомуфлировано..Даже название свое наизнанку пишите..Это типа шестого кадра что ли..?

А уж Он или она вообще непонятно.

Вообще непонятно какого вы вклинились и при чем здесь сток..

Здесь по моему не о стоковом бизнесе идет речь . Здесь о новом направлении , о новой тенденции. Сток это прошлогодний товар . Тут идет речь об актуальном , о кардинально новом и абсолютно отличающем от всего того что есть в магазинах. Качественней на порядок , ткани там другие ,нитки , фасоны всё другое . Непожеее на остальное что есть.

Извините, но как раз СТОК Вы и описали. Только нормальный сток, с фабрик. У нас идёт отставание с Европой в модных тенденциях. И в модных журналах в том числе. Если сток прошлого сезона - ему 1 год, то у меня в городе это будет модно ч/з год, т.е. итого 2 года! У Вас пораньше - город прогрессивнее.

Очень это заметно на фасоне брюк. У меня в 2010 г. много было итальянских зауженных с длиной 7/8. Вот это была морока их продавать - покупали только дамы маленького роста -"чтобы не укорачивать", а весь наш колхоз носил "гаремы" :( . Этой осенью часто вижу такие брюки в журналах, часто спрашивают покупатели :shock: Надо было не распродавать их, а в заначку :P

ASOR2012. И что же вам кажется?

Раз уж вы меня упоминули..? то чему конкретно вы неверите?

Знаете, в отличии от вас я не скрываю ни своего города ни даже места работы.

А вот у вас все закомуфлировано..Даже название свое наизнанку пишите..Это типа шестого кадра что ли..?

А уж Он или она вообще непонятно.

Вообще непонятно какого вы вклинились и при чем здесь сток..

Действительно, речь-то шла о выставках, а там предзаказ в основном.

Извините, но как раз СТОК Вы и описали. Только нормальный сток, с фабрик. У нас идёт отставание с Европой в модных тенденциях. И в модных журналах в том числе. Если сток прошлого сезона - ему 1 год, то у меня в городе это будет модно ч/з год, т.е. итого 2 года! У Вас пораньше - город прогрессивнее.

Очень это заметно на фасоне брюк. У меня в 2010 г. много было итальянских зауженных с длиной 7/8. Вот это была морока их продавать - покупали только дамы маленького роста -"чтобы не укорачивать", а весь наш колхоз носил "гаремы" :( . Этой осенью часто вижу такие брюки в журналах, часто спрашивают покупатели :shock: Надо было не распродавать их, а в заначку :P

отставание идет не у нас с Европой, а у массового потребителя с авнгардистами моды, то что в модных блогах было год назад появляется в массе через год , ибо массовому потребителю надо привыкнуть к новому, устать от старого и захотеть перемен. А кто им покажет новое? авангардисты, теже хипстеры например, фэшнблогеры. Но даже если я обсмотрюсь этих блогов,изучу тенденции и завезу этот товар - я его не продам , потому что передовики моды - это мизер, они не сделают выручек, а масса не всегда примет новые тенденции в прямом прочтении. Китайцы тоже не дураки, им не сложно нашлепать новых моделей трендовых, но вопрос будут ли они продаваться? Пока итак вагонами продается, значит пипл пока что хавает))

Коллеги, вы чего повелись, здесь похоже нужна была инфа по товару, чей производитель лучше продается. Не летали, пусть и дальше не летают, раз в шоу-румах с выстаочным товаром им лучше банчить. И каждый при своем мнении. Главное то ,что спада в торговле нет - спасибо Всевышнему.

Простите господа ,но как говаривал один драмматург "Не верю"! И прям в один голос говорят , прямо как на речевках в КНДР прям в один голос. Грубо и очень примитивно.

Спасибо, давно так не смеялась. У народа то как крышу то рвет. :P

Так я хоть орать буду откуда у меня товар, рыночный торговец с китайским товаром с рыночной психологией с рыночной развеской и рыночным подходом мне не конкурент...Привычка - великая вещь. Большинство просто не перестроится.

Белорусским не занимаюсь в силу отрицательного отношения покупателей к произведенному в Белоруссии. Хотя есть очень хорошие фирмы с хорошими тканями... Но не пойдут они у нас.

Вообще реально читаю людей и такое ощущение, что с базара они по жизни не вылазят . УжОс.

Коллеги, вы чего повелись, здесь похоже нужна была инфа по товару, чей производитель лучше продается. Не летали, пусть и дальше не летают, раз в шоу-румах с выстаочным товаром им лучше банчить. И каждый при своем мнении. Главное то ,что спада в торговле нет - спасибо Всевышнему.

у полетов за бугор тоже должна быть экономическая целесообразность . Конечно, тема тонкостей закупки в Китае это для другой ветки. Может Дордой есть смысл? Почему спрашиваю, ну мне не резон платить 30 т р за билеты что бы просто посмотреть

Но даже если я обсмотрюсь этих блогов,изучу тенденции и завезу этот товар - я его не продам , потому что передовики моды - это мизер, они не сделают выручек, а масса не всегда примет новые тенденции в прямом прочтении. Китайцы тоже не дураки, им не сложно нашлепать новых моделей трендовых, но вопрос будут ли они продаваться? Пока итак вагонами продается, значит пипл пока что хавает))

Вот именно, процентов 10% наверное. Если не брать классику в счёт. Но и продавцов того, что вагонами продаётся уже слишком много - больше, чем покупателей. В моём регионе ТЦ растут как грибы - и во всех отделах одно и то же.

И, чтобы быть на коне, нужно или, как Ahal - опережать конкурентов и резать ценами, или работать на 10%, ищущих эксклюзив, не стесняясь с наценкой :P

НО однозначно, время купи-продай прошло - нужно думать, чем удивить покупателя.

Вот мне скажите это похоже на поведение нормального человека , который бьется за место под солнцем не боясь конкурентов . На такую заманчивость такие коршуны могут слетется. И ведь что удивительно наличие конкурентов не пугает. Ведь у нас как завезешь что то хитовое , глядь через месяц половина ТЦ уже навезли .

Комедия продолжается.

Чего мне рыночников бояться? Как челноки мне могут навредить? Товар заказывается за полгода вперед. оплачивается, растамаживается привозится транспортными компаниями. При всем желании рыночник его не перебьет. Ибо где взято - его уже нет 8) Отшивается строго по заказу и по предоплате . Опять же за полгода.

Тоже большой совет автору поста перечитывать то, на что он отвечает. В моем посте про сетевые магазины было ясно указано, что товар в сетевых китайский. Или тоже смотрите в книгу, а видите фигу?

Иллюзия создается у покупателя. иллюзия крутости и приобщения к изветсной марке...Но я поняла уже, что для вас это темный лес.

Скорее всего, MAGIKA работает в сегменте средний+ и люкс, именно в этих сегментах востребован эксклюзивный "не как у всех" товар (проверено на собственном опыте :P ) Никакой рекламы лично я не углядела, сама была на выставках, даже писала себе "капсульную" коллекцию - многие европейские марки именно на выставках подписывают договора на эксклюзивные поставки в конкретный регион, без франшиз. При этом MAGIKA не указывает какие именно марки. А наличие конкурентов может не пугать, если знаешь, что эти закупки конкурентам не по зубам, то бишь по карману :13: .

MAGIKA, поправьте меня, если не права :P

Примерно так. Да.

Только не средний плюс и люкс. Средний и средненизкий. Закупка без растаможки от 25 до 40 евро (без цен верхней одежды.)

Цены иногда бывают дешевле, чем российская продукция. Российскими марками тоже занимаемся. Кушают их хорошо и с энтузиазмом. Надо просто найти хорошие марки.

MAGIKA, да, я залезла в базар 2 года назад, и тему создала потому что хочего из него выбраться и мне плевать на ваши резкозти и колкости, то что мне надо я увидела, пусть даже вы считаете что я вижу фигу))

То,что все изготавливается в Китае -это общеизвестно.США инвестировали в фабрики,построенные в Китае,а мы говорим из Америки товар,да и Европа не отстает.

Однако,редко кто открывает,где закупается, и это понятно.

у полетов за бугор тоже должна быть экономическая целесообразность . Конечно, тема тонкостей закупки в Китае это для другой ветки. Может Дордой есть смысл? Почему спрашиваю, ну мне не резон платить 30 т р за билеты что бы просто посмотреть

Китайчат полно стало (особенно последние года два) на СИПИЭМ и Текстильлегпроме. Сидят себе непосредственно фабричные производители. Практически все с пуховиками... Сьездите туда.

Спешл для теоретиков заговора. Говорю потому, что китай меня не интересует. Сдаю явки, так сказать... :wub:

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...