Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

смена оптовиков

Рекомендуемые сообщения

Примерно так. Да.

Только не средний прлю и люкс. Средний и средненизкий. Закупка без растаможки от 25 до 40 евро (без цен верхней одежды.)

Цены иногда бывают дешевле, чем российская продукция. Российскими марками тоже занимаемся. Кушают их хорошо и с энтузиазмом. Надо просто найти хорошие марки.

Тоже покупала европейские марки по предзаказу от 18 евро. Ткани - в основном шёлк/хлопок :13: Но, естесственно -молодая, нераскрученная марка.

Но, как мне кажется, кто на чём привык работать, что ему ближе - с тем и будет :em11: Я пробовала турцию дорогую - сама летала -всё равно не то.

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

MAGIKA, да, я залезла в базар 2 года назад, и тему создала потому что хочего из него выбраться и мне плевать на ваши резкозти и колкости, то что мне надо я увидела, пусть даже вы считаете что я вижу фигу))

Зря на свой счет приняли. Про фигу было адресовано товарищу, который в моем посте не увидел информации о том, что все сетевики - это тот же Китай, только в красивой обертке.

Как совет. Пытайтесь найти наших поставщиков. Есть хороший литовский трикотаж. Сьездите на питерскую выставку в следующем году. В Питере много хороших фирм. Сразу будете отличаться.

Спасибо, давно так не смеялась. У народа то как крышу то рвет. :P

Так я хоть орать буду откуда у меня товар, рыночный торговец с китайским товаром с рыночной психологией с рыночной развеской и рыночным подходом мне не конкурент...Привычка - великая вещь. Большинство просто не перестроится.

Белорусским не занимаюсь в силу отрицательного отношения покупателей к произведенному в Белоруссии. Хотя есть очень хорошие фирмы с хорошими тканями... Но не пойдут они у нас.

Вообще реально читаю людей и такое ощущение, что с базара они по жизни не вылазят . УжОс.

На рынке никогда не стоял, только магазины были и есть . Кстати уже год как у вас Москве обитаю. И это все с китайской хнёй, а вот вы попробуйте с вашим оригиналом куда вылезти.

И мне непонятно в одном посте вы пишете ,что в поезде с одной дамой познакомились ,которая беларусь возит и тут же здесь пишете о негативном отношении к произведенному в Беларуси, тот пост очень похож на рекламирование белорусского пошива, я лично вас так понял . Это что значит на Дальнем Востоке метут а в европейской части негативно относятся. Да там один раз поглядеть , один раз примерить и уже можно понять что это такое. А вы пишете что та особа каждый месяц ездит за товаром. Это Владивосток там населения ну от силы 500 тыс моментом люди врубятся что есть что. А вы тут про 4 магазина да еще уходит влет. Вообщем что то вам доказывать, я думаю бесмысленно. Да и оно мне надо. Только не несите чушь . Поверьте здесь тоже не дураки бывают.

А наличие конкурентов может не пугать, если знаешь, что эти закупки конкурентам не по зубам, то бишь по карману :13: .

По карману это сколько у меня закуп раз в месяц в турции на 15-17 тыс $ а в китае на 25-30 $ тоже в месяц причем в середине сентября прилетел из Китая, а в конце сентября жена улетела в Турцию. Уже сейчас собралось денег на Турцию и это при том еще груз из Китая не пришел. И это на товаре из за которого якобы покупателей уже воротит. А начинал три с лишним года тому назад с 5000$. Вообщем кому рыба , кому птица а я мясо люблю. Пусть каждый решает , куда и как двигаться. Я лично по теме Affeto ,которая открыла эту тему скажу. Времена закупок на оптовых рынках заканчивается пора поднимать задницу и ехать за бугор самим. Будете думать о какой то целесообразности о том зачем мне 30000 рублей тратить, а вдруг впустую съезжу. Тогда съёжитесь окончательно как шагреневая кожа. Verona правильно написала . Удачи всем.

И мне непонятно в одном посте вы пишете ,что в поезде с одной дамой познакомились ,которая беларусь возит и тут же здесь пишете о негативном отношении к произведенному в Беларуси, тот пост очень похож на рекламирование белорусского пошива, я лично вас так понял . Это что значит на Дальнем Востоке метут а в европейской части негативно относятся. Да там один раз поглядеть , один раз примерить и уже можно понять что это такое. А вы пишете что та особа каждый месяц ездит за товаром. Это Владивосток там населения ну от силы 500 тыс моментом люди врубятся что есть что. А вы тут про 4 магазина да еще уходит влет. И в другой теме про ваш пост написали что злости много.

Белоруссия У НАС не идет. Так же как и КИТАЙ. Наш покупатель считает это дешевкой. Так дошло?

Остальное даже не комментирую. Базраный мужик хуже базарной бабы. 8)

Белоруссия У НАС не идет. Так же как и КИТАЙ. Наш покупатель считает это дешевкой. Так дошло?

А чем тогда можно еще торговать для основной массы населения? Неужели все только от кутюрье именитых одеваются или может местные цеховики им шьют? Интересно где такой богатый покупатель если все ему дешевкой кажется? Или у вас "бутик" с 20-30-50 одеждами для "элитных" покупателей по приглашениям? Чего то одни вопросы возникают. Все и для всех дешевка, а что тогда ваших удовлетворяет?

когда покупатели заходят и спрашивают"У вас Китай?"я говорю-"80%-Россия,но Китай тоже есть,без него никуда.."и мило при этом улыбаюсь.Для меня конечно,без китая никуда-маржа)да и модели например большинства женских сумок лучше намного,чем российские.Да и покупателям тоже никуда не деться от "китая"-если,например ему хочется купить перчатки кожаные за 500-600руб-и что, покупашка найдет у нас в городе по такой цене эти перчатки от других стран производителей?Народ я думаю/хотелось бы/постепенно привыкнет к тому,что есть отличные китайские вещи,ведь пока стереотип сложился что всё ширпотреб..и везде всё одно и то же..

я сменю некоторых своих поставщиков в сторону Китая,постепенно будет 50/50

а по поводу,что всё отшивается в Китае и сети все и т.п.Кира Пластинина открыла в отктябре производство в России,теперь например у нее не всё в Китае отшивается)

А мне вот интересно (чисто из любопытства ,у меня почти нет китайского товара) - будут ли китайцы массово переходить от опта к рознице в России ?

В Питере,например,я знаю магазины "Ты + я", там по-моему даже продавцы - китайцы.

Просто интересно - те кто закупается в Китае - не боятся нашествия китайцев в розницу ?

А мне вот интересно (чисто из любопытства ,у меня почти нет китайского товара) - будут ли китайцы массово переходить от опта к рознице в России ?

В Питере,например,я знаю магазины "Ты + я", там по-моему даже продавцы - китайцы.

Просто интересно - те кто закупается в Китае - не боятся нашествия китайцев в розницу ?

А чего их боятся ? Мне лично без разницы кто рядом будет торговать. Татарин ,русский или китаец. Между прочим они уже давно торгуют . Например в Нижнем знаю одну она сама россиянка а у нее толи муж толи любовник китаец. Когда товар привозят он только тогда появляется. Они в точно таких условиях что и мы. Единственно у них аппетиты поскромней. Пусть боятся те кто никуда не ездяя привык отовариваться на оптовках.

Остальное даже не комментирую. Базраный мужик хуже базарной бабы. 8)

Китай Китаю рознь.Кто отыскал золотую жилу,тот и на плову сейчас.

У нас китайцы торгуют. Сначала мы боялись, думали придушат они нас, теперь уже забыли об их существовании. Цены как у нас, товар тоже не супер.

ASOR2012. И что же вам кажется?

Раз уж вы меня упоминули..? то чему конкретно вы неверите?

Знаете, в отличии от вас я не скрываю ни своего города ни даже места работы.

А вот у вас все закомуфлировано..Даже название свое наизнанку пишите..Это типа шестого кадра что ли..?

А уж Он или она вообще непонятно.

Вообще непонятно какого вы вклинились и при чем здесь сток..

Ufimskiy. Что мне кажется - сейчас попробую Вам пояснить:

Почему упоминула? Помянула - по старой памяти, т.к. очень удивилась, что Вы не принимаете участие в обсуждении, являясь "высочайшим" профессионалом во всех областях деятельности, а так же дать Вам очередную возможность поднять количество сообщений и увеличить их до 3000 - осталось немного. На мой взгляд лучше бы было повысить их качество в ущерб количеству.

На форуме 95% неизвестных Вам и нам пользователей и все нормально. Почему именно моя персона и место работы (которое я уже обозначала) Вас лично так волнует?

По поводу Ваших криптографических способностей.... Я в свое время наверно неудачно подобрала свой ник, испытывая огромное удовольствие и благодарность к реальному обладателю этого имени. Поэтому убедительно Вас прошу - не обыгрывать этот момент в своих корыстных интересах, иначе мне придется опуститься до Вашего уровня и обозначить некоторые моменты, возникающие у меня в связи с Вашими никами. На счет шестого кадра... Вам Ufimskiy (в отличии от меня, женщины) должно быть известно, что понятие шестого кадра не существует, лично я такого не знаю. Вы наверно имели ввиду понятие 25-й кадр, тогда Ваша мысль мне понятна.

На счет "он" или "она": Если Вы хотя бы на школьном уровне владеете русским языком, то мой пол можно вычислить по моим постам.

Ничего личного....

Всем участникам ветки - огромный привет, терпения, выдержки в дебатах, хорошего настроения, успехов в бизнесе.

В некоторых случаях иметь дело с производителями просто не имеет смысла. Например в Китае где я беру у разных поставщиков те в свою очередь работают с несколькими поставщиками. Причем одни находятся в Ченду , другие в Фудзяне ,третьи в Гуанжоу или в Харбине. И что мне мотаться по этим провинциям. Когда можно это все купить у одного ,который в свою очередь консолидирует заказы делает небольшую накрутку . Российских ,украинских или белорусских поставщиков я вообще не рассматриваю для бизнеса. Мне они вообще не интерессны ни в плане интернетзаказов ни в плане их методов работы. Сами пишите что брюки без пуговиц прислали или не то вообще сунут. Не знаю по мне такие фокусы только нервы себе тратить. Вы пишите,что не сразу нашли поставщиков,а я нашла сразу и вот таких приколов еще ни разу не было как вы описали.

Да я и не спорю, у каждого бизнеса своя специфика. В моем случае просто невыгодно летать в то же Иваново по причине дорогих билетов. Отшивать партии на местных швейках нет смысла, ибо дерут они в два раза больше чем "ивановцы". А в Китае нет того, что мне нужно. Поэтому я нашла для себя оптимальный вариант - заказы по интернету. Порой случаются такие косяки, о которых я писала раньше, но это, как говорится, издержки бизнеса. Мне давно хочется нанять пару швей, чтобы они сидели и шили потихоньку то, что нужно. Но пока у меня один магазин спецодежды, я их попросту не вытяну по деньгам (помещение свободное есть).

Вам Ufimskiy (в отличии от меня, женщины) должно быть известно, что понятие шестого кадра не существует, лично я такого не знаю. Вы наверно имели ввиду понятие 25-й кадр, тогда Ваша мысль мне понятна.На счет "он" или "она": Если Вы хотя бы на школьном уровне владеете русским языком, то мой пол можно вычислить по моим постам.

Ничего личного....

Всем участникам ветки - огромный привет, терпения, выдержки в дебатах, хорошего настроения, успехов в бизнесе.

"Шесть кадров" - телепрограмма про "чудиков"... а вот при чем здесь 25-й кадр?

Извините, может быть я тоже все неправильно поняла))

Ufimskiy. Что мне кажется - сейчас попробую Вам пояснить:

Почему упоминула? Помянула - по старой памяти, т.к. очень удивилась, что Вы не принимаете участие в обсуждении, являясь "высочайшим" профессионалом во всех областях деятельности, а так же дать Вам очередную возможность поднять количество сообщений и увеличить их до 3000 - осталось немного. На мой взгляд лучше бы было повысить их качество в ущерб количеству.

На форуме 95% неизвестных Вам и нам пользователей и все нормально. Почему именно моя персона и место работы (которое я уже обозначала) Вас лично так волнует?

По поводу Ваших криптографических способностей.... Я в свое время наверно неудачно подобрала свой ник, испытывая огромное удовольствие и благодарность к реальному обладателю этого имени. Поэтому убедительно Вас прошу - не обыгрывать этот момент в своих корыстных интересах, иначе мне придется опуститься до Вашего уровня и обозначить некоторые моменты, возникающие у меня в связи с Вашими никами. На счет шестого кадра... Вам Ufimskiy (в отличии от меня, женщины) должно быть известно, что понятие шестого кадра не существует, лично я такого не знаю. Вы наверно имели ввиду понятие 25-й кадр, тогда Ваша мысль мне понятна.

На счет "он" или "она": Если Вы хотя бы на школьном уровне владеете русским языком, то мой пол можно вычислить по моим постам.

Ничего личного....

Я уж скопирую чтоб нагляднее было.

Цитата(Ahal @ 17.10.2012, 15:47)

Я вот хочу вот что написать что бы другие задумывались. Представьте ,кризис торговля не очень и вот у вас такой товар ,который кардинально отличаестя от остального. К вам приходят ,конкуренты смотрят на вас зелеными лицами . И вы в открытую все говорите а у меня товар оттуда. Сейчас я привез товар из одной страны. Соседи в Нижнем от бешенства лопаются. Я заклеил все этикетки страну производитель. Торговля не плохая. Под пыткой , каленым железом будут пытать не скажу. А нафиг они мне нужны я хочу снять все сливки конечно рано или поздно узнают ,но не от меня во всяком случае. Вот это поведение похоже на торговца. А тут все так открыто и самое главное очень похоже на скрытую и закамуфлированную рекламу. Либо Дюсельдорфа либо скорее белорусского пошива. Как говорил Штирлиц важно всегда правильно и к месту подать нужную информацию и запоминается самая последняя фраза а теперь господа прошу обратить на последню фразу разве она не подвинет каких нибудь простаков написать или начать срочно покупать белорусское с их "качественнымми тканями " закупаемые кстати в Эмиратах и в Китае и пошитые на машинках Pfaff еще 80 годов выпуска. А теперь прошу обратить заново на этот пост.

Простите господа ,но как говаривал один драмматург "Не верю"!

=))) Тоже "не верю"! Слишком много "теоритизма" не подтвержденного реалиями стокового бизнеса. Посты напоминают одного товарища из Уфы. И все же я "НЕ ВЕРЮ"

Аsor2012.Вот скажите мне , что вы именно этими словами хотели сказать ? При чём здесь я ?

Поминать меня не нужно. Не дождётесь ! :twisted:

Да , на форуме много неизвестных , но почему то именно вы в какой теме бросили мне вызов , что типа поживём увидим кто из нас останется на плаву. Знаете. Я никогда не зарекаюсь что и как будет дальше.

Если мне подвернётся более перспективное дело , то я могу с лёгкостью без капли сожаления переключится на него.

Это всего лишь бизнес. И поверьте , если я сам этого не захочу то ни какой Asor2012 мне не помешает.

То что вы женского пола вы обозначили день назад. Город- ? Хотя зачем..?

Скажите Asor2012.А в чём заключаются эти самые реалии стокового бизнеса ?

= иначе мне придется опуститься до Вашего уровня и обозначить некоторые моменты, возникающие у меня в связи с Вашими никами.=

Ну, по поводу опуститься это вы загнули.Скорее подняться.

И так , я вас очень прошу ,, опуститься,, и обозначить и не некоторые а все моменты с ,, моими ,, никами.

Я реально прошу вас это сделать.Ни хочу , что бы этот вопрос остался открытым.

Господа, подскажите пожалуйста сколько стоит в Китае средние по цене блузка и платье? Просто интересно сравнить цены здесь и там.

кто что скажет про Кантонскую выставку, есть смыл ехать?

Это производители, опт большой. Очень большой! Есть ярмарки франчайзинга, можно летать, разговаривать с ними, на многих есть складские запасы. На кантон есть смысл, если контейнерами как минимум. В это время проживание очень дорогое, вход на ярмарку 300ю и на переводчика 300. Стоимость переводчика как минимум на кантоне 100 баксов, а брать на ярмарку надо толкового, иначе бестолково погуляете, а это уже баксов 200 в день. Посчитайте..

Это производители, опт большой. Очень большой! Есть ярмарки франчайзинга, можно летать, разговаривать с ними, на многих есть складские запасы. На кантон есть смысл, если контейнерами как минимум. В это время проживание очень дорогое, вход на ярмарку 300ю и на переводчика 300. Стоимость переводчика как минимум на кантоне 100 баксов, а брать на ярмарку надо толкового, иначе бестолково погуляете, а это уже баксов 200 в день. Посчитайте..

Добавить нечего.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...