Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Cбыт вибролитьевой тротуарной плитки и бордюра

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток! В этом сезоне наладил в гараже небольшое экспериментальное производство тротуарной плитки и бордюра. Продукт получается нормально и даже продал немного знакомым. Но пока изучал вопрос производства, изготавливал и закупал оборудование и химию, набивал шишки в непосредственном изготовлении сезон подошёл к концу. Остался абсолютно не изученным вопрос сбыта продукции, точнее сказать сколько я смогу её продавать в месяц, потому как собираюсь арендовать цех в следующем сезоне и нанять рабочих. Вот и задался вопросом каие мне нужны площади и сколько первоначально необходимо рабочих, с тем что бы не уити в минус. Поэтому хочу узнать, сколько можно продать плитки в месяц, если рынок продаж это частник. А так же интересуют способы её продажи.

сначала продай,а потом производи

Спасибо за совет. Но похоже вы вопрос немного недопоняли, " сначала продай а потом производи" К. Маркс наверное уже в гробу перевернулся.

Спасибо за совет. Но похоже вы вопрос немного недопоняли, " сначала продай а потом производи" К. Маркс наверное уже в гробу перевернулся.

да нет, он все понял.

Сначала находите покупателя на объем продукции, потом производите под него продукт.

Если поти по другому пути - то вы забъете склад, заморозите бюджет, и будете потом искать, куда сбыть свой товар уже по любой цене, потому что бюджеты поджимают, все забито неликвидом.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...