next74 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Доброго времени суток! В этом сезоне наладил в гараже небольшое экспериментальное производство тротуарной плитки и бордюра. Продукт получается нормально и даже продал немного знакомым. Но пока изучал вопрос производства, изготавливал и закупал оборудование и химию, набивал шишки в непосредственном изготовлении сезон подошёл к концу. Остался абсолютно не изученным вопрос сбыта продукции, точнее сказать сколько я смогу её продавать в месяц, потому как собираюсь арендовать цех в следующем сезоне и нанять рабочих. Вот и задался вопросом каие мне нужны площади и сколько первоначально необходимо рабочих, с тем что бы не уити в минус. Поэтому хочу узнать, сколько можно продать плитки в месяц, если рынок продаж это частник. А так же интересуют способы её продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvSv Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 сначала продай,а потом производи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next74 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 сначала продай,а потом производи Спасибо за совет. Но похоже вы вопрос немного недопоняли, " сначала продай а потом производи" К. Маркс наверное уже в гробу перевернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanislavP Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Спасибо за совет. Но похоже вы вопрос немного недопоняли, " сначала продай а потом производи" К. Маркс наверное уже в гробу перевернулся. да нет, он все понял. Сначала находите покупателя на объем продукции, потом производите под него продукт. Если поти по другому пути - то вы забъете склад, заморозите бюджет, и будете потом искать, куда сбыть свой товар уже по любой цене, потому что бюджеты поджимают, все забито неликвидом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения