Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Магазин автоаксессуаров. 4 месяца не могу выйти на прибыль

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Все товары уникальны и необычны, есть шоурум в торговом центре, есть интернет-магазин, реклама в журнале и в интернете.

А может людям нужны простые обычные товары ? Сходите в обычный сетевой магазин и посмотрите что там продаётся ,вот это людям и нужно.Диковинки на свой вкус выбирали ?

А может людям нужны простые обычные товары ? Сходите в обычный сетевой магазин и посмотрите что там продаётся ,вот это людям и нужно.Диковинки на свой вкус выбирали ?

Простыми обычными товарами уже давно все занято.

Да, выбирали на свой вкус, но думали, как это будет смотреться в интерьере. Все вещи сочетаются между собой идеально, цветовая гамма нейтральная бежево-коричневая...не могу понять. Может надо было яркие цвета выбирать для мебели?

А если попробовать договориться с каким-нибудь банком, и начать продавать мебель в кредит?

Знаю, что у нас в городе очень много покупок мебели осуществляются именно т.о.

Простыми обычными товарами уже давно все занято.

Да, выбирали на свой вкус, но думали, как это будет смотреться в интерьере. Все вещи сочетаются между собой идеально, цветовая гамма нейтральная бежево-коричневая...не могу понять. Может надо было яркие цвета выбирать для мебели?

Скорее всего пролёт - бывает ,не пошло.Помню торговал сенсорными телефонами в2004-2006 г. ни одного не продал,До сих пор глаза мозолят.Тоже думал круто,а не пошло.

Скажу так, место голяк. Попробуйте другое если и там же таже история значит ваш бизнес голяк. И цены вздернуты. Если сами не ездите за товаром , аберете у кото то,значит цены задраны и не надо говорить да нет у других такие же значит у других так же как и у вас. Во всяком случае те цены что я видел на навигаторы в пять раз дороже чем можно купить в розницу в Китае. Этот бизнес вообще для ленивых , большинство берут у оптовиков и страдают шизофренией. Бизнес на этом делают только оптовики , которые окуели вконец. Был бы это мой профиль я бы раком поставил бы по ценам всех этих оптовиков. Когда завез бы этого хлама да +50% от цены закупа скидывал бы таким как вы вот тогда и вы не в накладе и я тоже.

Простите!! Навигаторы в 5 раз дешевле в Китае??? Не смешите мои тапочки???? По вашему аналог какого-нибудь Explay GT-4 или Prology imap 4000M которые в розницу стоят около 2000 руб. (60$) по вашему в Китае стоит около 300 руб.????!!Покажите мне фабрику с таким прайсом на навики!!!!!Смешно просто, таких цен просто не существует в природе!! А навигационную программу сами будете ставить, за бесплатно, где возьмете лицензию на "Навител", "СитиГид", "IGOO". А техническую поддержку, прошивки этим сами будете заниматься?? А сервисом по всем городам России сможете обеспечить???!! Кто без всего этого купит Ваше барахло "NoName" ????! Рынок по навигаторам уже достаточно давно сформирован и абсолютно большую часть рынка  в России по ним занимает 3-5 производителей.не больше, которые ввозят их десятками-сотнями тысяч единиц и наценка по ним не более 25-30 процентов в опте!

Добрый день.

Пол года развиваем в одном областном центре магазин по продаже дизайнерской мебели и светильников по доступным ценам (производство Китай, но качество идеальное). Все товары уникальны и необычны, есть шоурум в торговом центре, есть интернет-магазин, реклама в журнале и в интернете. Познакомились с основными дизайн-студиями города, чтобы они продвигали наш товар в своих проектах, сделали красивые глянцевые каталоги с продукцией и бесплатно раздаем. Менеджеры отличные, ассортимент знают хорошо, коммуникабельные.

С момента открытия магазина за пол года только единичные продажи, работаем в минус. Не могу понять, что надо сделать, чтобы все заработало...

Кто нибудь может подсказать?

У одного знакомого была подобная проблема. Закупил он бижу, а она не продается. И понять не может, что это? Попалась ему реклама с услугой (не помню, рассказывал он, но не помню). Обещали увеличить на 30% продажи. Я ему говорю, что развод. Он мне в ответ, что есть гарантия результата. Не знаю, я очень скептично отношусь к таким предложениям. Он не стал слушать меня и воспользовался услугой. Сейчас говорит, что продажи увеличились где-то на 30%. Если интересно, то могу узнать

Попробуйте продвигать свой магазин в соц.сетях, соберите группу , сейчас это и за деньги делается, вам за 1000, .3-5 тыс. человек за день в группу наберут. Это намного дешевле, этим же можно самому заниматься. Сделайте бесплатную доставку по городу, если вас найдут в интернете, ни всем захочется ехать к вам в магазин, а тут доставка бесплатная.

Простите!! Навигаторы в 5 раз дешевле в Китае??? Не смешите мои тапочки???? По вашему аналог какого-нибудь Explay GT-4 или Prology imap 4000M которые в розницу стоят около 2000 руб. (60$) по вашему в Китае стоит около 300 руб.????!!Покажите мне фабрику с таким прайсом на навики!!!!!Смешно просто, таких цен просто не существует в природе!! А навигационную программу сами будете ставить, за бесплатно, где возьмете лицензию на "Навител", "СитиГид", "IGOO". А техническую поддержку, прошивки этим сами будете заниматься?? А сервисом по всем городам России сможете обеспечить???!! Кто без всего этого купит Ваше барахло "NoName" ????! Рынок по навигаторам уже достаточно давно сформирован и абсолютно большую часть рынка  в России по ним занимает 3-5 производителей.не больше, которые ввозят их десятками-сотнями тысяч единиц и наценка по ним не более 25-30 процентов в опте!

Поддерживаю. Наценка в опте в лоу сегменте максимум 30%. Ну конечно не сотнями тысяч их закупают ))) Тясячами я бы сказал. И при чем у большинства оптовиков есть МРЦ на этот вид товара.

К тому же этот вид товара люди уже привыкли покупать в магазинах обычной электроники, сотовых и компьютерных магазинах.

Если ваша точка находится на видном месте, то я бы на вашем месте качал объемы. У оптовиков по этому направлению цена зависит от кол-ва в штуках(почти у всех). Поэтому договариваетесь на большой объем одной конкретной позиции, скажем штук 300-500(смотря в каком ценовом сегменте). Делаете вывеску здоровую и продаете их в 0. А покупателям, чтобы купить нужно предоставить инфу о себе. Скажем как зовут и почтовый ящих, ну и еще какой нибудь лобуду придумайте. Основная идея, чтобы была очередь, пока одни заполняют другие ждут и смотрят на витрины.  А потом уже можно и рассылку сделать по конкретным людям о новой акции.

Сразу скажу в крупных городаж не будет работать. Я пробовал с регионами и мелкими городами. Работает на ура схема.

А где лучше закупать радары, авторегистраторы, навигаторы, аксессуары? В своём городе или из Китая? Как подобрать ассортимент у оптавика? Моделей много а какие самые успешные в продажах?

У одного знакомого была подобная проблема. Закупил он бижу, а она не продается. И понять не может, что это? Попалась ему реклама с услугой (не помню, рассказывал он, но не помню). Обещали увеличить на 30% продажи. Я ему говорю, что развод. Он мне в ответ, что есть гарантия результата. Не знаю, я очень скептично отношусь к таким предложениям. Он не стал слушать меня и воспользовался услугой. Сейчас говорит, что продажи увеличились где-то на 30%. Если интересно, то могу узнать

Ну очень "ТОЛСТАЯ" реклама,повеселил))

А где лучше закупать радары, авторегистраторы, навигаторы, аксессуары? В своём городе или из Китая? Как подобрать ассортимент у оптавика? Моделей много а какие самые успешные в продажах?

В Китае естественно будет выгоднее с точки зрения цены. Но есть единственное "НО" - брак, а его будет очень  много, по регистраторам особенно он может достигать 80-90%, нужно очень тщательно отбирать фабрики и постоянно контролировать процесс производства и отгрузок. Что касается навиков,, без навигационой программы - грош им цена. Китайский радары "noname" это полное фуфло, ловить они ничего не будут, кроме кучи ложных срабатываний. По радарам уже давно сформированы лидеры, они в основном американо-корейские, либо корейскиие, качество очень хорошее, брака почти не бывает. Это COBRA, Sho-me, Stinger, Silverstone, Crunch, StreetStorm

P.S. Поэтому лучше рекомендую присмотреться к поставщикам в Москве

А с какого это перепоя я вам должен показывать фабрику ? Вы что вчера родились про техническую поддержку . Народные умельцы в той же самой России что хочешь вам поддержут. Лично у меня такой навигатор и там стоит Навител ломаннный и все тип топ.  Да есть кто возит и делает наценку в 25 % это большинство а есть те кто возит лепит какие хош марку и продают по процентовки больше. Мой нонейм  уже второй год без проблемм пашет . Вот так вот .

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...