Igor1122 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Какие способы заработка помогут сколотить стартовый капитал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodchyi Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 На работу устроится и откладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greentik Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Любые легальные, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stydent25 Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Какие способы заработка помогут сколотить стартовый капитал? Интересный вопрос :icon_mrgreen: Мне кажется для этого у каждого своё мнение и свои возможности для скалачивания стартового капитала! Кто то провда-работает, себе в че-мто отказывает и откладывает (как я например)! Кто то умудряется залазить в кредиты, но это рискованный вариант)) С тем же успехом можно у "местной братвы" взять под проценты))) Вобщем у кого как! Кто на что горазд! В одной телепередаче выступил с интересной речью Олег Тинькофф, он типа раз 5 примерно открывал успешный бизнес с нуля-вот он сказал что, что бы там не случилось я никогда не пойду работать на "чужего дядьку" ну в смысле на кого то!! Я лучше займу у знакомых 50 рублей и куплю себе удочку, наловлю рыбы-подам, отдам долг и начну строить бизнес! с простой удочки!! как видишь каждому своё)) Решай сам!! Способов уйма!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman2523 Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 берешь журнал с обьявлениями по продаже машин, обзваниваешь по сотни в день .один согласится, приезжаешь на место делаешь пять фото, выкладываешь их на пять самых поп-сайтов россии. все это за тыщу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Какие способы заработка помогут сколотить стартовый капитал? Мелочь собирать. Будете смеяться, но 1 копейка 1993 года стоит от 700 до 1500 рублей. 10 монет по копейке, вот вам и старт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osprey Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Мелочь собирать.Будете смеяться, но 1 копейка 1993 года стоит от 700 до 1500 рублей. 10 монет по копейке, вот вам и старт. и где эту мелочь взять в наше время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi81 Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Смотря какого размера стартовый капитал нужен! Я, в 2006 году, когла начинала собственный бизнес, просто заняла у родственницы (состоятельной). Потом в течении 3-4 месяцев отдавала, частями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksCons Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 А Вы уверены, что он Вам нужен??? Что за бизнес хотите начать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimofeevVitali Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Согласен с AleksCons! Для открытия бизнеса совсем не обязателен стартовый капитал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения