Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

На чем заработать стартовый капитал?

Рекомендуемые сообщения

Какие способы заработка помогут сколотить стартовый капитал?

Интересный вопрос :icon_mrgreen:

Мне кажется для этого у каждого своё мнение и свои возможности для скалачивания стартового капитала! Кто то провда-работает, себе в че-мто отказывает и откладывает (как я например)! Кто то умудряется залазить в кредиты, но это рискованный вариант)) С тем же успехом можно у "местной братвы" взять под проценты))) Вобщем у кого как! Кто на что горазд!

В одной телепередаче выступил с интересной речью Олег Тинькофф, он типа раз 5 примерно открывал успешный бизнес с нуля-вот он сказал что, что бы там не случилось я никогда не пойду работать на "чужего дядьку" ну в смысле на кого то!! Я лучше займу у знакомых 50 рублей и куплю себе удочку, наловлю рыбы-подам, отдам долг и начну строить бизнес! с простой удочки!! как видишь каждому своё)) Решай сам!! Способов уйма!!

берешь журнал с обьявлениями по продаже машин, обзваниваешь по сотни в день .один согласится, приезжаешь на место делаешь пять фото, выкладываешь их на пять самых поп-сайтов россии. все это за тыщу

Какие способы заработка помогут сколотить стартовый капитал?

Мелочь собирать.

Будете смеяться, но 1 копейка 1993 года стоит от 700 до 1500 рублей.

10 монет по копейке, вот вам и старт.

Мелочь собирать.

Будете смеяться, но 1 копейка 1993 года стоит от 700 до 1500 рублей.

10 монет по копейке, вот вам и старт.

и где эту мелочь взять в наше время?

Смотря какого размера стартовый капитал нужен! Я, в 2006 году, когла начинала собственный бизнес, просто заняла у родственницы (состоятельной). Потом в течении 3-4 месяцев отдавала, частями

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...