AntiAFK Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 получается никак не меньше 200 пуховиков за месяц... Наверняка очередь каралькой выстраивается...Только вот вопрос, зачем продавцам хозяин, если у них такие зарплаты и сами они такие хорошие...? Взяли кредит и начали работать на себя, в чем дело то...? Вот сегодня был на закупе привез 11 линеек: пух муж 2 линейки лыжные костюмы 3 лин синтепон жен 2 лин пух жен 1 лин кожа муж 1 лин кожа женская (типа дубленки) 2 лин в линейке по 5-6 штук. 11*5 = 55 в неделю * 4 = 220 в месяц. все правильно посчитали. Потому что продавцы знают, что бывает не только хорошо как сейчас, бывает и очень плохо (читают этот форум как все плохо вот и не открываются :wub: ). Они получают сороковник на кой им бизнес им и так хорошо. + одного из нынешних продавцов увольняли на 1 год, потом взяли обратно. И чтото она за этот год ничего не открыла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Меня удивляет что все мусолят только негатив. вот человек пишет продажи в 5 раз больше! Ну надо отдать должное что в этих регионах( новокузнецк ,кемеровсая обл,красноярский край,иркутская обл. торговля раз в пять лучше чем в омской обл,курганской, и к ним прилегающим. Говорю про регионы про которые знаю наверняка,как торговля идет. Я общался с ребятами которые по Д/К торгуют польтами шубами итд по всей россеи едут. Все об этом не сговариваясь говорят. Это факт. Так что не все это и выдумки..Ну приукрасил он конечно немного :) Конечно можно его и расстрелять за это если вы не против...! :ac17: И хоть бы один начал это обсуждать... Что да как да почему. Нет видимо самопоедание полезней. Ну вам видней. Мне "деревне" не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Affeto Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 мне приятно читать Антиафка, и я не привязываю это к богатству его древни. Прсто человек крутится. Опишу свою ситуацию. Сентябрь отторговала отлично, потом уехала на неделю в отпуск а в октябре заболела, весь месяц не было закупок. А вы все прдставляете , октябрь без поставок? Это катастрофа. Соответственно нет денег на закупку в ноябре. Остатки по всем позициям по 1-2 шт, и какая тут будет торговля? никакой. Взяла трикотажа в долг, так этот трикотаж сразу и попер, а если б по каждой позиции сделать полный закуп - то и торговля будет. А покупатель ведет себя так - рахз зашел - нет ничего, второй раз зашел - нет ничго, третий раз он уже не пойдет. И торговле пришла ж..а. Почему у других нет торгвли -я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Costia Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 У нас вроде торговля оживает, говорить пока рано, всего 2 дня нормальная выручка, но всё же :13: PS г. Тольятти, Самарская обл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Надо учитывать, на мой взгляд, отсутствие серьезных конкурентов, в лице федеральных сетей. Многие из здесь присутствующих, вынуждены конкурировать не только с соседями, имеющими торг. площади от 25 до 150м, но и с сетями торгующими на площадях от 150м. Плюс товар у них в рознице, как у ИП в опте. А когда этих сетей рядом не один десяток? Когда с товаром нет проблем, Ведь на складах, размером с Мегу, всего с избытком? Ваши действия, уважаемый AntiAFK ? Господа предприниматели! Уважаемые коллеги! Не берите в голову. Есди бы вам предоставилилась такая же удачная коньюктура, никто бы не промахнулся. Отдавайте отчет, что работаете в гораздо сложных условиях. А наших сибиряк использовал предоставленный шанс и молодец!Пусть не ленится и кует капитал, пока сети не пошли в небольшие населенные пункты. Поэтому его видение ситуации несколько отличается от практики работы рядом с гигантами. Хотя пример с Леруа Мерлен он сам привел( что такое работать рядом с сетевиком). Отсутствие серьезной конкуренции для торговцев благо, для покупателей беда. Мы с покупателями на разных сторонах ринга, и пока победа за ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RyzhayaBestiya Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Специально цитирую из параллельной темы слова AntiAFK, чтобы там не засорять её: "Когда накануне кризиса набрались кредитов по самое нихочу 3 500 000, приходилось брать новые кредиты чтобы гасить платежи по старым. Когда на следующий день после пожара не знали куда прятать имущество от банков (думали что это конец)" Извините, не верю ни единому слову! Кредиты такого размера дают не под товарные остатки, а под залог недвижимости. Причём её стоимость должна многократно превышать сумму кредита. И немаловажно, что при выдаче кредита всегда учитывается доход ИП. Что-то мне подсказывает, что система налогообложения у AntiAFK - ЕНВД, который реальную картину дохода не отражает. И даже налог на 100м магазин не покроет и пятой части у такого кредитного платежа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ALEXEIKA Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Можно позавидовать таким выручкам, у меня к сожалению картина обратная. За 2 последних года конкурентная среда разительно изменилась открылись новые ТЦ и расширились старые, скоро открывается новый ТЦ "а ля Мега" первый в Пензе такого масштаба. Выручки все хуже и хуже из месяца в месяц, а ноябрь вообще *опа, погода достаточно теплая, пуховики еще особо не нужны а пальто шерсть уже не нужны, товар хотят только со скидками и никак иначе. Слова "новая коллекция" вызывают усмешку. Хотя и торгую российскими марками хорошего качества (мне так кажется) цена средняя но выручки тоска. Только что звонил в магазин на 150 кв.м. площади выручка 1900 рублей и пару товарных чеков не пробитых ну может 3-4 т.р наберется, народу почти нет, а те кто есть ходят с кислыми лицами, делают круг почета и на выход или мереет до помутнения сознания по 20-30 едениц засрав все помадой и тональником и оборвав все пуговицы и уходят с королевским видо и словами "мы подумаем". О чем, о жизни? и так весь ноябрь. К слову про интернет-магазин я его открыл уже почти год как. Выручки в месяц 30-50т.р причем доставка по России бесплатная и скидки всем купившим сходу и никому нафиг ничего не надо. как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Специально цитирую из параллельной темы слова AntiAFK, чтобы там не засорять её:"Когда накануне кризиса набрались кредитов по самое нихочу 3 500 000, приходилось брать новые кредиты чтобы гасить платежи по старым. Когда на следующий день после пожара не знали куда прятать имущество от банков (думали что это конец)" Извините, не верю ни единому слову! Кредиты такого размера дают не под товарные остатки, а под залог недвижимости. Причём её стоимость должна многократно превышать сумму кредита. И немаловажно, что при выдаче кредита всегда учитывается доход ИП. Что-то мне подсказывает, что система налогообложения у AntiAFK - ЕНВД, который реальную картину дохода не отражает. И даже налог на 100м магазин не покроет и пятой части у такого кредитного платежа. Буквально на днях я планирую получить в кредит именно такую сумму.Именно под залог и помимо залога банк еще как учитывает и проверяет доход, получаемый предпринимателем.Все в белую.Но справедливости ради скажу, что мне в другом банке предложили практически на таких же условиях именно под жалог товарных остатков при этом обещали, что денежки упадут на счет в течении 7 банковских дней.Вышел бы я на них чуть раньше..Единственно меня вчера обрадовали что вместо 14,35% будет 13,5% годовых. Неплохо. Да.А залоговую недвижимость оценивают с К 0,65.(или минус 35%)Больше этой цифры кредит не дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RyzhayaBestiya Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Но справедливости ради скажу, что мне в другом банке предложили практически на таких же условиях именно под жалог товарных остатков при этом обещали, что денежки упадут на счет в течении 7 банковских дней.Вышел бы я на них чуть раньше.. Не обольщайтесь. Предложили - совсем не означает - дали. Предлагают в банках кредит взять одни клерки, а решение о выдаче принимают совсем другие. Но при этом пляшут всё-таки от задекларированных доходов - если у Вас несколько магазинов с общим подтверждённым доходом по декларациям, позволяющим не только выплачивать кредит, но и содержать семью, то, возможно, по совокупности факторов Вы и получите желаемое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Ваши действия, уважаемый AntiAFK ? Отсутствие серьезной конкуренции для торговцев благо, для покупателей беда. Мы с покупателями на разных сторонах ринга, и пока победа за ним. Брат после пожара перетащил свой сотовый салон в красноярск (евросети и иже с ними). И очень даже не плохо работал. Даже оптом телефонами начал торговать!!! 70% продаж составлял опт, 30% розница. НО за пол года работы 2 раза ночью вскрывали павильон и выносили сотовые... Первый раз еще бодрячком, но после второго раза у него руки чуть не опустились, депрессия на неделю, собирался забить на все и идти устраиваться на работу. Сейчас по прежнему занимается сотовыми (недавно начал завозить ноутбуки, много чего заказывает из китая по интернету) сейчас доход в 2 раза больше чем до пожара... Только не начинайте опять плеваться мол не верю. Уже не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Ну не ровняйте город и райцентр. Я спокойно в сбере брал под товарные остатки и не один раз..Девушки меня знают и оформлялось все так: Скоко вам надо? ..сто ко то, здесь пишите что у вас стоко то такого то товара. А тетрадь учета вашу мы сами заполним... :13: Что бы вы ошибок не наделали..А у меня нету тетради..Ну так купите и принесите чистую. И часто звонят и просят чтобы еще взяли. В районе в глубинке им давать некому, а работать нужно иначе за что получку получать. Тут не москва. Моим поручителем всегда жена была, а вместо залога брали КСЕРОКОПИЮ птски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 "Когда накануне кризиса набрались кредитов по самое нихочу 3 500 000, приходилось брать новые кредиты чтобы гасить платежи по старым. Когда на следующий день после пожара не знали куда прятать имущество от банков (думали что это конец)"Кредиты такого размера дают не под товарные остатки, а под залог недвижимости. Причём её стоимость должна многократно превышать сумму кредита. И немаловажно, что при выдаче кредита всегда учитывается доход ИП. Что-то мне подсказывает, что система налогообложения у AntiAFK - ЕНВД, который реальную картину дохода не отражает. И даже налог на 100м магазин не покроет и пятой части у такого кредитного платежа. Кредиты брались под товар (одежда), покупку и реставрацию здания (кирпич) 168 квадратов, + оборудование для кафе и кондитерского цеха. В залоге были: здание, оборудование, 3 автомобиля (грузовичек 1,5 тонны дюна, хонда спетвагон, мазда фэмили), товарный остаток был залогом сразу в двух банках. Хотя сейчас поймал себя на мысли зачем я это обьясняю?.. =) Изыди сотона. Не верь! Для меня это будет "потеря потерь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Ну не ровняйте город и райцентр. Я спокойно в сбере брал под товарные остатки и не один раз..Девушки меня знают и оформлялось все так: Скоко вам надо? ..сто ко то, здесь пишите что у вас стоко то такого то товара. А тетрадь учета вашу мы сами заполним... :13: Что бы вы ошибок не наделали..А у меня нету тетради..Ну так купите и принесите чистую. И часто звонят и просят чтобы еще взяли. В районе в глубинке им давать некому, а работать нужно иначе за что получку получать. Тут не москва. Моим поручителем всегда жена была, а вместо залога брали КСЕРОКОПИЮ птски Да я тоже в сбере беру.Проверяют конечно.ПТСкой только не отделаешся.. Под товар в принципе тоже можно было, только волокиты много и дольше.Им же подтверждающие доки нужны. Это в первый раз тяжело а второй раз легче будет.(если понадобится)Ну и под товар думаю прокатит. А супруг(а) обязательно будет поручителем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Да я тоже в сбере беру.Под товар в принципе тоже можно было, только волокиты много и дольше.Им же подтверждающие доки нужны. Я на рынке закупаюсь, соответственно накладных нет. Тупо все продавцы садились и писали накладные для кредита под остатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Я на рынке закупаюсь, соответственно накладных нет. Тупо все продавцы садились и писали накладные для кредита под остатки. Вот именно нужно время. Мне нужно было срочно и о залоге товара даже не думал.( в первые беру) Кстати еще не взял а мне уже и как бы следующий предлагают! Типа вам на ремонт понадобится.. Так что все впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Вот именно нужно время. Мне нужно было срочно и о залоге товара даже не думал.( в первые беру)Кстати еще не взял а мне уже и как бы следующий предлагают! Типа вам на ремонт понадобится.. Так что все впереди. Ох не увлекайтесь=) Тут кризис опять пророчат. Как бы моя история с вами не повторилась 1 в 1=) Кстати под товар брать достаточно просто: показываете товар, приход, расход, оборот, наценку. Они сами считают вашу доходность и говорят можем дать столько то. Под эту сумму пишете накладные (можно купить заполненные на рынке, по крайней мере в новосибе, или обратиться в администрацию рынка, мы так поспрашивали, торговцы сказали что документы там можно получить). Обычно просят 2х поручителей. Отправляют инфу в москву, там комиссия принимает решение. Все. + могут дать больше если кредит будет целевой (на закуп товара), НО надо будет в течении 2(!!!) дней предоставить документы что деньги были потрачены на товар... Кто придумал этот срок в 2 дня был очень умен и сообразителен=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya87 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Ох не увлекайтесь=) Тут кризис опять пророчат. Как бы моя история с вами не повторилась 1 в 1=) Кстати под товар брать достаточно просто: показаваете товар, приход, расход, оборот, наценку. Они сами считают вашу доходность и говорят можем дать столько то. Под эту сумму пишете накладные (можно купить заполненные на рынке, по крайней мере в новосибе). Обычно просят 2х поручителей. Отправляют инфу в москву, там комиссия принимает решение. Все. + могут дать больше если кредит будет целевой (на закуп товара), НО надо будет в течение 2(!!!) дней предоставить документы что деньги были потрачены на товар... Кто придумал этот срок в 2 дня был очень умен и сообразителен=))) Мне вот интересно, вы кредиты-то потом тем банкам заплатили, которые 3,5 млн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Брат после пожара перетащил свой сотовый салон в красноярск (евросети и иже с ними). И очень даже не плохо работал. Даже оптом телефонами начал торговать!!! 70% продаж составлял опт, 30% розница. НО за пол года работы 2 раза ночью вскрывали павильон и выносили сотовые... Первый раз еще бодрячком, но после второго раза у него руки чуть не опустились, депрессия на неделю, собирался забить на все и идти устраиваться на работу. Сейчас по прежнему занимается сотовыми (недавно начал завозить ноутбуки, много чего заказывает из китая по интернету) сейчас доход в 2 раза больше чем до пожара... Только не начинайте опять плеваться мол не верю. Уже не смешно. Как потребитель считал, что бизнес на сотовых умер с приходом крупных игроков. В каждом супермаркете, торг. центре и т. д они присутствуют. Куда не плюнь, обязательно в Евросеть попадешь. Удивительная страна- Сибирия! Думал, что в сериале Реальные пацаны, салон Сотик шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Мне вот интересно, вы кредиты-то потом тем банкам заплатили, которые 3,5 млн? да там остался платеж ежемесячный по 50 000 и то скоро уже погасим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Как потребитель считал, что бизнес на сотовых умер с приходом крупных игроков. В каждом супермаркете, торг. центре и т. д они присутствуют. Куда не плюнь, обязательно в Евросеть попадешь. Удивительная страна- Сибирия! Думал, что в сериале Реальные пацаны, салон Сотик шутка. Основной доход всегда был с подключений и аксессов. Сейчас правда перекос в сторону продаж аппаратов. Обычная наценка 1.3 на телефоны. На аксессы от 200% и до 1000% С подключения 150-350 рублей в зависимости от оператора и условий. Ну начинают сети дурковать, продавать "товары маркеры" по оптовой цене. И ты торгуй по оптовой. На другом заработаешь. + была сочная тема с восстановленными телефонами/ноутбуками. Они оптом в 2 раза были дешевле чем новые оптом. тоесть на них от 1.5 до 2.5 цен кидали. А если брать не у местных а из китая заказывать, то еще интереснее наценки. Гдето в соседней теме писал зарядка на макбук 4500р, заказанная из китая с доставкой 600р. чуете деньги? Короче работать можно всегда. Главное нос по ветру держать. Кстати мы начали торговать сотовыми одновременно с приходом в город евросети. Евросеть, евросеть, цены просто ... новый год! помните?=) Так когда начинали тупо не знали где закупать телефоны, а евросеть демпинговала дико. Брали телефоны прямо в салоне евросети, не заморачиваясь=) Приходили администратор закруглялся с розницей и обслуживал нас (для нее весомая прибавка к обороту точки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RyzhayaBestiya Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Читаю посты AntiAFK и поражаюсь: Я на рынке закупаюсь, соответственно накладных нет. Тупо все продавцы садились и писали накладные для кредита под остатки. Это Вы своим домашним можете такие "накладные" показывать. Вся страна уже давно по ТОРГ 12 работает с приходниками и кассовыми чеками и банковские работники не могут этого не знать. товарный остаток был залогом сразу в двух банках. Ага, и оба банка Вы обманывали, когда Вас обязательно спрашивали: не находится ли имущество в залоге? Рада за Вас, что хоть у одного человека так всё шоколадно, но полностью согласна с Павлом: каким Вы тут опытом делитесь? Кому он может пригодиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Основной доход всегда был с подключений и аксессов. Сейчас правда перекос в сторону продаж аппаратов.Обычная наценка 1.3 на телефоны. На аксессы от 200% и до 1000% С подключения 150-350 рублей в зависимости от оператора и условий. Ну начинают сети дурковать, продавать "товары маркеры" по оптовой цене. И ты торгуй по оптовой. На другом заработаешь. + была сочная тема с восстановленными телефонами/ноутбуками. Они оптом в 2 раза были дешевле чем новые оптом. тоесть на них от 1.5 до 2.5 цен кидали. А если брать не у местных а из китая заказывать, то еще интереснее наценки. Короче работать можно всегда. Главное нос по ветру держать. Кстати мы начали торговать сотовыми одновременно с приходом в город евросити. Евросеть, евросеть, цены просто ... новый год! помните?=) Так когда начинали тупо не знали где закупать телефоны, а евросеть демпинговала дико. Брали телефоны прямо в салоне евросети, не заморачиваясь=) Приходили администратор закруглялся с розницей и обслуживал нас (для нее весомая прибавка к обороту точки). Но, наверно, Ваш брат не рядом сидит с Евросетью? А торговля одеждой в крупных городах все-таки сосредоточена в торговых центрах, где хороший трафик. А где трафик, там и сети. Представьте, два входа: один в салон Сотик, второй в Евросеть. Куда пойдет покупатель? По себе знаю: в Евросеть. Даже при одинаковых ценах. Так же и в одежде: Манго или ИП? Вот и вынуждены ИП подбирать крохи за сетями. Как не крутись, а Манго(модным магазином) не станешь. Глобализация, мать ее за ногу. Укрупнение всего и всякого. А вот, как стать модным и небольшим, эту задачу здесь , на форуме, и обдумывают. Поверьте, здесь многим есть что сказать. Но важнее обсудить проблемы существующие и намечающиеся. До Вашего региона еще не дошло, но в ЦО падение интереса к одежде в этом сезоне- факт. Все ждут разворота событий, впереди снег и долгожданная зима. В Центр. округе- дожди, дожди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Читаю посты AntiAFK и поражаюсь: Это Вы своим домашним можете такие "накладные" показывать. Вся страна уже давно по ТОРГ 12 работает с приходниками и кассовыми чеками и банковские работники не могут этого не знать. Ага, и оба банка Вы обманывали, когда Вас обязательно спрашивали: не находится ли имущество в залоге? Рада за Вас, что хоть у одного человека так всё шоколадно, но полностью согласна с Павлом: каким Вы тут опытом делитесь? Кому он может пригодиться? Зарекался неверующим не отвечать, ну да ладно. Банковские работники (представитель который работал по всем нашим кредитам) знали что фактуры самописные, это тупо формальность. Торг 12. Мне интересно и как вот это, вам распечатают на рынке? В каждом контейнере стоит компьютер, принтер и кассовый аппарат? =))) :dulya: Да обманывали, банки не делятся коммерческой информацией друг с другом. Недавно только начали более менее сотрудничать в этом плане. Мы подписывали документ о том что имущество в залоге не находится. И это статья УК РФ "мошенничество". Так вы видимо лихие девяностые не застали когда и бандосы с автоматами приезжали и сесть можно было легко и просто. Опытом делюсь всем и хорошим и плохим. Пригодится он может сообразительным, но я не преследую цель кому то пригодится, скорее наоборот. А кому пригодится ваше "шеф все пропало, торговли нет, выручек нет"??? Кому и как это пригодится?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headhanter Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Читаю посты AntiAFK и поражаюсь: Это Вы своим домашним можете такие "накладные" показывать. Вся страна уже давно по ТОРГ 12 работает с приходниками и кассовыми чеками и банковские работники не могут этого не знать. Ага, и оба банка Вы обманывали, когда Вас обязательно спрашивали: не находится ли имущество в залоге? Рада за Вас, что хоть у одного человека так всё шоколадно, но полностью согласна с Павлом: каким Вы тут опытом делитесь? Кому он может пригодиться? Да гонит парень,! Сидит бедолага в офисе и от безделия не знает чем себя позабавить!? 100000тыр в день получается грубо 800000тыр в мес навар-да он должен уже в Москве торговлю открыть!А мы должны у него франшизу купить! Сегодня был в СЕЛЛЕ в Балашихе так у них площадь 300с лишком а выручки последние 3 месяца не превышают 60000т.р.в день!! Магазин который делает ротацию остатков ежедневно не по самому магазину а по другим своим магазинам! Пусть этот гений мля бизнеса свои координаты скинет ,к нему сразу управляйщий розничных продаж по регионам позвонит ,и сделает ему реальное предложение! AntiAFK НЕ НАДО МЕНЯ ТЫКАТЬ МОРДОЙ КАК ПОРШИВОГО КОТЕНКА, и йогу мне прописывать, я за свои слова отвечу! А вот ты иди к врачу сходи и честно ему признайся что ты тоже врачь-от слова врать! Ты наверно возбуждаешься когда тебя на чем то ловят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 бла бла бла http://www.biznet.ru/topic105485s250.html Вот аналогичная тема 2010 года, прошло 2 года ничего не изменилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения