sott1973 Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Правильно AntiAFK написал 80% на продуктах только народ смешить,у меня знакомые на продуктах на 20% работают и то покупатели говорят что дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Правильно AntiAFK написал 80% на продуктах только народ смешить,у меня знакомые на продуктах на 20% работают и то покупатели говорят что дорого. http://www.biznet.ru/topic104904.html?hl=%...%F6%E5%ED%EA%E0 вот наценки. ну 30 средняя как ни крути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RyzhayaBestiya Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 вот наценки. ну 30 средняя как ни крути. AntiAFK, Вы темку эту хотя бы прочитали для приличия, прежде чем цитировать... Что там народ пишет? Что наценки бывают разные: и 30%, и 80, и даже 100! А у Вас прям средняя температура по больнице какая-то!)) Смотря чем торговать и из каких источников брать. Вон, в соседней продуктовой теме одна девушка сетует, что не может добиться товара от производителя, и приходится ей у перекупщика этим же товаром затариваться ( а это 15-20% разницы в закупке) и продавать по более высокой цене, чем у конкурентов. И какая маржа у тех, кто берёт напрямую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headhanter Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 AntiAFK, Вы темку эту хотя бы прочитали для приличия, прежде чем цитировать... Что там народ пишет? Что наценки бывают разные: и 30%, и 80, и даже 100! А у Вас прям средняя температура по больнице какая-то!))Смотря чем торговать и из каких источников брать. Вон, в соседней продуктовой теме одна девушка сетует, что не может добиться товара от производителя, и приходится ей у перекупщика этим же товаром затариваться ( а это 15-20% разницы в закупке) и продавать по более высокой цене, чем у конкурентов. И какая маржа у тех, кто берёт напрямую? Господа подельнички что то от темы все уклоняются? как продажи? стремительно растут? Я в полной жопе!! Сегодня суббота а выручки со всех магазинов составили 39000с крошками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Господа подельнички что то от темы все уклоняются? как продажи? стремительно растут? Я в полной жопе!! Сегодня суббота а выручки со всех магазинов составили 39000с крошками! Сегодня очень плохо. 52 000. И завтрашней смене возвратов по кредитам принесли 2 тыс всего, так что завтра еще меньше будет... Но скорее всего изза того что весь день все банкоматы стояли пустые, в прошлое воскресенье (банк не работает) тоже 40 000 было. Да и середина ноября начало конца сезона пуховиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cvetyochek Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Господа подельнички что то от темы все уклоняются? как продажи? стремительно растут? Я в полной жопе!! Сегодня суббота а выручки со всех магазинов составили 39000с крошками! Ноябрь пока не радует. Другие месяцы +20-30% к прошлому году. А ноябрь, упс - пока идёт хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Отвечаю посмотри на оптовые цены на садоводе именно на фабричный китай и дели на пополам! При этом получим закупочные цены на небольшой опт? (ну если с 10 баксами ехать) Или цену в которую уже вложена карга (конечно в среднем) ? Если первое то прибавим процентов пятьдесят к стоимости товара за доставку(в среднем) и получим стоимостбь товара дома.. Как правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmirnovAV Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 у меня знакомые продуктовая крупная сеть в нашем регионе, дискаунтер, вычитая налоги,аренду,кредиты, з.п остается 3 % , на них и работают , может врут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLYZIK Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 у меня знакомые продуктовая крупная сеть в нашем регионе, дискаунтер, вычитая налоги,аренду,кредиты, з.п остается 3 % , на них и работают , может врут Да почему врут, только возможно там и выручки в день огромные, если уж на одежде в день по сотке бывает а в крупной прод.сети даже боюсь предположить, так что и из 3% красивая сумма вырисовывается, плюс сами на продукты деньги не тратят, это они уже себе в расходы заложили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headhanter Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 При этом получим закупочные цены на небольшой опт? (ну если с 10 баксами ехать) Или цену в которую уже вложена карга (конечно в среднем) ?Если первое то прибавим процентов пятьдесят к стоимости товара за доставку(в среднем) и получим стоимостбь товара дома.. Как правильно? Давай ещё проще попробую. Короче береш оптовую цену и делиш на 4 ,получишь закупочную! , еще столько-это транзит до точк ,все это умножаем на 2 и получается оптовая цена ! Но если едешь с 10 баккинскими то нахрен тебе этот гемор?! Проще на садоводе с такой суммой затарится! Я в китай ездил один раз,и мне хватило что бы понять что если и работать с китаем то только в оптовых продажах! С 10ой езжай лучше в стамбул на османбей,там реально можно офигенными шмотками затариться,такими которых не найдеш на садоводе,почему не найдеш поймеш только когда увидиш сам товар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLYZIK Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Давай ещё проще попробую. Короче береш оптовую цену и делиш на 4 ,получишь закупочную! , еще столько-это транзит до точк ,все это умножаем на 2 и получается оптовая цена ! Но если едешь с 10 баккинскими то нахрен тебе этот гемор?! Проще на садоводе с такой суммой затарится! Я в китай ездил один раз,и мне хватило что бы понять что если и работать с китаем то только в оптовых продажах! С 10ой езжай лучше в стамбул на османбей,там реально можно офигенными шмотками затариться,такими которых не найдеш на садоводе,почему не найдеш поймеш только когда увидиш сам товар! [/quote Можно поехать из Сибири в Китай в Манчжурию, у нас многие туда ездят и с меньшими деньгами, дорога дешевле, вывоз дешевле, правда товар только китайский, есть качественный как в Пекине, есть дерьмо как в...., короче кому чего надо тот и найдет, но на мой взгляд, если человек живет в поселке, то ему может даже лучше поехать или в Москву или в Новосибирск, там можно купить и киргизкий, и турецкий, и российский товар, он у многих очень хорошо продается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headhanter Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Можно поехать из Сибири в Китай в Манчжурию, у нас многие туда ездят и с меньшими деньгами, дорога дешевле, вывоз дешевле, правда товар только китайский, есть качественный как в Пекине, есть дерьмо как в...., короче кому чего надо тот и найдет, но на мой взгляд, если человек живет в поселке, то ему может даже лучше поехать или в Москву или в Новосибирск, там можно купить и еще киргизкий товар, он у многих очень хорошо продается. да если лететь до китая меньше чем до стамбула то вали лучше в китай! Транзит дешевле по любому будет! Я вот здесь могу ошибиться,это если есть прямые рейсы не через москву! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLYZIK Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Можно поехать из Сибири в Китай в Манчжурию, у нас многие туда ездят и с меньшими деньгами, дорога дешевле, вывоз дешевле, правда товар только китайский, есть качественный как в Пекине, есть дерьмо как в...., короче кому чего надо тот и найдет, но на мой взгляд, если человек живет в поселке, то ему может даже лучше поехать или в Москву или в Новосибирск, там можно купить и еще киргизкий товар, он у многих очень хорошо продается. да если лететь до китая меньше чем до стамбула то вали лучше в китай! Транзит дешевле по любому будет! Я вот здесь могу ошибиться,это если есть прямые рейсы не через москву! Да мы и валим :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RyzhayaBestiya Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Вы бы сначала поторговали сами годик два продуктами хотя бы даже в ларьке, а потом бы поучали по этой теме. Если заметили, я тут никого не поучала ( мне ли это делать? :) ), а просто высказала своё мнение (также как и AntiAFK - своё)). Или вы тут за модератора: решаете кому и что говорить?? И если по теме темы, то полностью согласна с Headhanter - с одной стороны пресыщение предложений, а с другой - нехватка наличности везде, во всех отраслях бизнеса. Пожалуй, только Мск и города-миллионники выбиваются из общего ряда - там картина вроде как более радужная. Что касаемо моего бизнеса, то в этом году оборот с 2-х магазинов (не одежда и не продукты) упал с 1.5 млн/месяц до 900 тыр. - 1 млн. И ни ассортимент, ни цены, ни скидки - ничего не помогает - кредиты, безденежье, поднявшаяся коммуналка, да эти бесконечные длинные выходные (чтоб им пусто было!). И супер -пупер-гиперы к тому же плодятся и разножаются почкованием :( Действительно, немного уныло нынче осенью. AntiAFK(у) так шоколадно живётся ( по его словам) только потому, что конкурентов у него нет. Очень хочется его снова услышать через годик. Свято место пусто не бывает, и у коммерсов есть глаза и уши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headhanter Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Если заметили, я тут никого не поучала ( мне ли это делать? :) ), а просто высказала своё мнение (также как и AntiAFK - своё)).Или вы тут за модератора: решаете кому и что говорить?? И если по теме темы, то полностью согласна с Headhanter - с одной стороны пресыщение предложений, а с другой - нехватка наличности везде, во всех отраслях бизнеса. Пожалуй, только Мск и города-миллионники выбиваются из общего ряда - там картина вроде как более радужная. Что касаемо моего бизнеса, то в этом году оборот с 2-х магазинов (не одежда и не продукты) упал с 1.5 млн/месяц до 900 тыр. - 1 млн. И ни ассортимент, ни цены, ни скидки - ничего не помогает - кредиты, безденежье, поднявшаяся коммуналка, да эти бесконечные длинные выходные (чтоб им пусто было!). И супер -пупер-гиперы к тому же плодятся и разножаются почкованием :( Действительно, немного уныло нынче осенью. AntiAFK(у) так шоколадно живётся ( по его словам) только потому, что конкурентов у него нет. Очень хочется его снова услышать через годик. Свято место пусто не бывает, и у коммерсов есть глаза и уши. Да там понты! Если он и делает такие выручки, по его опять же словам то за счет наценки в половину ниже принятого,а это суицид только в извращенной форме! Если бы он такое начал вытворять у нас,ему бы для начала машину спалили бы,если не дойдет что солнце всем одинаково светит,то сообща скидки в оптовые не пару тройку месяцев на каждой точке по одной позиции как у него,что бы не больно самим , и пи.дец бы евго бизнесу пришел бы через квартал!! И это сделали бы не из завести а по причине салидарности предпринимателей! Да на счет Москвы и М.О. у нас картина далеко не радужная! Начались задержки с зарплатой на предприятиях, те у кого есть бабло шопингуются уже за бугром! По недвижимости сам недавно прилетел из Испании ,так там предложили 3ох комнатную квартиру в новостройке ,в 500м от моря ,полностью мебелированную,с двумя сан узлами всего за 55000 евро! Я в могу здесь продать однушку,и купить там треху! И поверьте не променяю шило на мыло! Мы в России мля как рабы!,работа,налоги,дети,и проблемы!..У них кризис и цены падают на всё ,а у нас кризис и все мля дорожает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headhanter Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Хэдхантер а вы где живете, что у вас авто палят за демпинг? Я живу в Балашихе,раньше жил в Люберцах. Это не демпинг у него .ЭТО ТУПО Я И ТОЛЬКО Я! если такую хрень у нас в ТЦ кто то замутит .а все платят одинаково и аренду и налоги,то это самое мягкое что может произойти! ну машину может и пожалеют но позиции как у него точно скинут на оптовые, каждый комерс по одной две точно! Что бы проучить! Такое уже проделали с китайцами и азерами! Прокатило на ура! Теперь они даже на рынках придерживаются общепринятых цен! Когда он так делает то может среди покупателей он и находит много друзей,а вот среди коллег он точно заводит себе много врагов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Я живу в Балашихе,раньше жил в Люберцах. Это не демпинг у него .ЭТО ТУПО Я И ТОЛЬКО Я! если такую хрень у нас в ТЦ кто то замутит .а все платят одинаково и аренду и налоги,то это самое мягкое что может произойти! ну машину может и пожалеют но позиции как у него точно скинут на оптовые, каждый комерс по одной две точно! Что бы проучить! Такое уже проделали с китайцами и азерами! Прокатило на ура! Теперь они даже на рынках придерживаются общепринятых цен! Какие вы молодцы!А вот у нас все разобщены,например открылся магазин со смешными ценами,который оттянул большую часть покупателей у тех кто работает в рыночном сегменте,все сидят сопли на кулак наматывают,бегают к ним шпионят,друг дружке жалуются,но до решительных действий никто не доходит.Предпочитают загибаться поодиночке.У кого была финансовая возможность,те перешли на торговлю более дорогим,остальные разоряются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Affeto Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 А вот тут я не понял?! про цены на жильё в Моск. и Испании? А цены там реально дешевле чем в москве в двое как минимум,а уровень и качество жизни выше как минимум раз в десять! И почему не логично????? что вы под уровнем жизни подразумеваете? Вы готовы сейчас продать свою квартиру и туда уехать жить? Начать там бизнес? нелогично потому что, красное с соленым сравниваете. Давайте лучше недвижимость на солнечных берегах Испании и России сравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headhanter Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Какие вы молодцы!А вот у нас все разобщены,например открылся магазин со смешными ценами,который оттянул большую часть покупателей у тех кто работает в рыночном сегменте,все сидят сопли на кулак наматывают,бегают к ним шпионят,друг дружке жалуются,но до решительных действий никто не доходит.Предпочитают загибаться поодиночке.У кого была финансовая возможность,те перешли на торговлю более дорогим,остальные разоряются. Мы не молодцы! Это плохо! Но иначе пойдеш на дядю херачит! Вот и приходится с такими скорокомерсами бороться сообща! А что вам мешает проделать тоже самое? Это общепринятая практика профилактики таких выскочек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Affeto Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Я живу в Балашихе,раньше жил в Люберцах. Это не демпинг у него .ЭТО ТУПО Я И ТОЛЬКО Я! если такую хрень у нас в ТЦ кто то замутит .а все платят одинаково и аренду и налоги,то это самое мягкое что может произойти! ну машину может и пожалеют но позиции как у него точно скинут на оптовые, каждый комерс по одной две точно! Что бы проучить! Такое уже проделали с китайцами и азерами! Прокатило на ура! Теперь они даже на рынках придерживаются общепринятых цен! Когда он так делает то может среди покупателей он и находит много друзей,а вот среди коллег он точно заводит себе много врагов! то что у него там монополия - это понятно. Но если вы такие хитрые с азерами и катйцами проделываете, то почему так боитесь сетей? И вообще не понимаю, какие коллеги могут быть в частном бизнесе и тем более друзья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headhanter Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 что вы под уровнем жизни подразумеваете? Вы готовы сейчас продать свою квартиру и туда уехать жить? Начать там бизнес? нелогично потому что, красное с соленым сравниваете. Давайте лучше недвижимость на солнечных берегах Испании и России сравнивать. Опять не понял! Можно по конкретней? Да я готов продать свою квартиру и переехать туда жить, но не просто кайфовать под солнышком а бизнес там организовать! Цель поездки в этом и заключалась! У меня не единственная квартира! Но даже если бы и единственная и дети были бы взрослыми я бы свалил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headhanter Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 то что у него там монополия - это понятно. Но если вы такие хитрые с азерами и катйцами проделываете, то почему так боитесь сетей? И вообще не понимаю, какие коллеги могут быть в частном бизнесе и тем более друзья? Коллеги это не друзья, это люди общих интересов!Я не боюсь сетей! Да они обсерают малину но они большие и не поворотлевые,мы этим пользуемся и им тоже подгаживаем! Если сети нас середнячков выживут, то вот они тогда не правах монополист и взвинтят цены! Это по моему все комерсам понятно кроме потребителя! Им естессно чем дешевле тем лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Affeto Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Какие вы молодцы!А вот у нас все разобщены,например открылся магазин со смешными ценами,который оттянул большую часть покупателей у тех кто работает в рыночном сегменте,все сидят сопли на кулак наматывают,бегают к ним шпионят,друг дружке жалуются,но до решительных действий никто не доходит.Предпочитают загибаться поодиночке.У кого была финансовая возможность,те перешли на торговлю более дорогим,остальные разоряются. никогда не считала смешные цены конкурентами, у нас первый год они хватанули рынка, а потом их ЦА оделась на ближайшие 10 лет))) вот они перемещаются туда сюда. Мой знакомый пошел к ним куртку кожзам брать, написано 1900, (а у них половина товара без ценников) ну отлично, норм цена,принес ее на кассу, кассир выбивает 2900, почему? там другая цена, ну это наверно и другая куртка, но вот по скану 2900. Он их послал и сказал за 2900 я в НьюЙоркере куплю куртку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bavar Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Коллеги это не друзья, это люди общих интересов!Я не боюсь сетей! Да они обсерают малину но они большие и не поворотлевые,мы этим пользуемся и им тоже подгаживаем! Если сети нас середнячков выживут, то вот они тогда не правах монополист и взвинтят цены! Это по моему все комерсам понятно кроме потребителя! Им естессно чем дешевле тем лучше! Это называется здоровая конкуренция и естественный отбор, а не выживание середнячков. Все правильно, выживает тот кто лучший. А голосует потребитель, своим рублем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Affeto Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Опять не понял! Можно по конкретней? Да я готов продать свою квартиру и переехать туда жить, но не просто кайфовать под солнышком а бизнес там организовать! Цель поездки в этом и заключалась! У меня не единственная квартира! Но даже если бы и единственная и дети были бы взрослыми я бы свалил! вот я о том, что можно ли там помимо кайфовать еще и зарабатывать? а дети? почему нельзя забрать? Видите, при всей низкой стоимости жилья там, возникают какие то препятствия для переезда. Оно понятно что и по России из города в город психологически даже сложно переметнуться. А тут другая страна. Я говорю к тому, что если что то дешево, значит это неспроста))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения