AntiAFK Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Встречался в хозяином тц, сказал если вдруг соседи съедут, сразу заберу площадь. И через год даже если не съедут мне и брату нужно будет расширятся. чтоб имел ввиду. Сегодня позвонил хозяин тц сказал выгоняет соседний отдел... С 1 декабря площадь наша. За два дня разрулилась ситуация. Хозяин все сам разрулил ни прежних арендаторов ни нас не спрашивая. Я думал с 1 февраля а еще лучше с 1 июля расширятся. В декабре освоить её уже не успеем а январь пустой месяц, считай 100 000 за аренду в пустую отдадим. Самое интересное после пожара на первой площади проторговали 9 месяцев, переехали на эту опять 9 месяцев и расширяемся=) как будто детей вынашиваем=) Считай за 1,5года с 50 до 200+ квадратов и с 450к до 2000к оборота. Страшно, мандраж, как это будет летом выглядеть... 200+ квадратов шорт, маек, сланцев?! :shock: Сегодня воскресенье, банк не работает, выручка 38000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmirnovAV Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Сегодня позвонил хозяин тц сказал выгоняет соседний отдел... С 1 декабря площадь наша. За два дня разрулилась ситуация. Хозяин все сам разрулил ни прежних арендаторов ни нас не спрашивая. Я думал с 1 февраля а еще лучше с 1 июля расширятся. В декабре освоить её уже не успеем а январь пустой месяц, считай 100 000 за аренду в пустую отдадим. Самое интересное после пожара на первой площади проторговали 9 месяцев, переехали на эту опять 9 месяцев и расширяемся=) как будто детей вынашиваем=) Считай за 1,5года с 50 до 200+ квадратов и с 450к до 2000к оборота. Страшно, мандраж, как это будет летом выглядеть... 200+ квадратов шорт, маек, сланцев? какое это отношение имеет к теме "Как идут продажи? 2" ???????????????????? почему бы вам не открыть свою ветку и писать там про свои достижения там, здесь же оставить только аналитику от разных участников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 какое это отношение имеет к теме "Как идут продажи? 2" ???????????????????? Прямое. Читайте внимательней. Сегодня воскресенье, банк не работает, выручка 38000. А ваш пост какое отношение имеет к теме "как идут прожади? 2"? Я кроме флуда написал как идут, а вы? голимый флуд. Писать как идут продажи и жаловаться на AntiAFK принято в этой теме http://www.biznet.ru/topic163227s425.html?start=425. Мира вам и процветания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbariga Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Сегодня позвонил хозяин тц сказал выгоняет соседний отдел... С 1 декабря площадь наша. За два дня разрулилась ситуация.Хозяин все сам разрулил ни прежних арендаторов ни нас не спрашивая. Я думал с 1 февраля а еще лучше с 1 июля расширятся. В декабре освоить её уже не успеем а январь пустой месяц, считай 100 000 за аренду в пустую отдадим. Самое интересное после пожара на первой площади проторговали 9 месяцев, переехали на эту опять 9 месяцев и расширяемся=) как будто детей вынашиваем=) Считай за 1,5года с 50 до 200+ квадратов и с 450к до 2000к оборота. Страшно, мандраж, как это будет летом выглядеть... 200+ квадратов шорт, маек, сланцев?! :shock: Сегодня воскресенье, банк не работает, выручка 38000. 38000 с 500 квадратов???? А теперь будет 700???? Слушай , а аренда какая??? О налогах я уже вообще молчу....Но с тебя балдею,особенно с жизнерадостности. Удачи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 38000 с 500 квадратов???? А теперь будет 700???? Слушай , а аренда какая??? О налогах я уже вообще молчу....Но с тебя балдею,особенно с жизнерадостности. Удачи . Не не не, сейчас 120 метров, очень тесно. по 500руб за квадрат. налоги примерно по 100 за квадрат в месяц помоему, хотя могу ошибаться, короче налоги низкие поэтому мне не интересны точные суммы. Вместе с соседним отделом будет 200-220 метров, я еще не мерил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 38000 с 500 квадратов???? А теперь будет 700???? Слушай , а аренда какая??? О налогах я уже вообще молчу....Но с тебя балдею,особенно с жизнерадостности. Удачи . Насколько помню у него щас 120 м...Будет 250.. Налог ЕНВД.Он писал об этом. Кстати antiAEK.У нас при площади свыше 150 кв.м можно переходить на УСН 6 или 15 доходы минус расходы. Вы над этим не думали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Не не не, сейчас 120 метров, очень тесно. по 500руб за квадрат. налоги примерно по 100 за квадат в месяц помоему, хотя могу ошибаться, короче налоги низкие поэтому мне не интересны точные суммы. Вместе с соседним отделом будет 200-220 метров, я еще не мерил. При ЕНВД налоги состовьяют примерно 370 руб. За метр.Ну минус 50% уплаченных налооов. То есть если вы указали торгьплощадь 100 м то налог 37 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Affeto Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 AntiAFK,а вам экономически выгодно так расширяться? Чем вы на новых площадях торговать планируете? Насколько помню у него щас 120 м...Будет 250..Налог ЕНВД.Он писал об этом. Кстати antiAEK.У нас при площади свыше 150 кв.м можно переходить на УСН 6 или 15 доходы минус расходы. Вы над этим не думали? а если их оформить как два отдельных магазина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbariga Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Не не не, сейчас 120 метров, очень тесно. по 500руб за квадрат. налоги примерно по 100 за квадрат в месяц помоему, хотя могу ошибаться, короче налоги низкие поэтому мне не интересны точные суммы. Вместе с соседним отделом будет 200-220 метров, я еще не мерил. Извиняюсь,напутала.А при вашей загруженности отделов расширение обязательно.К тому же если место само в руки идет. Я тоже все ищу как бы мне расшириться, но у нас аренда не ваша,а жаль.Ах как бы мне хотелось ваши 500 за метр. УФИМСКИЙ!!! Вам особый привет!!Сто лет не списывались.... все работа, работа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmirnovAV Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Прямое. Читайте внимательней. ага прям вчитываюсь в каждое слово, каждый день бросать сюда выручку от своего колхоза , оно тут нах никому не надо кроме тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Насколько помню у него щас 120 м...Будет 250..Налог ЕНВД.Он писал об этом. Кстати antiAEK.У нас при площади свыше 150 кв.м можно переходить на УСН 6 или 15 доходы минус расходы. Вы над этим не думали? допустим самый плохой месяц январь 1000 000 будет оборот, самый хороший декабрь 2000 000 (судя по прошлым годам в декабре выручка в 2 раза больше январской). 1000 000 * 0.06 = 60000, 2000 000 * 0.06 = 120000, в среднем 90000 в месяц? А вмененка пусть 220 * 100 = 22000. вывод очевиден. AntiAFK,а вам экономически выгодно так расширяться? Чем вы на новых площадях торговать планируете?а если их оформить как два отдельных магазина? Два отдельных магазина стоящих стенка к стенке? Ладно бы если бы была разная ценовая политика в этих отделах (очень дешевый китай и дорогая турция), тогда бы человек который пришел за турцией, увидев китай, сказал бы тут фуфло и ушел, а тот кто пришел за низкой ценой, увидев ценник на турции подумал что цены ломят. А так нет смысла. Да вот сам ума не приложу чем торговать. Ладно весна (март апрель май) и осень зима (август - декабрь) высокие обороты, можно тупо ассортиментом моделей верхней одежды забить, а летом? Реально берут только майки шорты сланцы босоножки платья сарафаны... как этим товаром забить площадь и оправдать аренду? Хотя в это лето на шортах майках 1000 000 сделали. Я в отличии от прошлого года реально забивал отдел брал по 20 линеек шорт за закуп, тупо всего и много. Ну вот первая мысль у нас мало кто занимается мужским, по факту 50% рынка мужского это мы, усилить эту позицию, ассортимент расширить + начать возить турцию. Жеснкого дешевого товара полно у всех, а турции белорусии польшы нет вообще, на дорогой товар у мелких отделов нет денег, тоже начать возить. Возможно как вариант попробую заказать коллекцию детского с фабрики, думаю аист попробовать, или star, и та и та марка очень хорошо пошла, завозил пару-тройку раз на пробу, + на зиму KIKO. Ну и по обуви у нас только 1 конкурент, ассортимент обуви увеличить в 2 раза. Вот так и освоим площадь думаю. пока писал сам успокоился, есть чем освоить=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 AntiAFK,а вам экономически выгодно так расширяться? Чем вы на новых площадях торговать планируете? а если их оформить как два отдельных магазина? Как показывает практика, увеличение площади не приносит пропорционального увеличения выручки.. Однако это все же плюс чнм минус.Ну развесит товар более свободно..Уже плюс.Покупатнль увидит, то, что вчера возможно не замечал.Если захочет сможет увеличить детское..или нарастит женское..Тема для раздумий будет. Смысла в оформлении нескольких ТТ думаю нет. При доходе 1,5 млн уже выгоднее ЕНВД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Прямое. Читайте внимательней.ага прям вчитываюсь в каждое слово, каждый день бросать сюда выручку от своего колхоза , оно тут нах никому не надо кроме тебя :ac28: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Affeto Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 При доходе 1,5 млн уже выгоднее ЕНВД. что то я запуталась, ЕНВД это же до 150 кв, я помню, что мы не могли взять себе более 150 именно по причине изменения формы налогообложения. Мы всегда были на ЕНВД и даже когда доход был 1,8-2 млн, мы лоханулись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmirnovAV Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 так открой отдельную ветку, неужели сложно, твоих постов тут уже 80 %, это нормально?? , зазвездился совсем нормальным людям чтобы прочитать про продажи других ,нужно пролистывать целые страницы, о других подумай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 допустим самый плохой месяц январь 1000 000 будет оборот, самый хороший декабрь 2000 000 (судя по прошлым годам в декабре выручка в 2 раза больше явнарской).1000 000 * 0.06 = 60000, 2000 000 * 0.06 = 120000, в среднем 90000 в месяц? А вмененка пусть 220 * 100 = 22000. вывод очевиден. Два отдельных магазина стоящих стенка к стенке? Ладно бы если бы была разная ценовая политика в этих отделах. А так нет смысла. Да вот сам ума не приложу чем торговать. Ладно весна (март апрель май) и осень зима (август - декабрь) высокие обороты, можно тупо ассортиментом моделей верхней одежды забить, а летом? Реально берут только майки шорты сланцы босоножки платья сарафаны... как этим товаром забить площадь и оправдать на аренду? Хотя в это лето на шортах майках 1000 000 сделали. Я в отличии от прошлого года реально забивал отдел брал по 20 линеек шорт за закуп, тупо всего и много. Ну вот первая мысль у нас мало кто занимается мужским, по факту 50% рынка мужского это мы, усилить эту позицию, ассортимент расширить + начать возить турцию. Жеснкого дешевого товара полно у всех, а турции белорусии польшы нет вообще, на дорогой товар у мелких отделов нет денег, тоже начать возить. Возможно как вариант попробую заказать коллекцию детского с фабрики, думаю аист попробовать, или star, и та и та марка очень хорошо пошла, завозил пару-тройку раз на пробу, + на зиму KIKO. Ну и по обуви у нас только 1 конкурент, ассортимент обуви увеличить в 2 раза. Вот так и освоим площадь думаю. пока писал сам успокоился, есть чем освоить=) ЕНВД 100 руб. за квадрат просто сказка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Affeto Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Прямое. Читайте внимательней. ага прям вчитываюсь в каждое слово, каждый день бросать сюда выручку от своего колхоза , оно тут нах никому не надо кроме тебя ну за всех то не надо отвечать, мне вот интересно , даже есть с чем сравнивать, у нас такого же плана магазин был только в 2007 году мы открылись и тоже шпарили по 100-120 тыщ в день, пока в кризис до 25 не стало падать , город правда почти миллионник и аренда там была не 500 руб м кв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Affeto Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 AntiAFK летом футболки, майки-борцовки, бриджи, шорты (одних шорт только скока моделей и короткие и ниже колена и спортивные и бермуды серферские) я вот лоханулась не завезла в июле лето, а привезла раннюю осень и сидела почти в нулях, при том что народ спрашивал лето. Купальники еще везите, чем больше тем лучше, от детских до огромно-женских. Ну а вообще смотря какое лето будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmirnovAV Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 тема создана для людей интересующимися продажами других в разных регионах, такие темы всегда популярны, этим AntiAFK и пользуется, в отдельную ветку к нему никто не зайдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Affeto Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 тема создана для людей интересующимися продажами других в разных регионах, такие темы всегда популярны, этим AntiAFK и пользуется, в отдельную ветку к нему никто не зайдёт в других регионах нет торговли, это уже все поняли, лично мне интересно почему у всех тухляк а у него идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmirnovAV Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 потому ,что он в своём роде монополист, и конкуренции почти нет, уже давно всё обсудили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 что то я запуталась, ЕНВД это же до 150 кв, я помню, что мы не могли взять себе более 150 именно по причине изменения формы налогообложения. Мы всегда были на ЕНВД и даже когда доход был 1,8-2 млн, мы лоханулись? Совершенно верно.При площади свыше 150 м. можно перейти на упрощенку.То есть как вы говорите до 150. Но ведь есть еще экономическое обоснование этого перехода.Если выручка небольшая то можно и на ЕНВД остатся. У нас ЕНВД было когда то 370 руб. с ав.м.( щас не знаю) Если к примеру при 150 м. поксзать 120 торго вую то 120*370=45тыс.И выручка не при чем.При этом если выручка при УСН свыше 750 штук то выгоднее ЕНВД. 6% ОТ 750 =45 шт. Вы все правильно делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Affeto Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Уфимский, так свыше 150 кв м уже в обязательном порядке надо переходить с ЕНВД, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Affeto Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 потому ,что он в своём роде монополист, и конкуренции почти нет, уже давно всё обсудили и при всем при этом, скачки продаж даже у него почти в тоже время что и у других, вон со 100 тыщ до 38 опустился, это даже еще хуже чем у меня, если под 30 тыс с 50 кв у меня было когда у него сотня, то сейчас 15-12 против его 38 тыщ, так что у меня дела даже получше, учитывая что я вообще на остатках щас работаю .... хм, что то по такому раскладу дела у меня прям неплохо )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Уфимский, так свыше 150 кв м уже в обязательном порядке надо переходить с ЕНВД, разве нет? У нас можно,но не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения