Гость Arisa Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Какой Вы можете порекомендовать туристический франчайзинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titilio Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Тоже хотел бы узнать ответ на этот вопрос!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аста Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 А как вы себе представляете франшизу в туризме? Там все достаточно прозрачно - арендуете офис, открываете фирму хоть ПБЮЛ, оргтехника и все такое. Едете на выставку туристическую, заключаете договоры, даете рекламу, работаете. Ваш доход - это комиссия с проданного тура, как правило 10%. Может возрасти с ростом уровня продаж. Если хотите купить франшизу, то вступаете в сеть - ВКО, Интурист, Горящие туры, ТБГ. Там вы получаете комиссию побольше - 12-15% от тех операторов, с кем франчайзи заключили договор. При этом вы сами можете работать с любым продавцом и без франчайзи. Думай, считайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mebell Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Да, здесь франшиза очень экономит время, если уже супербожественен в этом деле - уже не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trim Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Да, здесь франшиза очень экономит время, если уже супербожественен в этом деле - уже не нужно. Сам делал франшизу 1001 Тур - ее и рекомендую: 1001tur.ru Для тех, кто "не в теме" поясняю, что ПБОЮЛ такой комиссии от ТО не получит, как агентство под франчайзинговой вывеской - а это значит прибыли будет больше примерно на 30-40% + всему научат + марка известная раскрученная + поток заказов с раскрученного сайта. Так что, очень неплохо для маленького семейного бизнеса. Михаил Тришин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Irina727 Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Сам делал франшизу 1001 Тур - ее и рекомендую: 1001tur.ru Для тех, кто "не в теме" поясняю, что ПБОЮЛ такой комиссии от ТО не получит, как агентство под франчайзинговой вывеской - а это значит прибыли будет больше примерно на 30-40% + всему научат + марка известная раскрученная + поток заказов с раскрученного сайта. Так что, очень неплохо для маленького семейного бизнеса. Михаил Тришин Михаил, хочу с вами посоветоваться насчет франчайзинга 1001 тур. Сообщите свои координаты на [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot487 Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 а как же VKOclub? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Panthera11 Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 А нет ли иностранных тур компаний работающих по франшизе?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksssik Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Михаил, я зашел на сайт 1001тур и там написано, что франшизы продаются по 1 в город, т.е. если вы в Н-Новгороде уже открыли, то никто уже агенство 1001тур там не откроет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trim Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Михаил, я зашел на сайт 1001тур и там написано, что франшизы продаются по 1 в город, т.е. если вы в Н-Новгороде уже открыли, то никто уже агенство 1001тур там не откроет? Да, именно так. Впрочем. лучше вам обратиться в отдел франчайзинга в Москве. Я все-таки просто делал документы для этой франшизы, а решения принимают сами "1001 Тур". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strast Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 VKO по новостям слышал что имеет какие-то проблемы после продажи контрольного пакета кому-то из за бугра. у 1001 тур обычные стандартные комиссии, которые я могу получить без лишних затрат на новые вывески и т.д. - каталог турфирм типа. Интурист после выставки обещали выслать коммисси, договора и т.д. два раза сами нам звонили но так и ничего путного не выслали - совок. Остаются Велл, МГП, Горящие туры или Апельсин тревел - у этих хоть коммисси нормальные. Отработаю сезон и начну определяться. Поделитесь плз инфой - кто что надумал в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tourismomarche Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 А нет ли иностранных тур компаний работающих по франшизе?? навеяло пару вопросов. а если итальянское тураегенство хочет привлечь русских туристов. как лучше действововать. и поможет ли франшиза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipret Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 а про солнцетур кто что знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisaPoehali Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Друзья!Все, кому интересен туристический франчайзинг, можете задать интересующие вопросы нашей команде. Мы специализируемся, правда, не на турах, а на оформлении виз (в 3 раза более маржинально). Достаточно простой бизнес для новичка.В принципе, туры тоже учим оформлять и бронировать. Пишите, с удовольствием ответим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna87 Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 а про солнцетур кто что знает? Я знаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения