Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Туристический франчайзинг, франчайзинг туристических агентств

Рекомендуемые сообщения

А как вы себе представляете франшизу в туризме? Там все достаточно прозрачно - арендуете офис, открываете фирму хоть ПБЮЛ, оргтехника и все такое. Едете на выставку туристическую, заключаете договоры, даете рекламу, работаете. Ваш доход - это комиссия с проданного тура, как правило 10%. Может возрасти с ростом уровня продаж. Если хотите купить франшизу, то вступаете в сеть - ВКО, Интурист, Горящие туры, ТБГ. Там вы получаете комиссию побольше - 12-15% от тех операторов, с кем франчайзи заключили договор. При этом вы сами можете работать с любым продавцом и без франчайзи. Думай, считайте.

Да, здесь франшиза очень экономит время, если уже супербожественен в этом деле - уже не нужно.

Сам делал франшизу 1001 Тур - ее и рекомендую: 1001tur.ru

Для тех, кто "не в теме" поясняю, что ПБОЮЛ такой комиссии от ТО не получит, как агентство под франчайзинговой вывеской - а это значит прибыли будет больше примерно на 30-40% + всему научат + марка известная раскрученная + поток заказов с раскрученного сайта. Так что, очень неплохо для маленького семейного бизнеса.

Михаил Тришин

Сам делал франшизу 1001 Тур - ее и рекомендую: 1001tur.ru

Для тех, кто "не в теме" поясняю, что ПБОЮЛ такой комиссии от ТО не получит, как агентство под франчайзинговой вывеской - а это значит прибыли будет больше примерно на 30-40% + всему научат + марка известная раскрученная + поток заказов с раскрученного сайта. Так что, очень неплохо для маленького семейного бизнеса.

Михаил Тришин

Михаил, хочу с вами посоветоваться насчет франчайзинга 1001 тур. Сообщите свои координаты на [email protected]

Михаил, я зашел на сайт 1001тур и там написано, что франшизы продаются по 1 в город, т.е. если вы в Н-Новгороде уже открыли, то никто уже агенство 1001тур там не откроет?

Михаил, я зашел на сайт 1001тур и там написано, что франшизы продаются по 1 в город, т.е. если вы в Н-Новгороде уже открыли, то никто уже агенство 1001тур там не откроет?

Да, именно так. Впрочем. лучше вам обратиться в отдел франчайзинга в Москве. Я все-таки просто делал документы для этой франшизы, а решения принимают сами "1001 Тур".

VKO по новостям слышал что имеет какие-то проблемы после продажи контрольного пакета кому-то из за бугра. у 1001 тур обычные стандартные комиссии, которые я могу получить без лишних затрат на новые вывески и т.д. - каталог турфирм типа. Интурист после выставки обещали выслать коммисси, договора и т.д. два раза сами нам звонили но так и ничего путного не выслали - совок.

Остаются Велл, МГП, Горящие туры или Апельсин тревел - у этих хоть коммисси нормальные. Отработаю сезон и начну определяться. Поделитесь плз инфой - кто что надумал в итоге?

А нет ли иностранных тур компаний работающих по франшизе??

навеяло пару вопросов. а если итальянское тураегенство хочет привлечь русских туристов. как лучше действововать. и поможет ли франшиза?

Друзья!
Все, кому интересен туристический франчайзинг, можете задать интересующие вопросы нашей команде.

Мы специализируемся, правда, не на турах, а на оформлении виз (в 3 раза более маржинально).

Достаточно простой бизнес для новичка.

В принципе, туры тоже учим оформлять и бронировать.

Пишите, с удовольствием ответим.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...