Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Хочу начать бизнес с Таобао

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, Форумчане! Обращаюсь к вам за советом. Я уже давно закупаюсь на таобао, есть свои контакты в Китае, решила перейти из покупателей в посредники. Думаю над собственным сайтом, потому что по себе знаю, искать самой на таобао и ссылки в эксель вбивать не очень удобно, особенно новичкам. Вот нашла компанию Опентао, вроде бы и сайт стоит недорого (от 600 $), все товары отображаются в реальном времени и на русском языке… Красота! Может быть, кто-то уже заказывал у них? Что вы об этом думаете?

Не прикрытая реклама)
1. 600$ - начальный пакет у них - только витрина без корзины, корзина и заказы - 1600$
2. Не забывайте им платить2% от всех заказов в том числе и невыкупленных
3. Сайт находится на их хостинге и получить его вы не можете и что то изменить а уж тем более забрать его

Если действительно интересно, есть свои разработки.

Не прикрытая реклама)
1. 600$ - начальный пакет у них - только витрина без корзины, корзина и заказы - 1600$
2. Не забывайте им платить2% от всех заказов в том числе и невыкупленных
3. Сайт находится на их хостинге и получить его вы не можете и что то изменить а уж тем более забрать его

Если действительно интересно, есть свои разработки.

hom111, вы немного неправы. Потому что:
1. Заказы входят и в начальный пакет. Корзина и ПС бесплатная
2. Про 2 процента указано ум них, что возвраты не учитываются.
3. И сайт не на их хостинге, а на своем, они даже список дают, где лучше хостинг регистрировать, чтобы лучше система работала, но говорят, что подойдет любой. Еще вроде бы код сайта открытый - я в этом слаба, но вроде бы можно делать с сайтом все что хочешь......
А про свои разработки можно подробней?

hom111, вы немного неправы. Потому что:

1. Заказы входят и в начальный пакет. Корзина и ПС бесплатная

2. Про 2 процента указано ум них, что возвраты не учитываются.

3. И сайт не на их хостинге, а на своем, они даже список дают, где лучше хостинг регистрировать, чтобы лучше система работала, но говорят, что подойдет любой. Еще вроде бы код сайта открытый - я в этом слаба, но вроде бы можно делать с сайтом все что хочешь......

А про свои разработки можно подробней?

Совсем про нас забыл hom111 и про свои разработки молчит......

Гость Таобао-юзер

Пока автор темы пребывает в раздумьях, позволю себе вмешаться. Я постоянно заказываю товары с аукциона таобао, делаю это сама, без посредников. Впоследствии товар оказывается дороже примерно на треть от той цены, что указана на сайте таобао. Если такие заказы разовые, можно делать это и через посредников. Если систематически, то постепенно разберешься и сам. Для агентов таобао с налаженным процессом работы - это, возможно, хороший вариант. А вот для тех, кто хочет перейти из простых юзеров для собственного пользования в посредники?

Добрый день, Форумчане! Обращаюсь к вам за советом. Я уже давно закупаюсь на таобао, есть свои контакты в Китае, решила перейти из покупателей в посредники. Думаю над собственным сайтом, потому что по себе знаю, искать самой на таобао и ссылки в эксель вбивать не очень удобно, особенно новичкам. Вот нашла компанию Опентао (http://ru.opentao.net), вроде бы и сайт стоит недорого (от 600 $), все товары отображаются в реальном времени и на русском языке… Красота! Может быть, кто-то уже заказывал у них? Что вы об этом думаете?

Здравствуйте, Меня зовут Бабек, живу в Китае, г. Пекин. Оказываю услуги посредника по покупке и доставке товаров Taobao и Tmall из Китая в Россию.

Я не являюсь представителем каких-либо компаний, работаю непосредственно с заводами и фабриками. Перед заказом предоставляю в краткие сроки, бесплатно всю информацию по товарам и ценам. Контроль производства, проверка качества (фото-, видео отчет)

Работаю в этой сфере более года, имеются постоянные клиенты, отличные рекомендации.
Расширяю круг клиентов.

Если Вы заинтересовались, прошу связаться со мной.

Спасибо, что уделили время моему письму,
С уважением,
Бабек.

Гость Таобао-юзер

Здравствуйте, Меня зовут Бабек, живу в Китае, г. Пекин. Оказываю услуги посредника по покупке и доставке товаров Taobao и Tmall из Китая в Россию.

Я не являюсь представителем каких-либо компаний, работаю непосредственно с заводами и фабриками. Перед заказом предоставляю в краткие сроки, бесплатно всю информацию по товарам и ценам. Контроль производства, проверка качества (фото-, видео отчет)

Работаю в этой сфере более года, имеются постоянные клиенты, отличные рекомендации.
Расширяю круг клиентов.

Если Вы заинтересовались, прошу связаться со мной.

Спасибо, что уделили время моему письму,
С уважением,
Бабек.

Вот и посредники уже подтянулись...... Подождем еще народ

У меня топ коробка у опентао.

Мы выступаем как посредники уже более 3 лет. И приобретение коробки было для нас логичным.

Не знаю как другие версии, но топ просто замечательна.

Но лично мы столкнулись с такой проблемой во первых мы берем 10% за свои услуги.

платим 2% за коробку и Внимание 5% за прием платежей робокассе! в ручную на таком сайте принимать через оплату на карту итд. не очень солидно. Но возможность ручного зачисления есть. За что спасибо разработчикам! Есть возможность ставить свой курс или курс+ наценка. Но опять же.

Лично мы не можем поднимать уже цену. Поэтому приходится фактически работать под 3% прибыли.

Еще один момент. Клиенты очень тяжело переходят на сайт.

вроде бы, и отзывы китайцев есть, и перевод и корзина все мега удобно. Но постоянные клиенты привыкли работать с формой + тут они могут на почте задать вопрос , на сайте же их почему то смущает форма онлайн чата.

в общем у нас вот такая поблема. В результате через сайт мы получаем примерно 4-5% от всех заказов в месяц.

Мой вывод коробку брать! но сразу приучайте клиентов к сайту !)

Внимание - Акция! Модуль "Управление скидками" (его стоимость 100$) в подарок при покупке любой версии Коробки Опентао до 15 мая.
Вы получите сайт с товарами Таобао и систему создания скидок для пользователей вашего сайта.
Заказывайте.

Взываю к сотрудникам Опентао и к народунаселению форума как в данном случае помочь человеку?

Автор сообщения дал вполне логичный и развернутый ответ. Работать с клиентами, прежде всего :)

Работа с клиентами, безусловно, важна. Но не из-за таких ли малых оборотов агенты разочаровываются в Платформе?

Charushina затрудняюсь с ответом на ваш вопрос. Во-первых, озадачивают "разочарованные агенты". Если не ошибаюсь, несколькими постами выше нас даже похвалили. Не могли бы вы привести примеры "разочарований"? Тогда, возможно, причины тоже станут очевидными.

По поводу малых оборотов вы тоже не правы. У наших клиентов обороты ооочень разные. А то, что для прибыли нужно вложить средства, ресурсы и деньги - это закон бизнеса в целом. Грамотная реклама и работа с клиентами - это такая же составляющая успеха, как качественный IT продукт.

Я имела в виду, что если, как раз судя по посту выше, на сайте происходит только 4% от объема всех заказов, то когда же окупится Платформа и вообще стоит ли овчинка выделки в таком случае.

Я имела в виду, что если, как раз судя по посту выше, на сайте происходит только 4% от объема всех заказов, то когда же окупится Платформа и вообще стоит ли овчинка выделки в таком случае.

Вы судите по одному примеру. Человек все подробно описал и указал причины. Речь идет вовсе не о решении, которое мы предлагаем, а о том, как с ним работают.

Я очень благодарна пользователю Pascal за то, что поделился своим опытом. Но это частный опыт и судить по нему о том сколько вообще проходит через сайт, работающий на платформе Опентао, как минимум, некорректно.

Вы судите по одному примеру. Человек все подробно описал и указал причины. Речь идет вовсе не о решении, которое мы предлагаем, а о том, как с ним работают.

Я очень благодарна пользователю Pascal за то, что поделился своим опытом. Но это частный опыт и судить по нему о том сколько вообще проходит через сайт, работающий на платформе Опентао, как минимум, некорректно.

Ну да, вы отчасти правы, хотелось бы конечно почитать больше отзывов о Коробке, а то непонятно, где пишут те люди, которые находятся с правой стороны сайта Опентао, владельцы Коробок, ау!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...