Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Доставка фруктов в кафе, клубы, рестораны.

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Интересует вопрос доставки фруктов в кафе, клубы, рестораны.

Кто об этом что-нибуть знает, кто работал, возможно есть какой-либо опыт. Буду признателен.

Дело в том, что это работа, а не бизнес. Я так работал и мой знакомый работает уже 3 года на престижный ресторан. Заработок приличный, как ресторан сам дает деньги на закупку продуктов и не контролирует цены на товар. Самый важный момент иметь свой автомобиль.

Вопще у каждого ресторана есть свои закупщики (с автомобилями) и по этому им предлагать свою продукцию не выгодно, как они в ней не нуждаются. И работу такую очень тяжело найти, как работа престижная. В объявлениях ее просто нет, так можно устроиться по связи.

Дело в том, что это работа, а не бизнес. Я так работал и мой знакомый работает уже 3 года на престижный ресторан. Заработок приличный, как ресторан сам дает деньги на закупку продуктов и не контролирует цены на товар. Самый важный момент иметь свой автомобиль.

Вопще у каждого ресторана есть свои закупщики (с автомобилями) и по этому им предлагать свою продукцию не выгодно, как они в ней не нуждаются. И работу такую очень тяжело найти, как работа престижная. В объявлениях ее просто нет, так можно устроиться по связи.

Каждое уважающее себя заведение заботиться о том, что бы у них были ежедневно свежие фрукты. Тем более они должны имень красивый вид(если это гроздь винограда) и должны быть очень вкусными.

Смысла держать человека на такую должность Я не вижу,т.к. на его содержание уходит на много больше материальных средств, чем заключить договор с компанией, которая будет все это делать ежедневно и дешевле.

Добрый день. Интересует вопрос доставки фруктов в кафе, клубы, рестораны.

Кто об этом что-нибуть знает, кто работал, возможно есть какой-либо опыт. Буду признателен.

Тема интересная но, большое но - тяжело войти в кафе или ресторан, т.к. или свои закупщики у них или их уже обслуживают фирмы.

ЗЫ: Как то сам этот вопрос прояснял в своем городе... как выяснилось - многие кафе-рестораны (особенно сетевые) лежат под супермаркетами (сетевыми) т.к. они и логистику и ассортимент могут предоставить и, возможно, так решают вопрос с неликвидом, но это ИМХО.

Что вы лечите тем, о чем не чего не знаете.

Вот я к примеру работал на рестораны Брюль и Пиб Бар. Мне каждый день давали по 4000 гривен и писали список продуктов, которые им необходимы. Товар необходимо было доставить в кратчайшие сроки, при этом товар должен был быть свежим и иметь отличное качество. Я ездил скупался по базарам (оптовым) в Метро ездил, в Ашан (как бензин полностью оплачивался). После приезжал в ресторан писал отчет, вес, название товара и сколько стоит. Подсчитовал суму и отдавал администратору. Зарплата у меня была 3000 грн + 1500 я мутил.

К примеру муж моей сестры устроился закупщиком в очень престижный ресторан Каравелла и Клеопатра. Так фирма, которая содержит ресторан выдала ему машину Ситроен Берлинго (новый), но зарплата уменьшилась.

Недавно я хотел пойти закупщиком в ресторан Эксалимбур, но узнал информацию, о том что там уже люди есть. При этом они там уже работают по 10 лет.

Вопще доставка и покупка продуктов для ресторана - это основной вопрос, который необходимо решить руководителям. По этому они не нуждаются в подобных услугах, о которых вы написали.

К примеру мой друг занимается продажей элитных спиртных напитков. Он мне предложил по работать. Я обошол 10 ресторанов и узнал, что все давным давно налажено, слажено и не кто в таких услугах не нуждается.

Администратор одного ресторана мне сказала, что в услугах посредника ресторан не нуждается.

Одним словом ваше воображение иллюзия.

И как вы думаете зарплата в 3000 гривен (375$), учитывая то, что вы работаете на своем автомобиле это нормально.

По этому подумайте кому выгодней платить закупщику со своим автомобилем, или разным ЧП?

Что вы лечите тем, о чем не чего не знаете.

Вот я к примеру работал на рестораны Брюль и Пиб Бар. Мне каждый день давали по 4000 гривен и писали список продуктов, которые им необходимы. Товар необходимо было доставить в кратчайшие сроки, при этом товар должен был быть свежим и иметь отличное качество. Я ездил скупался по базарам (оптовым) в Метро ездил, в Ашан (как бензин полностью оплачивался). После приезжал в ресторан писал отчет, вес, название товара и сколько стоит. Подсчитовал суму и отдавал администратору. Зарплата у меня была 3000 грн + 1500 я мутил.

К примеру муж моей сестры устроился закупщиком в очень престижный ресторан Каравелла и Клеопатра. Так фирма, которая содержит ресторан выдала ему машину Ситроен Берлинго (новый), но зарплата уменьшилась.

Недавно я хотел пойти закупщиком в ресторан Эксалимбур, но узнал информацию, о том что там уже люди есть. При этом они там уже работают по 10 лет.

Вопще доставка и покупка продуктов для ресторана - это основной вопрос, который необходимо решить руководителям. По этому они не нуждаются в подобных услугах, о которых вы написали.

К примеру мой друг занимается продажей элитных спиртных напитков. Он мне предложил по работать. Я обошол 10 ресторанов и узнал, что все давным давно налажено, слажено и не кто в таких услугах не нуждается.

Администратор одного ресторана мне сказала, что в услугах посредника ресторан не нуждается.

Одним словом ваше воображение иллюзия.

Спасибо за ответ.

Но можно же сотрудничать с ребятами, которые только открылись, предложить им альтернативу, так сказать "новый уровень". Потому как в штат не нужно будет брать доп. сотрудника, платить за него в налоговой. Исключается человеческий фактор. Фирма не может заболеть, уйти в отпуск, в декрет и т.д. Расходы ресторана/кафе уменьшаться, т.к. никто не будет "мутить" лишнее. Будет прайс с ценами(пускай и меняться он будет достатосно часто) но это всё будет честно.

как Вы на это смотрите?

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...