Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Вкладыши-держатели для бижутерии

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, интересует такой вопрос. Необходимы вкладыши-держатели из плотного картона для бижутерии, которые вставляются в пакеты с еврослотом.

Где можно заказать такие и как они вообще называются правильно? Был в нескольких типографиях, пришлось показывать образцы, но они такого не делают. Может кто посоветует фирму, кто сам заказывал что то подобное.

Спасибо.

Вот пример как он выглядит:

post-201449-1352453419_thumb.jpg

Интересный вариант, но в данном случае мне нужно заказать изготовление данных вкладышей, а не купить готовые. Я не разу не сталкивался, но пока не очень представляю удаленную работу с Китаем в таком плане. Это нужно выбрать бумагу, отправить макет, обговорить все детали, при этом заказ на несколько тысяч штук, если что не так поймут и не то сделают.

Да с несколькими тысячами нет толку заморачиваться где то там в Китае.

Есть ещё вариант, уточнить у поставщиков бижу, как эта хрень называется . Возможно у поставщиков имеется инфо .

Я думаю Вам не в типографию нужно было обращаться, а к фирмам ружущим пластик (типа рекламщики), а типография только наклейку сделает

Может, вы не то объясняли в типографии, но такие штуки печатается на плотной бумаге. На них можно посадить украшения, сверху согнуть, продырявить дыроколом и вешать даже без пакетика.

И лучше обращаться не в крупные типографии, а в небольшие рекламные фирмы. Знакомые заказывали фирменную картонную упаковку для своего магазина, очень ругались на типографию, говорят, ходили искали, кому нужно отдать деньги, чтобы забрать уже готовый заказ. При этом их футболили из одного отдела в другой. Типографиям мелкие клиенты не особо интересны, а в небольших фирмах (не факт, что дороже выйдет) постараются понять и сделать ваш заказ.

Вам нужно искать у рекламно-производственных компаний такое!

Попробуйте забивать в поисковиках бирки/этикетки для бижутерии. Как правило выдает фирмы, которые производят бирки (бумажные, пластиковые, металлически и прочее), номерки (в гардероб), этикетки различные ив зависимости от города смотрите кто Вам подойдет. Рекламщики сделают, но нужны именно производители!

post-157723-1352473122_thumb.jpgpost-157723-1352473180_thumb.jpgя себе держатели для бижу заказывала в фирме, которая занимается оргстеклом, они так и называются "Органик!" и делают всякие post-157723-1352473251_thumb.jpgразные штуки из оргстекла, пластика и т.д.

andrewmix если 1000шт. заказать, этого мало для тиража с нормальной ценой. Тут много возни для конечного результата, проще подложку делать из одного вида материала.

Добрый день, интересует такой вопрос. Необходимы вкладыши-держатели из плотного картона для бижутерии, которые вставляются в пакеты с еврослотом.

Где можно заказать такие и как они вообще называются правильно? Был в нескольких типографиях, пришлось показывать образцы, но они такого не делают. Может кто посоветует фирму, кто сам заказывал что то подобное.

Спасибо.

Вот пример как он выглядит:

post-201449-1352453419_thumb.jpg

у меня есть знакомая в корее она торгует на россию

сегодня даст ответ я вам напишу

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...