Гость Maximpost Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Всем Здравствуйте! :) Можете ли вы помочь в консультации по поводу мелкого импорта в Россию. Все что я здесь читал, вроде то, но немного не то что я хочу организовать. Планирую организовать розничную торговлю через интернет-магазин. Основной способ оплаты собираюсь сделать банковские карты. Для этого необходимо обязательно зарегистрировать ИП, прикрутить к сайту платежную систему (выбрал rbkmoney) и открыть расчетный счет в банке (выбрал ВТБ24). Главная загвоздка - торговать я собираюсь в розницу из-за границы в Россию. Оплата за товар от частных лиц будет поступать на мой российский счет Индивидуального Предпринимателя. Пример. Российский покупатель оплачивает интересующий его товар банковской картой на моем сайте. Далее отсылаю товар почтой из-за границы в Россию на его домашний адрес (допустим с помощью почтовой службы EMS). Как это можно организовать особо не связываясь с ВЭД, т.к. большие партии в Россию отправлять не собираюсь, а лишь в розницу различным покупателям. И как проводить и отчитываться перед нашей налоговой, если товар для интернет-магазина собираюсь покупать опять же в розницу чуть ли не на рынке (товар различный вроде бижутерии, различных сувениров, недорогой одежды и тп.). Заранее благодарю за помощь :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения