Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Куда вложить деньги, во что вложить деньги?

Рекомендуемые сообщения

Вкладывать деньги во всё :), главное в правильных пропорциях.

Какие же конекретно пропорции можно считать правильными? Это вопрос скорее всего риторический.

• Ответов 488
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне главное, что деньги платят! А пиф это или хайп, РБК-финанс или ТБК-финанс. Доверие к фонду идет не от названия, а от полученной прибыли. Если платит - значит хорошая. А кинуть могут и в Сбербанке. Здесь хоть прибыль высокая, свои деньги можно быстро отбить.

Вообще изначально, когда приходит клиент с опр. суммой, первое что выясняется это его терпимость к риску. А уже после этого все моменты как и сколько он хочет заработать.

"никто не напишет тут рабочую тему в которую можно выгодно инвестировать."

По поводу рабочей схемы, я сомневаюсь что её кто то выдаст, обычно она скрывается вообще или продается за деньги как услуга.

Мне главное, что деньги платят! А пиф это или хайп, РБК-финанс или ТБК-финанс. Доверие к фонду идет не от названия, а от полученной прибыли. Если платит - значит хорошая. А кинуть могут и в Сбербанке. Здесь хоть прибыль высокая, свои деньги можно быстро отбить.

Если Вы не переживаете по поводу потери всего капитала, тогда я Вам скажу что есть более доходные инструменты с таким же риском.

То что вчера платили и сегодня платят ещё не повод верить в то что будут платить завтра! Депозит в Сбербанке можно хотя бы застраховать а вот вложения в хайп навряд ли застрахуешь. Очень редко встречаются предложения по страхованию вкладов.

Приветствую! Очень много прочитал постов здесь на форуме про инвестирование,но кокретных ответов так и не увидел, все только и пишут о ПИФах и Фондовом рынке, а "где, что и как?" никто не пишет. Если кто то владеет конкретной информацие,то подскажите. Заранее благодарю за понимание!!!

То что вчера платили и сегодня платят ещё не повод верить в то что будут платить завтра! Депозит в Сбербанке можно хотя бы застраховать а вот вложения в хайп навряд ли застрахуешь. Очень редко встречаются предложения по страхованию вкладов.

а как хотелось бы наверное еще встретить страхование?))) блин ну народ. хочет получать 20-30% в месяц и еще чтоб все застраховано было, никакого риска :shock: риск и доходность всегда рядом идут. если доходность большая значит и риск большой. и наоборот. не бывает такого что доходность большая и риски маленькие или никаких.

Приветствую! Очень много прочитал постов здесь на форуме про инвестирование,но кокретных ответов так и не увидел, все только и пишут о ПИФах и Фондовом рынке, а "где, что и как?" никто не пишет. Если кто то владеет конкретной информацие,то подскажите. Заранее благодарю за понимание!!!

А что именно вас интересует?

ПИФы покупаются в управляющей компании, акции у брокера. Приходите, оформляете бумаги и вперед.

а как хотелось бы наверное еще встретить страхование?))) блин ну народ. хочет получать 20-30% в месяц и еще чтоб все застраховано было, никакого риска :shock: риск и доходность всегда рядом идут. если доходность большая значит и риск большой. и наоборот. не бывает такого что доходность большая и риски маленькие или никаких.

Мне кажется, что если говорить о доходности в 20-30% в месяц, то это уже даже не риски а некоторое безумство. Здесь уже действительно нужно понимать, что в любой момент можно резко потерять все. И наверное даже не предугадаешь никак этот момент..

Подобное можно получать, имея свое дело, в которое нужно будет изначально вкладывать и вкладывать, а уж потом пенки в виде таких, а то и больших процентов получать, зато и застраховать можно будет все по полной программе. )

Да, но до этой прибыли еще нужно будет доработать. Здесь уже где-то по теме упоминались инвестиционные монеты, так вот я тоже, например, предпочитаю такой способ вложения – 2 в одном – и стоимость металла растет, да и стоимость самой монеты с каждым годом увеличивается. Для меня оптимальный вариант. Да и чисто визуально приятно. :ac26:

Мне кажется, что серебряные монеты покупать, не особо выгодно, какой от них смысл – цена небольшая, да и увеличивается она очень-очень медленно.

Тема несколько устарела. На форуме имеется аналогичная тема посвежее "Куда вложить деньги, чтобы преумножить"

• Создать...