romantic Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 У меня есть 7000 евро и доступ к Интернету 3 часа в день. Знаний по инвестированию у меня нет никаких. Но все когда-то начинали учиться. Я без работы и всё, что я смогу сделать вот с этими 7000 тысячами, то и заработаю. Положить в банк, это значит, я не заработаю ничего. Как составлять инвестиционный портфель или самой покупать акции, чем руководствоваться, где можно посмотреть как менялась стоимость этих акции? Некоторые покупают и продают валюту на рынке форекс с чего хоть начать? Я элементарно не знаю азов. Где хоть что-нибудь посмотреть? Высокодоходные проекты, перспективные инновационные компании... Это где все искать? Чтобы не ломать себе голову ежедневным отслеживанием новостей, лучше откройте серебренный металлический счёт в GoldMoney – так как цены на этот металл в течение года меняются на 50-100%, то заработать с ним можно больше. Единственный нюанс здесь, что когда лет через 5-7 цена серебра вырастет менее чем за год в 15 раз, почти все ОМС на серебро окажутся неприкрытыми реальным металлом и по ним будет объявлен дефолт. Поэтому настоятельно советую годика через 3 перевести 80% денег из ОМС в металл и хранить его лично у себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brain Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Добрый деньВообще не вкладывайте в Форекс - это ближе к пирамиде и мошейничеству. Посмотрите как его активно везде рекламируют жулики, зманивая вас огромными процентами! Луше всего большую часть денег как вам уже советовали отдать в ПИФы.... - найти хороший Пиф можно в инете на сайтах. Посмотрите их рэйтинги по доходности. Ну и немного денег можно положить в тоговлю акциями на ММВБ.... - просто ввиде обучения! Для тех кто незнаком с данной темой объясню, что работа несложная: цена на акции постоянно колеблется в течении дня, месяца и года. Колебание цены от минимума к максимуму называется «трендом». В течение дня колебания цены на акции обычно бывают 1 – 2 %, в течение месяца 5 – 6 %. Берёте график – отмечаете этот «коридор колебаний» и торгуете - когда цена внизу – покупаете, когда цена вверху - продаёте! Любой брокер через которого вы торгуете на бирже автоматически предоставляет вам такую же сумму, которую вы имеете! За пользование ею в течении дня вы ничего не платите, за долгосрочное использование идёт обычный банковский процент. Какие риски здесь есть? Ну если вкладывать в долгосрочный рост (месячные колебания) – то по-моему никаких! Теряют деньги обычно на «дневных колебаниях» из-за желания купить и через полчаса продать на 1% дороже! Этим могут заниматься только профессионалы которые постоянно следят за новостями и проводят теханализ! Ну а просто посмотреть на графики ОНЛАЙН колебания цены в течения дня, месяца, года и т д - можно на сайте РБК, Яндексе и т д... Здравствуйте, говоря о Форексе, что это пирамида и мошеничество, вы многого не знаете. Их стало много, потому что это прежде всего выгодно, ведь брокеры ничего не теряют, а имеют пункты от сделок, им важно большое количество трейдеров (а брокеры-гиганты предлагают сотрудничество, за часть тех самых пунктов от привлечённых клиентов). Я лично (обычный человек с экономическим образованием, не оказывающий сколь важного давления на котировки своим депозитом) торгую на рынке форекс, и имею 5-10, реже 15-20% в месяц от депозита. Если вы думаете, что где-то сидят люди и смотрят как бы слить ваш депозит, то ошибаетесь. Ну, собственно, это ваше мнение. Если торговать всем депозитом, то естественно вероятность его слива равно практически 100%. Есть такая штука, как мани менеджмент, управление капиталом. И зачастую, именно умение управлять капиталом оказывает прибыльное воздействие на депозит. Кстати, если кому интересно, могу скинуть ссылку на инвестиции в форекс, где инвестору не нужно передавать никаких денег управляющему, все деньги на территории брокера. Отозвать инвестиции можно в любое время суток. Также можно зарабатывать с тем же брокером не вложим ни копейки (процесс этот более долгий, но реально). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAnton Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Здравствуйте, говоря о Форексе, что это пирамида и мошеничество, вы многого не знаете. Их стало много, потому что это прежде всего выгодно, ведь брокеры ничего не теряют, а имеют пункты от сделок, им важно большое количество трейдеров (а брокеры-гиганты предлагают сотрудничество, за часть тех самых пунктов от привлечённых клиентов). Я лично (обычный человек с экономическим образованием, не оказывающий сколь важного давления на котировки своим депозитом) торгую на рынке форекс, и имею 5-10, реже 15-20% в месяц от депозита. Если вы думаете, что где-то сидят люди и смотрят как бы слить ваш депозит, то ошибаетесь. Ну, собственно, это ваше мнение. Если торговать всем депозитом, то естественно вероятность его слива равно практически 100%. Есть такая штука, как мани менеджмент, управление капиталом. И зачастую, именно умение управлять капиталом оказывает прибыльное воздействие на депозит. Согласен с Вами и полностью поддерживаю, человек написал что Форекс это плохо а ПИФЫ и ММВБ это классно, но это полная Чушь. Мой товарищ вложился в Пифы))))) плюется и ругается теперь)) А я решил попробовать Форекс , и в январе вложился, сейчас прибыль на одном из счетов 47% а на втором 26% по не многу но уверенно)))) кому интересно где и как ? пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denos Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Согласен с Вами и полностью поддерживаю, человек написал что Форекс это плохо а ПИФЫ и ММВБ это классно, но это полная Чушь. Мой товарищ вложился в Пифы))))) плюется и ругается теперь)) А я решил попробовать Форекс , и в январе вложился, сейчас прибыль на одном из счетов 47% а на втором 26% по не многу но уверенно)))) кому интересно где и как ? пишите в личку Добрый вечер! Вы не учитываете что вопрос изначально задавала девушка, которая очень далека от этой темы. А согласно статстике помоему 90% людей которые приходят работать на Биржу разоряются и уходят!!! Вот и смотрите - из 100 человек которые прочитали этот пост только двое сказали что они заработали на Форексе! Да, заработать можно и на Форексе и на фондовом рынке, но для этого надо или поучиться (у одного из писавших экономическое образование) или быть везунчиком! Ну а то что ПИФы иногда работают плохо, это тоже бывает - найдите в инете рейтинг ПИФов по доходности - увидите что у всех доходы разные и выберете себе лучший!! Я сам не пользовался ПИФом. Брат пользуется - в кризис был в убытке, потом востановился, теперь перешол в отраслевые ПИФы - говорит вполне удобно можно покупать в рост и продавать когда падает цена. Помоему для ПИФа доходность в 30% годовых это хорошо!!! Банки сейчас дают 6 - 8 % годовых! Сам пробую зарабатывать на Фондовом рынке - была ОДНА большая ошибка с акциями АВТОВАЗА - потерял за три дня 30%, теперь уже в плюсе на 20%.... Хотелось бы ежегодно иметь не менее 50 - 70% прибыли! В проффесионалы я не стремлюсь просто хочется быть СВОБОДНЫМ... - :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAnton Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Добрый вечер!Вы не учитываете что вопрос изначально задавала девушка, которая очень далека от этой темы. А согласно статстике помоему 90% людей которые приходят работать на Биржу разоряются и уходят!!! Вот и смотрите - из 100 человек которые прочитали этот пост только двое сказали что они заработали на Форексе! Да, заработать можно и на Форексе и на фондовом рынке, но для этого надо или поучиться (у одного из писавших экономическое образование) или быть везунчиком! Ну а то что ПИФы иногда работают плохо, это тоже бывает - найдите в инете рейтинг ПИФов по доходности - увидите что у всех доходы разные и выберете себе лучший!! Я сам не пользовался ПИФом. Брат пользуется - в кризис был в убытке, потом востановился, теперь перешол в отраслевые ПИФы - говорит вполне удобно можно покупать в рост и продавать когда падает цена. Помоему для ПИФа доходность в 30% годовых это хорошо!!! Банки сейчас дают 6 - 8 % годовых! Сам пробую зарабатывать на Фондовом рынке - была ОДНА большая ошибка с акциями АВТОВАЗА - потерял за три дня 30%, теперь уже в плюсе на 20%.... Хотелось бы ежегодно иметь не менее 50 - 70% прибыли! В проффесионалы я не стремлюсь просто хочется быть СВОБОДНЫМ... - :!: Добрый вечер. Обратите внимание , я не писал что ПИФЫ это плохо, я написал что чущ то что форекс плохо. А Фондовый рынок это тоже интересно, РЕСПЕКТ Вам, но меня смущает тот факт что часто руководство компаний может завышать фин часть, а потом когда публикуются реальные новости может быть обвал цены акций. Конечно если есть выход на правдивую информацию (например кто-то работает и занимает в данной компании нормальную должность) то тут можно реально подумать о покупке акций, но пока у меня таких знакомых нет(( Пока что я доверяю Памм счетам и инвестициям в золото.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denos Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Добрый вечер. Обратите внимание , я не писал что ПИФЫ это плохо, я написал что чущ то что форекс плохо. А Фондовый рынок это тоже интересно, РЕСПЕКТ Вам, но меня смущает тот факт что часто руководство компаний может завышать фин часть, а потом когда публикуются реальные новости может быть обвал цены акций. Конечно если есть выход на правдивую информацию (например кто-то работает и занимает в данной компании нормальную должность) то тут можно реально подумать о покупке акций, но пока у меня таких знакомых нет(( Пока что я доверяю Памм счетам и инвестициям в золото.) Доброе утро! Отчёты компаний неделают на рынке почти никакой погоды! Их учитывают только те люди которые работают "на новостях" то есть покупают те акции которые должны подняться или опуститься после какихто новостей! Изменение цены на акции делает Рынок, а не руководитель предприятия. Дела в компании могут идти плохо, а цена их акций будет рости... Ну а вообще если говорить об доходности вложений я бы примерно разделил так: 8 - 10 % - может дать Банк 30 - 40 % - дают Паевые фонды 50 - 80 % - самостоятельная работа на Бирже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sipmarket Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Еще до 20 % могут дать кредитные союзы и облигации. Ну это актуально для некоторых стран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metalhead Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Привет всем. Есть вопрос, в какой бизнес можно инвестировать деньги и есть смысл ли инвестировать что-то в интернет (например в Памм счета)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arandr Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Привет всем. Есть вопрос, в какой бизнес можно инвестировать деньги и есть смысл ли инвестировать что-то в интернет (например в Памм счета)? Серебро откатилось, самое время покупать его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAnton Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 В Памм счета есть смысл, лично я вкладываю. Ну и серебро есть смысл покупать, цена приемлемая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InvestorNicola Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Привет всем. Есть вопрос, в какой бизнес можно инвестировать деньги и есть смысл ли инвестировать что-то в интернет (например в Памм счета)? Если хотите вложить в бизнес - купите акции Газпрома или любой другой компании которая вам симпатична. Я уже как год инвестирую в ПАММ счета. Моя сумма сейчас ~ 5000$. Начинать лучше с небольших сумм или демо-инвестировать. Так можно почувствовать что это такое и понять, стоит ли вообще заниматься. Со временем поймете, что надо составлять портфели из ПАММ считов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radey Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Могу вам порекомендовать из личного опыта. 7 тысяч евро ни в коем случае сразу все на рынок форекса не вкладывайте тем более что это ограниченный капитал. Лично я не смог научиться сам торговать на валютных рынках, не в ту сторону у меня голова соображает)))) У меня есть иевестиции в доверительном управлении в ПАММ счетах и ПАММ 2.0. Прибыль хоть и не огромная как многие обещают но стабильная, на одном счете за 2,5 месяца прибыль 32% а на втором 21% меня это устраивает. Есть у меня знакомые которые занимаются акциями, но чтоб на акциях заработать нормально то нужны большие вложения на которые я был готов, вот я пока что и выбрал ПАММ счета форекса у нормального брокера. Если Вам интересно можете написать мне в личку, дам Вам ссылку и Вы уже сами примите решение нужно это Вам или нет. Позволю себе сделать искреннее и категорическое предупреждение по данном процентам (32% и 21 % за 2 месяца). Я делаю вывод, что трейдеры данных паммов торгуют с очень большим риском и их депо находится буквально на лезвии ножа. Вложения в этих паммах находятся на волоске. Если ктото думает вложить в памм и при неблагоприятных обстоятельстважх быстренько свалить оттуда с небольшим , процентов в 20-30 убытком- могу разочаровать. Проигрывают в них примерно так: 1-3-5 месяцев может буть стабильная прибыль ( из них 90% времени трейдер "баловался " исключительно своими невеликими деньжонками) . потом 1-1.5-2 месяца боль мень стабильного дохода с инвесторскими деньгами покрупнее , либо небольшого слива, либо по нулям. И в оконцовке (когда все вкладчики уже расслабились и приготовились получить удовольствие)))))- резкий пройоб всех личных и инвесторских денег (90-99% депозита ) БУКВАЛЬНО за 1 день, либо за 3 дня. Вы просто ничего не успеете сделать. Я не шучу. памм закрывают, трейдер навсегда исчезает , ветку закрывают, т.к. кроме воплей "где мои деньги?" там ничего интересного уже не пишут. Исчо: конечно можно найти вменяемого опытного трейдера ( они действительно есть, и их не мало) но... а) можно ошибиться. Я был свидителем , как один опытнейший трейдер демонстрировал осторожную неспешную торговлю, но пройоб всё в 1 день . И выяснилось что он применял банальный мартингейл ( повышение ставок в 2-4-8 и т.д. раз ) б) опытный трейдер принесёт либо доход процентов в 60-80 годовых. Либо по нулям, либо небольшой процентов 20-30 минус. Вот такто скромненько. Не надо строить иллюзий и думать :"вот он, волшебниг, сделает меня состоятельным". На самом же деле трейдер преследует исключительно свои цели, а ваши деньги для него всего лишь средство достижения, а не святая корова. Трейдеры делающие по 500-1500 % годовых действительно бывают . Но они делают их на коротком промежутке времени ( максимум год) , затем они просто не могут больше смотреть на графики, уходят из рынка, либо становятся обычными трейдерами -неудачниками. Либо больными на всю голову теоретиками биржи и завсегдатаями форекс-форумов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hulk Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Я бы вложился в какие-нибудь перспективные акции,например в IPO-первичное размещение акций. Такие акции наиболее привлекательные для роста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hulk Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Я бы не вкладывал в Памм-счета,лучше и выгоднее и менее затратнее вкладывать в акции на фондовом рынке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbarossa Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 О какой сумме идет речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAnton Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Radey сообщение 17.5.2011, 20:09 А Вы вкладывали в Памм счета? Если не секрет в какого брокера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость guroo Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 что бы вложиться в памм счет нужно долго мониторить выбраные вами счета, так как на протяжении месяца один трейдер может показывать сумашедшую прибыль а потом в течении 5 дней все слить, я так терял свой первый памм счет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hulk Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Лучше самому управлять своими деньгами, а не отдавать другим людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semen13 Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Вкладывать нужно в коммерческую недвижимость. 1)Надежно, в отличии биржи. 2)Выгодно. Доходность 16-18% годовых, если сдавать в аренду. или 25-35%,если продавать. 3)По срокам тоже все понятно, 8-12 месяцев. 4)Объем инвестиций 5 000 000-15 000 000 руб.можно конечно и больше. 5)Да и сам способ инвестиций вообщем то простой. Не нужно следить за акциями, разбираться в них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryGubaidulin Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Если сумма от 300 тысяч, можно отдать в Доверительное Управление. Суть следующая: Профессиональный управляющий на свое усмотрение совершает сделки с ценными бумагами на средства клиента для получения инвестиционного дохода, за вознаграждение. На практике Доверительное Управление выглядит следующим образом: на поступившие на счет клиента средства управляющий начинает формировать портфель из акций и облигаций. Покупаются облигации крупнейших корпораций, государственных и муниципальных субъектов, акции - первого, второго и третьего эшелона. Но при этом выбираются самые надежные компании с фундаментально сильной отчетностью и хорошими перспективами на рынке. Акции покупаются не сразу, а постепенно, для того, чтобы купить акции по наиболее выгодной цене. Рекомендуемый срок инвестирования от одного года. Рынок акций растет волнообразно. Управляющий использует взлеты и снижения рынка, но не спекулирует, не играет на них, а кропотливо работает. Когда рынок растет, управляющий постепенно продает дорогие акции, фиксирует прибыль по ним и перекладывается в облигации. Когда рынок снижается, управляющий перебалансирует портфель, наращивает долю акций, пока они дешевые. Доля облигаций в портфеле служит своеобразной подушкой безопасности, смягчает снижения рынка для портфеля в управлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAnton Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 что бы вложиться в памм счет нужно долго мониторить выбраные вами счета, так как на протяжении месяца один трейдер может показывать сумашедшую прибыль а потом в течении 5 дней все слить, я так терял свой первый памм счет Я с декабря месяца наблюдаю за разными трейдерами, в трех вложился в январе, доходность стабильная но не слишком большая, в среднем 10%-20% в месяц, остальные счета как то доверия моего еще не получили у них более агрессивная стратегия торговли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mtt Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 НАИБОЛЕЕ популярным и эффективных среди инвесторов является такой инвестиционный инструмент как ПИФ - паевый инвестиционный фонд. ПИФ позволяет вкладывать деньги на любой срок. Существуют множество ПИФ, которые делятся по степени риска, по потенциальной доходности, по активности управления. Существуют: консервативные ПИФы умеренные ПИФы агрессивные ПИФы, которые позволяют выбрать широкий диапазон для инвестирования в зависимости от инвестиционной стратегии инвестора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekseychudinov Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Ужк говорил, но повторюсь еще... Экологически чистые продукты питания фрукты, овощи, ягоды и т.п. растительного происхождения, в общем. То, что в магазинах - выращено на химикатах в основном, приобретают популярность геномодифицированные продукты. Думающие люди есть, спрос на натуральные продукты высокого качества тоже есть и растет. Так что в зависимости от суммы можно и объемы соответствующие наладить! Особенно если применять технологию пермакультуры (Зепп Хольцер), то ценность и цена выращенной продукции просто сказочные ... :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordtu Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Привет всем. Есть вопрос, в какой бизнес можно инвестировать деньги и есть смысл ли инвестировать что-то в интернет (например в Памм счета)? В землю, ты же видишь,Москва движется, вот около Москвы и скупай, но нюансы есть. Ладно, коли интересно надо узнать от тебя 3 момента (размер вложений, долгосрочность и доходность) Определись и пиши. Проектов реальных море, только выбирай. А это насамом деле и есть самое сложное. :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordtu Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Вкладывать нужно в коммерческую недвижимость.1)Надежно, в отличии биржи. 2)Выгодно. Доходность 16-18% годовых, если сдавать в аренду. или 25-35%,если продавать. 3)По срокам тоже все понятно, 8-12 месяцев. Ай да молодец. А потом такие ребята звонят мне на телефон, вы говорит мерседес продаете, а не хотели бы поменяться на торговые площади... :1_3_2: ДАДАДАДАДА мечтал и ждал этого звонка :1_7_2: Теперь добавь налог на имущество, налог с продажи (ты ведь менее года ею владел), возможное пролив-пожар-СЭС. А про нарисованных родственников я промолчу. Продадут тебе и таму парню один и тот же офис, будешь потом свой доход на 1\2 резать. :argue2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения