lordtu Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Экологически чистые продукты питанияфрукты, овощи, ягоды и т.п. растительного происхождения, в общем. ценность и цена выращенной продукции просто сказочные ... :13: 5-7 лет назад занимался рестораном. Закупали мясо в Саратовской, грибы в Владимирской, ягоды в Мордовии. Приходит чел с дамой посмотрит меню и цены и салатики, помидоры так же Волгоградские (забыл отметить, что договор с поставщиками о использовании естественных удобрений типа известь, конский навоз, перегной...) Сделали два меню, стали клиенты активнее, а после вообще отказались от экологички, стоимость при себестоимости никуда. Все продукты больше недели не лежат. А картошку там и сейчас на тамбовщине закупают, но не из-за экологичности, а вкуснее она при той же цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicdom Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Народ, подскажите куда сейчас выгодно вкладывать деньги? Куда вложить деньги выгоднее всего? Инвестируйте в доменные имена. Всего в свободной продаже (на 13.07.11) находится 88 трехбуквенных премиум доменов, из них: От 1000 до 2000$ - 7 доменов на сумму 9912$ 2000-3000$ - 20 доменов на сумму 50328 3000-4000$- 21 доменов на сумму 76246 4000-5000$ - 10 доменов на сумму 45013 5000-6000$ - 4 доменов на сумму 22582 Больше 6000$ - 26 доменов. При наличии 10 000 USD, вы можете приобрести 7 прекрасных доменов и поднять минимальную планку цен на эти домены до 2000-3000 $. При наличии 60 000 USD, вы можете приобрести 27 доменов минимальную планку цен до 3000-4000 $. И т.д. Но если Вы рискнете инвестировать в доменный бизнес 200 000 USD, то в вашем распоряжении будет более 60 премиум трехбуквенников, и вы будете практически монополистом в этом секторе и соответственно диктовать свои цены. Справка: 1. Премиум трехбуквенный домен, наиболее ликвидные домены, состоящие из трех букв E R T I O P A S D F K L Z X C V B N M. Это буквы легко и однозначно произносимые, которые чаще всего используют в аббревиатуре. На них есть постоянный спрос со стороны конечных покупателей (чаще всего крупных компаний и холдингов), и сформирован цивилизованный вторичный рынок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pmmarket Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Народ, подскажите куда сейчас выгодно вкладывать деньги? Куда вложить деньги выгоднее всего? Исключительно в драгметаллы. Рост не сравним ни с чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordtu Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 А с тобой никогда не судились по домену? Делается нахлёстом в два заседания и по решению суда отдаёться бесплатно, ты даже и знать не будешь, только потом в регистрацию залазиишь, а тебя нет доступа и сайт уже под доменом работает. Есть ещё и подстава, покупают его у тебя в марте месяце а в мае тебе повестка в налоговую и УБЭП (ещё не догадался?) Налоги платить надо и с этим чеком... (Ьак ты продавать без чека будешь, как физик? заполняй декларацию, 13 % никто не отменял.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicdom Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 А с тобой никогда не судились по домену? Делается нахлёстом в два заседания и по решению суда отдаёться бесплатно, ты даже и знать не будешь, только потом в регистрацию залазиишь, а тебя нет доступа и сайт уже под доменом работает. Есть ещё и подстава, покупают его у тебя в марте месяце а в мае тебе повестка в налоговую и УБЭП (ещё не догадался?) Налоги платить надо и с этим чеком... (Ьак ты продавать без чека будешь, как физик? заполняй декларацию, 13 % никто не отменял.) Бред пишете. Первая история про домены похожие на торговую марку, с ними и не надо связываться, да и заняты они уже почти все. Хотя по моему опыту даже здесь никто в суд просто так не бегает, а предпочитают договариваться (если вы не жадничаете и не заламываете астрономическую сумму). Вторая история вообще из первобытных времен. Сейчас уже есть все сервисы цивилизованной продажи доменов и в подворотне уже никто их не продает. У любого ведущего регистратора есть функция гарантированной продажи домена. Никакого риска мошенничества и полная гарантия сделки. Например это можно сделать через аукцион либо прямой продажи домена. Организатор сделки и платит за вас эти 13%. И опять-же если ВЫ будете «жадничать» то УБЭП вас в любом бизнесе достанет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tu104 Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 НАИБОЛЕЕ популярным и эффективных среди инвесторов является такой инвестиционный инструмент как ПИФ - паевый инвестиционный фонд. ПИФ позволяет вкладывать деньги на любой срок. Существуют множество ПИФ, которые делятся по степени риска, по потенциальной доходности, по активности управления. Существуют: консервативные ПИФы умеренные ПИФы агрессивные ПИФы, которые позволяют выбрать широкий диапазон для инвестирования в зависимости от инвестиционной стратегии инвестора. просто сравните ПИФы и собственные вложения, в акции (агрессивные)- то, как они приросли и если бы вы купили комплект типа Сбер, Лукойл, Газпром, НЛМК (к примеру) . Ваш заработок всегда выше , чем даст вложение в ЛЮБОЙ(абс.любой) ПИФ. Они всегда (абс.всегда) отстают от индекса РТС (потому что вкладывают в те же фишки, но еще хотят кушать сами, причем вкусно, а еще их начальники любят ездить на мерседесах. консервативные(которые вкладывают в облигации) дают всегда ниже инфляции - проще тупо положить в банк, то же выйдет, а "умеренные"- это просто пополам консерват. и агресссивные . вот и вся наука. (если денег не хватает на квартиру)- купи акции сбербанка+золотые инвестиционные монеты, это есть самая простая почти беспроигрышная идея для ленивого инвестора, покритикуйте ее, пожалуйста :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordtu Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Есть ещё вариант. Вот "Nicdom" Если стоимость домена превышает 5 шт. дол. а зарегистрирован он на физика, то этому физика проламывают башку за 200 бакинских. Мне думается что в завещании вы не указали о доменах ничего? А потом не очень гениальный хрендель вскрывает ваш аккаунт на регистраторе и перепрописывает на кого надо. Я разве сказал, что вы умрете??? нет, хотя возможно и это, но думается вы будете жив но не здоров, и вам будет не до доменов. Понятно обьяснил цивилизованный Российский рынок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torgovic Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 в индийскую рупию вложи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InvestorNicola Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Я бы не вкладывал в Памм-счета,лучше и выгоднее и менее затратнее вкладывать в акции на фондовом рынке Один инвестор в ПАММ Альпари ведет сравнение портфелей Forex счетов и CFD (по существу - фондовый рынок). Пока лучшие показатели у CFD портфеля, при это никаких просадок в кризис как у ПИФов. Дело на самом деле не в инструменте, а в руках/управляющих/инвесторах которые его используют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InvestorNicola Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 что бы вложиться в памм счет нужно долго мониторить выбраные вами счета, так как на протяжении месяца один трейдер может показывать сумашедшую прибыль а потом в течении 5 дней все слить, я так терял свой первый памм счет Выбирать счета и составлять портфели помогает сервис pammin. При этом есть ПАММ счета не только на валюте, а еще и на CFD. На мой взгляд, уровень ПАММ счетов сильно вырос. Возьмите ПАММ счет Marlboro с историей управления 30 месяцев и наложите на график ПИФа. Думаю что первый график доходности Вам понравится больше. Однако надо признать, что таких счетов пока не так много, как хотелось бы. Поскольку нет регулятора и контроля за выполнением торговой декларации - риски инвестирования действительно выше, особенно если вкладываться в счета с небольшой историей. По этому я инвестирую только в счета с большой историей, менее 1 года стараюсь не инвестировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daltair Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Выбирать счета и составлять портфели помогает сервис pammin. При этом есть ПАММ счета не только на валюте, а еще и на CFD. На мой взгляд, уровень ПАММ счетов сильно вырос. Возьмите ПАММ счет Marlboro с историей управления 30 месяцев и наложите на график ПИФа. Думаю что первый график доходности Вам понравится больше. Однако надо признать, что таких счетов пока не так много, как хотелось бы. Поскольку нет регулятора и контроля за выполнением торговой декларации - риски инвестирования действительно выше, особенно если вкладываться в счета с небольшой историей. По этому я инвестирую только в счета с большой историей, менее 1 года стараюсь не инвестировать. А мне вот почему-то кажется, что не на доходность надо смотреть, а на риски. Понятно, что риски доходность величины связанные, но при текущей макро-экономической ситуации гораздо актуальнее вопрос сохранить, чем рискнуть. Я бы вот с Альпари в доработку технологии пам счетов не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAnton Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 А мне вот почему-то кажется, что не на доходность надо смотреть, а на риски. Понятно, что риски доходность величины связанные, но при текущей макро-экономической ситуации гораздо актуальнее вопрос сохранить, чем рискнуть. Я бы вот с Альпари в доработку технологии пам счетов не играл. Насчет рисков Вы правильно подметили. Для этого созданы счета Памм 2.0. где риски с инвестором разделяет трейдер. И конечно же чтоб уменьшить риски , нужно выбирать счета с консервативной торговлей. Пишите в личку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemKo Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Кстати, по IPO: открываем историю основной массы IPO как в России так и в мире (за последние 100 лет) и удивляемся! Быстренько улетучивается миф о росте прямо всех перспективных акций! В 95% IPO после барахтанья где-то там да ещё с небольшим ростом акции с ошеломляющим грохотом летят вниз и беспощадно выжимают все соки из инвесторов желающих в одночасье разбогатеть на таких акциях! :1_3_2: Из них даже не вылезти во время падения: ликвидность падает до нуля, спреды растут (до 10%). :ac17: Понятно если у вас перспектива держать бумагу 5-15 лет с промежуточными закупками по точкам или по отчётности и т.д. Тогда какие проблемы - вперёд! Минус -90 -99% по очень многим бумагам после IPO - не предел! Посмотрите на Российские бумаги: ВТБ (точное попадение в рецессию), Протек (-89%), Руское что-то и т.д. В истории были исключения: обычно акции предприятий высоких технологий, Интернет-фирм и т.д. Но купить акции во время размещения практически никому не удаётся (только если нет соответствующих связей). В первую же торговую сессию такие бумаги могут нарисовать +50%, а за неделю вырасти в несколько раз! А гоняться за бумагой очень неблагодарное (и крайне рисковое) дело. Т.к. после бешеннейшего роста в любой момент надо в таких бумагах ждать стремительнейшего падения + гепы по 5-10% вниз (ну или вверх - одна хрень: геп вниз пугает держателей акицй, геп вверх оживляет покупателей. И те и другие заложники). Здравый смысл практически улетучивается (особенно если у вас вообще акция одного этого эмитента закуплена на все суммы, да ещё взяли в долг у всех родственников, друзей, знакомых, а можно ещё в банке кредит взять! А квартиру заложить? - вот это риски! В истории дофига подобных случаев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAnton Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Выше писали про акции и Памм счета , насчет акций согласен что лет через 5 можно будет ощутить прибыль но если зайтис 10 тыс. у.е. то через 5 лет доход будет слабоват, всётаки в акции лучше заходить с большей суммой так как это долгосрочно риски тоже определенные присутствуют. В Памм счетах дела обстоят по другому. Вложенная сумма уже через год удваивается, но зачастую это происходит раньше, мой доход перевалил за 100% за 8 месяцев. Это при условии что счет консервативного характера с маленькими рисками. На более агрессивных счетах сумма может и за три месяца удвоиться, но тут риски большие. Я в такие счета не вкладываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
search Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор, Вы писали, что хотели бы вложиться в акции, но с правом голоса.... и без риска. Такого не бывает. К сожалению, акции несут определенные риски.... Конечно, мгораздо меньше чем деривативы и тем более форекс, но все-таки риски... Поэтому рассмотрите облигации надежных компаний или депозит в банке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkylaShark Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Куда можно вложить 10 т.р., подскажите пожалуйста, куда можно вложить такую маленьку сумму. Мне 18 лет, хочу начать уже инвестиции, либо как лушче распарядиться 10 т.р., чтобы из них сделать большие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levchenko Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Куда можно вложить 10 т.р., подскажите пожалуйста, куда можно вложить такую маленьку сумму. Мне 18 лет, хочу начать уже инвестиции, либо как лушче распарядиться 10 т.р., чтобы из них сделать большие деньги. купи инструмент и займись сантех работами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emelja777 Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 купи инструмент и займись сантех работами. Не пугай парня :1_7_2: . Уважаемый AkylaShark, к сожалению врядли вам удастся из 10 тысяч рублей сделать большие деньги. Пожалуй самым лучшим вложением будет велосипед. Да да, не удивляйтесь- купите хороший надежный велосипед и попробуйте подработать курьером в вашем районе. Вашу маневренность и скорость выполнения поручений заметит начальство и глядишь, вы уже помошник старшего курьера. Ну это как один из вариантов. То есть в вашем случае деньги врядли смогут делать деньги. Нужно подумать над тем, что можно купить на эту сумму, что бы эта вещь нравилась вам и в то же время с ее помощью вы могли теоритически что то заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emelja777 Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Куда лучше инвестировать деньги? Мое мнение однозначно, если у вас еще нет машины- надо брать. С машиной у вас начнется другая движуха. И вы будете ближе к деньгам что называется. Хотя теоретически на соседней ветке есть люди, которые просто уверены в значимости серебра. Я склоняюсь к этому, хотя доля скептицизма сохраняется у меня. Но рассмотрите все за и против- почитайте соседнюю ветку и если вы поверите в то что там написано, то в добрый путь за серебрянными слитками и монетами. В двух словах: Многие форумчане склоняющиеся к покупке серебра исходят из существующего положения в этом секторе экономики и если их прогнозы верны то не за горами тот день, когда ваши триста тысяч превратятся в три миллиона. Всем удачи в ваших рисках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skatich Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 В золото конечно) или в серебро) Только сам думаю куда бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dizara Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 А какой банк посоветуете для открытия депозита в Евро. Сроком где-то на годик-два ( пока ещё не решилиточно), с возможностью пополнения. Хочется процент повыше. но в тоже время банк понадёжней :) Понимаю, что это из жанра фанастики но может всё таки у кого-то есть положительные опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlanSmith Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 А какой банк посоветуете для открытия депозита в Евро. Сроком где-то на годик-два ( пока ещё не решилиточно), с возможностью пополнения. Хочется процент повыше. но в тоже время банк понадёжней :) Понимаю, что это из жанра фанастики но может всё таки у кого-то есть положительные опыт? в евро :1_3_2: а вас не пугает сам факт существования этой валюты в будующем)))перспективы мягко говоря не очень))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orabin Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novo Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 дальновидный вложится в золото(и в недвижку, если денег хватит), рисковый вложится в акции, неудачник, ведущийся на зомбирование , вложится в форекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samsoni Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Всем привет!смотрю здесь собралась хорошая компания!про банки можно говорить до бесконечности-кому какой нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения