Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Куда вложить деньги, во что вложить деньги?

Рекомендуемые сообщения

А какой банк посоветуете для открытия депозита в Евро. Сроком где-то на годик-два ( пока ещё не решилиточно), с возможностью пополнения. Хочется процент повыше. но в тоже время банк понадёжней :) Понимаю, что это из жанра фанастики но может всё таки у кого-то есть положительные опыт?

Я бы посоветовал насчет вклада обратиться в Связной банк,у меня там счет открыт,пока вопросов не возникало!В этом банке сейчас акция,думаю вам надо туда обратиться.Я бы выбрал вклад "Связной+",условия довольно неплохие - до 12% годовых!Лично меня прельстили в их условиях высокие процентные ставки, возможность пополнения счета и страховка, для меня важны гарантии, не люблю,знаете ли, рисковать наличным капиталом!Удачи! :2_2_2:

• Ответов 488
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я отдаю накопления и свободные деньги своим знакомым брокерам.

Они берут от 25 до 50% с прибыли и сами решают в какие ценные бумаги инвестировать.

Еще старт апы интересный вариант, но до этого еще не доросла

Щас посещаю различные бесплатные тренинги и конференции для новичков, выбираю еще места куда вложить денег, а куда точно не надо.

Резюме:

1. Вложения в ценные бумаги через опытных брокеров

2. Старт апы, т.е. в бизнес

3. Точно не надо в банк деньги нести и участвовать в Интернет разводах!

куда вложить? кто виноват? куда бежать?

на такие вопросы нет ответов. нужны конкретные вопросы, если хотите услышать конкретные ответы.

на какую сумму, на какой срок, как доход ожидаете, какую отрасль предпочитаете, какой риск готовы принять и проч.

Щас посещаю различные бесплатные тренинги и конференции для новичков, выбираю еще места куда вложить денег, а куда точно не надо.

ielena,

поделитесь информацией где проводятся такие тренинги и конференции?

Инвестиции это всегда риск.

Рекомендую присмотреться к кредитным автоматам, и лимитам доверия WebMoney/

Есть надёжные кредитные автоматы которые платят по 30-50% годовых в wm$

Всегда есть риск во всех инвестициях, на своем примере скажу что акции тоже очень доходный инструмент. за полгода зашибаю в среднем 30-40 процентов от депозита и в основном среднесрочкой и только на голубых фишках.

Инвест монеты из драг металлов приносят от 30 до 70% прибыли в год без особых рисков. Только не связывайтесь с контрагентами по хранению.

Всегда есть риск во всех инвестициях, на своем примере скажу что акции тоже очень доходный инструмент. за полгода зашибаю в среднем 30-40 процентов от депозита и в основном среднесрочкой и только на голубых фишках.

а зачем (при таких-то заработках на акциях) отвлекаешься на консультации о форексе. или - забеслатно, из любви к предмету? :icon_mrgreen:

Инвест монеты из драг металлов приносят от 30 до 70% прибыли в год без особых рисков. Только не связывайтесь с контрагентами по хранению.

график цены на золото (многолетний) в инете найти несложно...

цифры поменьше, конечно.

но если ищете надежность- то это самое то.

с другой стороны - это все равно, что хранить не в рублях, евро, долларах, а в валюте "золото", т.е. вы сохраняетесь в золоте, но не зарабатываете.

думаю, зарабатывать можно вроде только одним способом на инвестициях -

инвестировать в недооцененные активы.

ну, это все к тому же, что любые инвестиции надо делить на 1=охранные\консервативные и 2=рисковые\агрессивные.

сохранить на черный день, чтобы сохраненных средств хватило (как их хватает сейчас) на гараж

или вложить (с риском потерять) с надеждой купить на них 2 гаража со временем.

для 1ого лучше золота ничего и нет (ну, м.б.,разве что квартиру в центре Москвы или дом в Сочи рядом с берегом)

график цены на золото (многолетний) в инете найти несложно...

цифры поменьше, конечно.

Ваше не понимание в разнице моих цифр доходности (30-70%) и на графиках, вполне объяснимы. Дело все в том, что реальный актив(особенно серебро), а именно инвест монеты, уже оторвался от "бумажной" биржевой цены(по крайней мере в РФ точно). Его цены формируют реальный спрос и предложение, а не манипуляции на бирже. И самым красноречивым примером служит 2011 год с ценами на серебро. В прошлом году биржевая цена серебра упала на 4,48%(в рублях), а серебряная инвест монета "Георгий Победоносец" (999 пробы) подорожала на 48,6%(по ценам московского отделения компании Держава, занимающейся куплей/продажей различных инвест монет). Так что следить лучше именно за стоимостью реальных активов, а не "бумажными обещаниями".

но если ищете надежность- то это самое то.

с другой стороны - это все равно, что хранить не в рублях, евро, долларах, а в валюте "золото", т.е. вы сохраняетесь в золоте, но не зарабатываете.

Значит годовая доходность (золота-серебра в инвест монетах) равная 30-70% - это уже не зарабатывать :shock:????? Теряюсь в догадках, сколько же по вашему значит слово ЗАРАБАТЫВАТЬ, особенно учитывая наше неспокойное время?

думаю, зарабатывать можно вроде только одним способом на инвестициях -

инвестировать в недооцененные активы.

Актив, про который идет речь, называется ИНВЕСТИЦИОННЫЕ монеты, который даже сейчас, по мнению многих гуру инвестиций, крайне недооценён, как и драг металлы вообще.

Инвестировал в пифы, но с нынешними кризисами доход на уровне 0.

Сейчас выбрал ПАММ-счета. Риск конечно есть, но при грамотном подходе можно получать до 10% в месяц.

Ваше не понимание в разнице моих цифр доходности (30-70%) и на графиках, вполне объяснимы. Дело все в том, что реальный актив(особенно серебро), а именно инвест монеты, уже оторвался от "бумажной" биржевой цены(по крайней мере в РФ точно). Его цены формируют реальный спрос и предложение, а не манипуляции на бирже. И самым красноречивым примером служит 2011 год с ценами на серебро. В прошлом году биржевая цена серебра упала на 4,48%(в рублях), а серебряная инвест монета "Георгий Победоносец" (999 пробы) подорожала на 48,6%(по ценам московского отделения компании Держава, занимающейся куплей/продажей различных инвест монет). Так что следить лучше именно за стоимостью реальных активов, а не "бумажными обещаниями".

Значит годовая доходность (золота-серебра в инвест монетах) равная 30-70% - это уже не зарабатывать :shock:????? Теряюсь в догадках, сколько же по вашему значит слово ЗАРАБАТЫВАТЬ, особенно учитывая наше неспокойное время?

Актив, про который идет речь, называется ИНВЕСТИЦИОННЫЕ монеты, который даже сейчас, по мнению многих гуру инвестиций, крайне недооценён, как и драг металлы вообще.

если инвестиционная монета (серебряная\золотая) на 40 % дороже чем стоимость содержащ-ся в ней серебра\золота, то она Инвестиционная разве что по названию. т.е надулся такой пузырек переоцененный, который покупать уж точно не стоит. Рисунок с Георгием не стоит таких денег (не раритет он пока) :icon_mrgreen:

30-70% уже поднялся- значит точно не надо брать ("деревья не растут до небес" + про пузырек см. выше), вот если бы раньше- до этих 30-70%%...

кто-то раньше правильно сказал ,что надо искать недооцененный актив...

а вообще как охранный актив инвестиц. монеты- да, хороши (но только если стоимость их равна(почти) стоимости содерж. в них золота)

===

а про "гуру инвестиций" - так уж какие гуру-то работали на Леман Бразерс!... :(

Можно создать себе подушку безопасности, а остальные деньги вкладывать в средне-рискованные активы. Тогда если даже потеряешь все, то не останешься у разбитого корыта. Будет шанс начать все с начала, но с большим опытом.

Чтобы снизить риски, нужно диверсифицировать вложения, то есть распределять по различным инструментам, тогда шанс потерять все значительно снижаеться.

а что, на самом деле цены на инвест.монеты оторвались от цен на драг.металлы, из которых сделаны они??? а какой тогда смысл их покупать??? падать они будут всяко быстрее драгметов...

Наверное такой же как и в том что б покупать валюту :)

стоимость инвестиц.монеты= стоимость золота(срб)+стоимость пуговицы(изготовление стоит прибл.одинаково)

если стоимость ин.монеты ушла от стоимости входящего в него драг.металла,

значит, вы , покупая их, покупаете золото по рыноч.цене +пуговицы по дурным ценам - и тоже с инвестиционными целями :icon_mrgreen:

ну в золото, действительно можно, а так же в недвижемость, или сейчас, читал, популярно инвестировать в научные исследования

может вариант

Инвестировал в спортивные ПАММ счета и форексные. Результатом пока доволен, но прошла всего неделя, так что похвастаться нечем.

Извините, но прозвучало забавно :) Результатом довольны но пока похвастаться нечем :) По моему тут должно быть что то одно - либо "доволен" либо "похвастаться нечем". Еще раз простите за сарказм.

Я вот на торговле акциями из 40 000р за 15 дней сделал 800 000р, но кто ж в это поверит, правда? :) Если бы мне кто то сказал про такое я бы то же не поверил никогда :)

Ученные могут исследовать десятки лет, а прибыль будет только если что-нибудь полезное наисследуют.

ну в чем то вы и правы

я просто слышал о том, что создаются такие научные фонды, куда идет инвестирование денег, и это выгодно как для малого бизнеса, так и для большого

Как ни парадоксально звучит, но лучшее вложение средств - это в самого себя, в свое образование и здоровье... Об этом мало кто задумывается...

• Создать...