Nevka Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Еще вариант мясной + колбасный магазин общая 60 кв.м (см. счетза март 1кВт еще стоил 7.01 руб.) нажгли 3800 кВт × на 7 руб = 26600 + 2% банк 27132 руб. Вот такие пироги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elkaya Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Да это счета за электроэнергию. У меня 18 холодильников...сейчас отключила 3. Воду, колу и джин-тоники ( вынужденно потому что сломался). От такого количества холодильника очень жарко-приходится включать кондиционер. Летом мне говорили маслает днём и ночью-иначе конфеты и шоколад потекут. Вот думаю какой ещё отключить. На очереди горка-там овощи лежат...опять же быстро начнут портиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dtreilekb Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Izyum, как программа называется? У меня сейчас стоит 1с розница. На егаис. По идее можно номенклатуру завести на все, так? Но блин это совсем не просто. То есть товарный остаток нужно будет завести за 1 раз вероятно ночью... все время что то продаётся. Clon001, если выручка 37000, а надбавка 1.2, у меня 7400 никак не получается.... выходит 6166 в день. В месяц 185000. И отсюда вычитаем аренду зп налоги и тд. Или я что то неправильно считаю ? Их достаточно много: Автоматизация торговли 3.4, торговый и складской учет 1.0, Client Shop3/59 и другие. В них можно и оприходовать товар, учитывать продажи. управлять ассортиментом и много других функций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prodavec1 Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 А кто-то слышал что-нибудь про закон 381? там написано, что у кого два и больше магазина под одним ЮЛ должны предоставлять в интернете условия сотрудничества с поставщиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 А кто-то слышал что-нибудь про закон 381? там написано, что у кого два и больше магазина под одним ЮЛ должны предоставлять в интернете условия сотрудничества с поставщиками слышали, забей на это :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemBerdnikov Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Если уж открывать продуктовый, то: - он должен быть небольшой (но не ларек) - должен быть в шаговой доступности от жилых домов - надо продавать то, что иногда бывает трудно найти в супермаркете (свежий хлеб, молоко, мясо, весовая кондитерка). В пятерочках в Казани не бывает нормального хлеба, люди берут в ларьках и на рынке. Трудно будет конкурировать с крупными сетями. Только если отличаться от них в лучшую сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dtreilekb Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 А кто-то слышал что-нибудь про закон 381? там написано, что у кого два и больше магазина под одним ЮЛ должны предоставлять в интернете условия сотрудничества с поставщиками Есть такой. "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в РФ". Так он регулирует не всю торговлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prodavec1 Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Есть такой. "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в РФ". Так он регулирует не всю торговлю. ну насколько я понял, то мои два продуктовых магазина под одним юр лицом попадают под действие этого закона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хенде Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Сейчас, маленький магазин, чтобы выжить, должен торговать только вменяемым в отношении цены эксклюзивом, тогда ему сети по барабану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torent Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Сейчас, маленький магазин, чтобы выжить, должен торговать только вменяемым в отношении цены эксклюзивом, тогда ему сети по барабану. Например каким эксклюзивом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хенде Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Слово эксклюзив я применяю относительно сетей, т.е. ваш ассортимент должен в корне отличаться от того чем торгуют сети. Ищите качественных производителей, которые не представлены в сетях - это и есть ваш эксклюзив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prodavec1 Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 А кто-нибудь ставил у себя в магазине в продажу незамерзайку? какие вообще документы на нее нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 А кто-нибудь ставил у себя в магазине в продажу незамерзайку? какие вообще документы на нее нужны? лишь бы не егаис :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clon001 Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Ставь рядом с водкой, у покупателей должен быть выбор..!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lian5 Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Камрады посоветуйте Кассовую программу!Сейчас стоит штрих кассир на 3 посах намучился-баги ошибки постоянные обновления с исправлениями косяков!!!Обращался в конторы все хвалят только своё болото. Нужна гибкая система скидок ,бонусов ,накопительная программа , слипы со скидками ограниченного действия(допустим скидка действует 3 дня с таково то времени,по дням рождениям итп ) А кто-нибудь ставил у себя в магазине в продажу незамерзайку? какие вообще документы на нее нужны? Незамерзайку продаем пол газели за сезон ставимм на палет с углём розжигом,многие поставщики сразу предупреждают что доков нет да и у 80% их нет а если и есть то стоит как чугунный мост от 150р и выше (без доков нормальная в ларе 18 град не мерзнет и не вонючая от 60р). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rund Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 сельская местность, точнее небольшой городок, магазин в спальном районе(частный сектор)скажите, а стоит ли брать кредит на развитие продуктового магазина?сумма около 300 тыс рублейподробнее:Есть магазин, площадь 50 кв.м.Есть желание выкупить за 250-300 тысяч рублей остатки товаракакие будут расходы:1. зарплата продавцу2. налоги3. коммуналка4. бензин, запчасти машину5. списание негожего товара6. фасовка, ценники и пр.аренду платить не надо, т.к. магазин в собственности родныхв настоящее время выручка в день в районе 5 тысяч рублей в день(ассортимент невелик)много долгов, т.к. много пенсионеров, но деньги отдают и так от пенсии до пенсиииз злачного-торговля сигаретами и пивом2 магазина в 300 метрах на пятачке, торгующие алкоголемчитаю этот форум со вчерашнего дня, когда и зародилась идея с этим магазиномпока читаю 30 страницу - это октябрь 2012 года,через день-два должен прийти к вам в март 2018 годапонимаю, что наверное за 6 лет многое изменилосьосновные проблемы, что беспокоят:1. надо брать кредит 300 тысяч, это приблизительно 8 тысяч рублей в месяц отдавать банку2. покупатели, которые берут в долг3. беспокойство, что не получится из-за множества других неизвестных факторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rund Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 забыл добавить, что в центре городка - есть два супермаркета магнит и покупкасоответственно, народ туда гурьбой ходит и ездитну а в "наш" магазин остатки денег приносят или вообще в долг просят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clon001 Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Считаю с такой выручкой ваш магазин будет работать без прибыли, тем более если собираетесь брать кредит. Кроме того, с такой торговлей, товар будет уходить в просрочку, а это убытки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rund Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 скажите, а алкоголь открыть в продуктовом магазине-это большой плюс?или очень дорого по вложениям и отбивается долго? Считаю с такой выручкой ваш магазин будет работать без прибыли, тем более если собираетесь брать кредит. Кроме того, с такой торговлей, товар будет уходить в просрочку, а это убытки. естественно, что выручку надо поднимать, вот только какими способами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clon001 Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Не имея опыта, и ни зная азов, думаю не стоит начинать..можно попасть на деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rund Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 есть опыт много летвопрос как убавить сумму у берущих в долгя думал может сделать один день, скажем в пятницу-когда можно брать в долг, потому что в субботу будет основной завоз товарачто бы подчистился магазин от ранее завезенного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Балахнин Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 есть опыт много лет вопрос как убавить сумму у берущих в долг я думал может сделать один день, скажем в пятницу-когда можно брать в долг, потому что в субботу будет основной завоз товара что бы подчистился магазин от ранее завезенного Если можешь, то за наличку предлагай скидку на покупку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rund Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 как вариант, примуспасибоконечно, сначала наверное надо бы ассортимент увеличитьна выходные съезжу на место-посмотрю реальней на это дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryazan62 Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Всем привет ! Прочитал практически всю данную тему, а также многие похожие на этом форуме. Живу в г.Рязань. Занимаюсь производством колбаски и деликатесов под заказ, с дальнейшим развозом по точкам торговым. Давно уже в мыслях открыть продуктовый магазин. С упором на мясо, ( ибо условия благоприятствуют этому, есть и цех, где за дешёвую цену можно перерабатывать остатки и бойня, где брать свеженькое мясцо) колбасу и молочку. Что не исключает и другие позиции нужные в магазине «у дома». ( Пиво, сигареты, кондитерка и т.п.) Собственно к вопросам, хотелось бы узнать у более опытных товарищей: 1. Как вы подбирали помещение, под магазин. 2. Сезонность..В плане мяса, знаю что летом тухловато, только за счёт шашлыков и производных с ним. А вот в плане других товаров ?? Стоит ли открываться под лето, либо подождать до осени ? Магазин планировал форматом «у прилавка» в районе 20кв Всем бооольшущих выручек ))) и спасибо заранее за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leia Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Господа предприниматели, как у вас выручки в летнее время? У нас обычно летом раза в 2 больше, чем зимой. Этим летом выручки стали даже меньше, чем в зимнее время. Торгуем колбасой, молочкой, сырами, кондитеркой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения